Герасим Грот : другие произведения.

59.0 Домадва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
     
  
      Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа. Литература, театры, кино - все будет насаждать культ секса, насилия, предательства, животного страха друг перед другом, беззастенчивости, расизма и вражды народов.
"Ален Даллес"
   Меж тем, прастые люди не отчаиваются: знания, которые им недодали в школе, с лихвой восполняет ТВ. "Историю пишут стильные личности" - объясняют нам с телеэкранов... что да, то да: ВЕДЬ НЕ НА ЗАВОДЕ ЖЕ ИМ РАБОТАТЬ!
   А помните? Самым мощным оружием Америки в холодной войне стал именно Голливуд - штатная натовская агитбригада (а развязать "горячую" эти трусы никогда бы и не посмели). Вне скрытой пропаганды капитализма, искусства на Западе не существует вовсе. Отсюдо главное отличие "фабрики грёз" от соцреализма - безразличие к судьбе зрителей. (а ещё вот этот неизменный хэпиэнд как потребность "жить здесь и сейчас" - обречённость адообитателя)
   Ибо армия, полиция, скинкеды - это всё, конечно, действенно... Но для того, чтобы слуги были верны, одного страха недостаточно. Потребуется ещё гламур - бусы стеклянные для индейцев. Ведь быдло, на самом деле, добровольно соглашается быть прислугой аристократов, потому что искренне любит своих кумиров - чарующих "магистров" (англ. язык рабов). А равно и элита испытывает неподдельные сыновьи чувства к собственным холуям!
   Яркий пример капиталистической пропаганды - псевдореальное шоу-апокриф "Домадва" - проект на телевидении поистине эпохальный [никакой иронии!], зеркало нашей действительности, действующая модель государства светского. Только представьте: два десятка половозрелых "подростка" внутри "полностью замкнутого" пространства, в котором они живут изолированно - совсем "как взрослые", и ко всему: изображение свиньи-копрофага у обеденного стола... - это что-то! Так вот, прямо по сценарию "Повелителя мух", они борются за главный приз - некий "дом", который сами же и строят! Ну разве не напоминает всю нашу цивилизацию младенцев?
   "Домадва" - психологический рестлинг, цирк уродов и зверей. Но в одном я их падержу: эти телезвёзды заслужили себе и звёзды героев... А ЧО СКОМПРОМЕТИРОВАЛИ САМУ ИДЕЮ ВЛАСТИ!
  
  
  
  
ВЛАСТЬ ЭТО РЕАЛИТИ-ШОУ
  
  
  
Электорат это телезрители
0x01 graphic
  
  
  
  
Пустыня реальности
0x01 graphic
  
  
  
  
Быдло правит Миром
0x01 graphic
  
  
  
  
Телекормушка
0x01 graphic
  
  
  
  
"Дай-ты не выиграл... ты проиграл!"
0x01 graphic
"Фрактальная пыль" - власть иссушает народ живым образом зверя
  
  
  
  
Гражданская война неизбежна
0x01 graphic
  
  
  
  
"...плюс гламуризация всей страны"
0x01 graphic
  
  
  
  
''Им нравиться видеть, как мы мучаем друг-друга"
0x01 graphic
"Они живут" - мы подчиняемся!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ШИЗОБЕСИЕ
  
  
  
Пускай совки посмеются:
0x01 graphic
  
  
  
  
"Кризис выгнал серого из леса"
0x01 graphic
  
  
  
  
"Подойдите ближе, ближе..."
0x01 graphic
  
  
  
  
Это даже менее постановочно:
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
"Совок" - синоним слова клоун
0x01 graphic
  
  
  
  
Библия - конституция ада
0x01 graphic
  
  
  
  
Спецназ Нато
0x01 graphic
  
  
  
  
"Банки нет!" - советский аналог "Матрицы"
0x01 graphic
  
  
  
  
Развалить Союз было не просто, но... они это смогли!
0x01 graphic
  
  
  
  
Анус Американус - истинное лицо западного экспансионизма
0x01 graphic
"Спонтанное обнажение + Бактериологическое оружие = Процветание навсегда"
  
  
  
  
Нато - поджигатель локальных конфликтов
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
РЕКЛАМА + ДЕБИЛИЗАЦИЯ = "HOMO CAPPY"
  
  
  
Потребитель - венец творения
0x01 graphic
  
  
  
  
"Мы американцы... И мы счастливы..."
0x01 graphic
  
  
  
  
И всё-таки, капиталистами не рождаются...
0x01 graphic
  
  
  
  
''ПЕЙ ГАЗЯВУ! ЕШЬ ПОБЕДУ!'
0x01 graphic
  
  
  
  
Быть "крутым" значит "потреблять"
0x01 graphic
  
  
  
  
Да... Александры Матросовы из них получатся... никакие.
0x01 graphic
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ИЗ СЕРИИ "ДЕБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ПИНДОСА"
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
Шизофазия!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"