Герасим Грот : другие произведения.

58.1 Доккументарий. Откровения теоретиков национал-капитализма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
   Гитлер. Деманской галдёшь:
   "Самым сильным из когда-то постигших человечество ударов был приход христианства. Большевизм - незаконнорожденное дитя христианства. Оба изобретены евреями".
  
  
  
  
   Генрих Гиммлер, рейхскомиссар внутренних дел. Лепетание во сне:
   Это война идеологий и борьба рас. На одной стороне стоит национал-социализм: идеология, основанная на ценностях нашей германской, нордической крови. Стоит мир, каким мы его хотим видеть: прекрасный, упорядоченный, справедливый в социальном отношении, мир, который, может быть, еще страдает некоторыми недостатками, но в целом счастливый, прекрасный мир, наполненный культурой, каким как раз и является Германия. На другой стороне стоит 180-миллионный народ, смесь рас и народов, чьи имена непроизносимы и чья физическая сущность такова, что единственное, что с ними можно сделать - это расстреливать без всякой жалости и милосердия. Этих животных, которые подвергают пыткам и жестокому обращению каждого пленного с нашей стороны, которые не оказывают врачебной помощи захваченным ими нашим раненым, как это делают порядочные солдаты, вы увидите их сами.
   Этих людей объединили евреи одной религией, одной идеологией, именуемой большевизмом, с задачей: имея теперь Россию, наполовину (расположенную) в Азии, частично в Европе, сокрушить Германию и весь мир. Когда вы, друзья мои, сражаетесь на Востоке, вы продолжаете ту же борьбу против того же недочеловечества, против тех же низших рас, которые когда-то выступали под именем гуннов, позднее - 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, - под именем венгров, а впоследствии под именем татар; затем они явились снова под именем Чингисхана и монголов. Сегодня они называются "русскими" под политическим знаменем большевизма.
  
  
  
  
   Чтобы понять истинные причины русофобии, следует обратиться к самим же западным историкам:
   "Русские большевики, преуспели в освобождении себя от соблюдения традиционных этических норм. Фашисты же делают свое дело среди наций, в которых невозможно одним ударом уничтожить интеллектуальное и нравственное наследие нескольких тысячелетий"
   "Нельзя отрицать, что фашизм, в данный момент спас европейскую цивилизацию. И эта его заслуга останется в истории навечно"
  
   И через 20 лет:
   "Точно так же, не доказывает преимущества коммунизма и то, что русские армии, после многих поражений, наконец, - с помощью оружия, произведенного большими корпорациями Америки и подаренного им американскими налогоплательщиками - смогли помочь американцам завоевать Германию"
  
   Зато искренне:
   "Существуют расы и народы, которым природой предписана жизнь в рабстве, и что расы господ несут долг сохранения остального человечества в зависимости"... - либерал ни в коей мере не будет выступать против таких аргументов. Мы, либералы, не утверждаем, что Бог или Природа задумали всех людей свободными".
   "Люди, жизненной силой которых являются идеи Достоевского, Толстого и Ленина, не могут создать прочную социальную организацию. Конечно, не следует запрещать русскую литературу. Неврастеники могут ею наслаждаться, здоровые люди будут ее сторониться".
   "Россия гораздо больше одарена плодородной почвой и всякого рода полезными ископаемыми, чем Соединенные Штаты Америки. Если бы русские проводили такую же капиталистическую политику, как американцы, они были бы сегодня самыми богатыми людьми в мире".
   - Людвиг фон Мизес - ученый, экономист, профессор Нью-Йоркского университета, главный идеолог внешней политики США. В Первую Мировую, воевал против России в звании офицера. Национальность - австрийский еврей. "И, как ребёнок, радовался каждой победе Гитлера"... - каждый русский просто обязан перечитать все его произведения.
  
  
  
      
   Дюков А.Р. "Во чо усрались советские люди? Рюский пидарас должин умиреть!" - сравнение природы Русских и сущности сверхчеловеков:
      "На Востоке мы, несомненно, столкнулись с чудовищно упорным сопротивлением, -- писал министр восточных территорий Розенберг. -- Это едва ли можно рассматривать иначе, чем обычное, старое славянское упрямство, связанное с фанатичным мировоззрением. Эти люди действительно верили, что они могут принести спасение миру, что они самые передовые люди"
      Генерал Гот, обосновывая необходимость людоедского приказа, писал: "В это лето нам становится все яснее, что здесь, на Востоке, борются друг против друга два внутренне непреодолимых воззрения: германское чувство чести и расы, против пренебрежения нравственными ценностями, уравнивания по низшим, пренебрежения своей не представляющей ценности жизнью"
      "Письма, доходящие до нас с фронта, -- вещали радиоприемники по всей Германии, -- свидетельствуют, что в этой борьбе на Востоке культура, цивилизация и человеческое достоинство борются против дьявольских принципов недочеловеков"
      "Я со своими русскими разговариваю только ногами" - хвастался немецкий хозяин. "Если бы я хоть на минуту представил, что это люди, я б с ума сошел"
  
  
  
  
   Известный британский демон - сэр Макс Гастингс. Рыцарь Британской Империи, главный редактор Daily Telegraph. Выдержки из книги 'Армагеддон: битва за Германию, 1944-1945':
   Первое вторжение русских в восточные районы Германии произошло в октябре 1944г., когда части Красной Армии захватили несколько приграничных деревень. Через пять дней они были выбиты оттуда, и перед глазами гитлеровских солдат предстала неописуемая картина.
   Едва ли хоть один гражданский избежал смерти от рук русских солдат. Женщин распинали на дверях сараев и перевернутых телегах, или, изнасиловав, давили гусеницами танков. Их детей тоже зверски убили. Сорок французских военнопленных, работавших на окрестных хуторах, предполагаемые освободители расстреляли. Та же судьба постигла и признанных немецких коммунистов. Действия красноармейцев не были проявлением бессмысленной жестокости - это был методичный садизм, неуступающий действиям самих нацистов.
   "Во дворе фермы стояла телега, к которой, в позе распятых, были прибиты гвоздями за руки еще несколько голых женщин, - докладывал немецкий фольксштурмовец Карл Потрек (Karl Potrek). - Возле большого постоялого двора находится сарай; к каждой из двух его дверей была в позе распятой прибита гвоздями голая женщина. В жилых домах мы обнаружили в общей сложности 72 женщин и девочек, а также одного мужчину 74 лет - все они были убиты зверским образом; лишь у нескольких в голове обнаружены пулевые отверстия. Некоторым младенцам размозжили головы". ["все фотоматериалы погибли во время звездопада 1947-го года..."]
   [и для правдоподобности:] Для русских это стало местью за зверства, совершенные нацистами в их собственной стране. Ненависть русских к врагу усилилась после освобождения районов, оккупированных немцами.
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"