Грот Герасим : другие произведения.

63.0 Секрет успеха анархии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
0x01 graphic
      "Земля - местом скорби да наречется"
  
  
  
  
Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно.
Александр II
   Совок пал, когда люди стали "на кухне слюни распускать", также и Власть рухнет, как подкошенная, если её постоянно обсирать. Так давайте же смеяться над ляпами чиновников, ведь так приятна думать, что есть кто-то глупее нас! К тому же это и для самих дурачков полезно будя. Ибо каждое их действие противоречит одно другому, и вся их жизнь - беспечная игра.
   И ведь молчать легче всего. Это вопрос совести. Хотя конечно, трудно на вскидку привести примеры вредительства такого рода человеческого враг, манекен сна, уличить его в злонамеренности! Проще поставить вопрос о том, какую пользу приносят хозяева рабам своим. Именно на это хочу обратить внимание Ваше.
   Так вот, на протяжении всей нашей истории, чиновники только вредили нам. А если мы и выигрывали где-нибудь, то вопреки, а не благодаря им. К примеру, кто всегда радел за будущее России? Кто ширил её границы-интеллект? Кто пол-Турции завоевал? Ведь казаки, а не армия!
   Ермак-анархист освоил нефтяные земли, для олигархов. Патриот Левша нанотехнологии подковал: в Крымскую в осаждённом Севастополе левши "на коленках" ружья нарезали, а в 41-ом, когда ТМП немцам Крым сдало, армия самодельные мины применяла! Былинный Мужик прокормил двух тысяч генералов в войну, а разве смогли бы чиновники грудью амбразуру закрыть, как это сделал Матросов? (наверное, он не хотел стать генералом...) Россия держится на анархистах!
   А теперь посмотрите на Финланд: ещё 300 лет назад это были чухонцы, которые жили в чумах и жрали сырое мясо... но они занимались евгеникой, а не просвящением, и сегодня это самая благополучная нация Европы, при том что у них ни ресурсов, ни индустрии, ни армейки, зато оголтелый национализм и молодежь только фольклор слушает, и это при том что климат арктический, а по потреблению водки - на первом месте в мире... Как? За счёт чего?! И сколько ещё мы будем слушать сказки чиновников и терпеть вокруг себя их быдло-электорат?
  
  
  
  
ВООРУЖЁННЫЙ НАРОД
  
  
  
"Анархисты поймали двух ментов"
0x01 graphic
"Spring_of_1905"
  
  
  
  
  
  
Казаки непревосходимы!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
Властизм это азиатчина
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
"Какая неорганизованность!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Подсознание всегда сильнее сознания
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
"Как-то не дисциплинированно!"
0x01 graphic
("дисциплинированность" это хаос)
  
  
  
  
  
  
Ермак-анархист побеждает Чиновничество
0x01 graphic
[ещё одна упущенная возможность проснуться...]
  
  -- Книжжкина картинка:
   Казаки, с детства приученные к седлу, были закалённой и энергичной частью лёгкой кавалерией, подобной которой не было ни в какой другой европейской стране.
   Вооружённые пиками, саблями и пистолетами (а калмыки и башкиры имели ещё луки и стрелы) на малорослых, но быстрых и неприхотливых лошадях, они были очень мобильными, чему способствовало также отсутствие громоздких обозов (в их обозах - кошах - не было телег, а только вьючные лошади). Выносливость казачьих лошадей, способных покрывать огромные расстояния на большой скорости, была поистине легендарной
   Немаловажно, что казачьи подразделения не требовали от русского командования больших забот и затрат, так как они кормили себя и обслуживали (обмундировали, снаряжали, вооружали и обеспечивали лошадьми) самостоятельно. Пропитание себе они добывали не только охотой, рыбной ловлей, скотоводством, но и обменом, а зачастую и экспроприацией (добычей) добра у противника...
  
   Вот что писал о них сэр Роберт Кер Портер (английский живописец, путешественник и писатель):
   "Люди крепки и пригодны к службе; их лошади производят совершенно противоположное впечатление: захудалые с виду, неуклюжие на ходу, вялые и апатичные, и каждую минуту вы ждете, что она свалится замертво под своею ношею: но это впечатление совершенно обманчиво, ибо нет животного крепче; они могут покрывать немереные расстояния в жару и холод, днем и ночью, не выказывая никаких признаков усталости".
   Казаков опасались штабные офицеры, посланные на рекогносцировку, часто подвергавшиеся их внезапному нападению на открытой местности. Помимо прочего, казаки были очень находчивыми и способными выбраться из любых затруднений при всяких опасностях... Если им нужны артиллеристы, они сами обслуживали пушки.
  
   Французский генерал Моран с восхищением писал о казаках:
   "Этим диким всадникам совершенно неизвестны наши подразделения, наше правильное равнение, наша сомкнутость, которым мы придаем такое значение. Они крепко держат лошадь ногами и упираются в широкие стремена, которые служат им точкой опоры при действии оружием. Они умеют с места мчаться карьером и на карьере круто останавливаться; лошади кажутся одним телом с ними. Люди всегда бдительны, поворотливы. Нетребовательны и исполнены военного честолюбия.
   Какой прекрасный вид представляла французская конница, когда она стояла на берегах Немана, освещенная лучами июньского солнца, блестя золотом и сталью и полная мужества! И какое глубокое прискорбие возбуждает воспоминание о маневрах, которые ее напрасно утомляли в борьбе с казаками, ранее презираемыми, сделавшими для спасения России больше, чем все ее регулярные армии!
   Каждый день они появлялись на горизонте длинными линиями, а их смелые наездники подъезжали к самым нашим рядам. Мы строились и шли этим линиям навстречу; в ту минуту, как мы к ним подходили, они пропадали и перед нами оказывались только сосны и березы; но час спустя, когда мы кормили лошадей, нападение возобновлялось и опять появлялись эти черные линии, повторялись те же маневры и с теми же результатами. Таким образом, утомилась и растаяла храбрейшая и прекраснейшая конница в борьбе с людьми, которых она презирала!
   Должно еще прибавить, что наша конница была многочисленнее казаков, что она была поддержана самой легкой и храброй артиллерией, которая когда-либо существовала! И, несмотря на это, казаки вернулись на берега Дона со славой и добычей, а все поля России были усеяны телами и оружием наших смелых несравненных воинов..."
  
  
Право в силе
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
Плохой чиновник хуже лютого тигра.
Конфуций
   Для примера, посмотрите на старообрядцев за рубежом: ох, бедняжки... как же им тяжко приходится без "координации" чиновников! Пётр-Аарон - первый царь, который встал на путь светской политики. До него Россия была на первом месте по экспорту пушек (только мы и Англия умели чугун лить). Европеизация же нас на двести лет назад отбросила. И ведь не случайно родиной промышленной революции стала именно ультра-консервативная Мелкобриташка. (быдло-авангарду на жигулях это не понять!)
   Чудес не бывает: чтобы взрастить кулибиных надо евгеникой, а не просвятительством, заниматься. (Кулибин был из старообрядцев, которые в условиях экстремальной изоляции творили чудеса изобретательства, а сегодня из этого гос.тайну сделали!) Вся передовая индустрия и 2/3 капитала были под промышленниками-староверами. (остальное - немцы) Наш Раскол это совершенно тот же самый анабаптизм в средневековой Европе, где "активные прихожане" (мерседосовцы) отделились от быдло-католиков (фиатовцы). Ещё глубже: противостояние Севера и Юга.
   Так вот, сектантские городки в Америке процветают, полиция там не показывается никогда. Зато рашкинские преопросвящённейшие нищеброды по пол-жизни копят на какую-нибудь перделку, а купят и уже себя в грудь бьют: требуют их "средним классом" величать... Ну, что тут поделаешь? Нравится нам в говне жить! А проста, лучшие русские остались в православии, а ущербы под фарисеев нагнулись, чтобы карьеру исделать. Ведь потому-то аристократия всегда и боролась с верой, что она объединяла граждан и осаживала выскачек. "Крепостные" это атеисты!
   В чём секрет успеха анархистов? А в том что работают и не ноют, что "русский мужик ленивый" (жигулей мало делает) или "пьет много" (вот почему дороги-то кривые)! А в Совке, что ни проектировщик, то народный мститель: кто за оккупации, кто за репрессии отыгрывается... ну, прямо кровавый навет какой-то!
  
  
  
  
"ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ УЧЕНИЯ НИКОНАИТОВ!"
  
  
  
Попущено опущенным!
0x01 graphic
"Охота на ведьм" по-русски
  
  
  
  
  
Лох на троне
0x01 graphic
"Великий Кукурузо"
  
  
  
  
  
"Откудо есть-пошёл копроратив"
0x01 graphic
Омерзительные черти
  
  
  
  
  
Позорище!
0x01 graphic
Дети Кукурузы ("не плевелы") съели своих отцов и остались одни на необитаемом острове...
  
  
  
  
  
  
Зверьё!
0x01 graphic
XVII век. Просвящение докатилось и до России...
  
  
  
  
  
  
"Посторонись, государь, это мое место"
0x01 graphic
   !: Даже чукчи в чуме знают, благодаря шаманам, что было тысячелетия назад. Европейцы же - позор человечества: своими руками уничтожили свою генетическую элиту.
  
  
  
  
  
Менты во все времена петухами были!
0x01 graphic
("учёные выяснили, что к службе в полиции склонны латентные гомосексуалисты"...)
  
  
  
  
  
Мент спокойно не уснёт, если хуйца не соснёт /*
0x01 graphic
   * Рюрик - первый революционер на Руси. Так и сегодняшние опричники сами себя называют "рождённые революцией"! Их деды - первое поколение советских ментов - все бывшие уголовники-рецидивисты. А вот, как иезуит Ленин советовал поступать с жандармами: "Ноги в топку, бошку наружу: вот и всё, что стране нужно!"... Менты, скоро 17-ый: готовьтесь к боли.
  
  
  
  
  
Жигулёвцы атакуе!
0x01 graphic
   Запрещённая история:
   "...Повели, государь, прислать на нас свой царский меч и переселить нас от сего мятежного жития на безбрежное и вечное..." - чушки осаждали соловецкий монастырь семь лет [от Шаолиня до рыцарских орденов: монахи всегда были самой боеспособной частью общества (и порох изобретали)], а взяли его только благодаря предательству и иностранным офицерам (а для того-то полпред МП Пётр и приставил гвардейцев к русским царям, чтобы "не рыпались"). Так и Пугачёв [вероятно, иезуит] походя громил отборные войска "народного генерала" Суворова с помощью пушек, которые ему уральские левши отливали. (интервенты со своими пукалками даже близко к ним подойти не могли!)
   А сегодня проститутки ТМП говорят, что анархисты делают Россию слабой... Бес даёт власть, но отнимает ум!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
В ОГНЕ ДИЗГЕНИКИ
  
  
  
Россия держится на анархистах
0x01 graphic
[ох, как же они собственный народ ненавидят!]
  
  
  
  
  
"Я - Петрушка - говорящая игрушка!" /*
0x01 graphic
   * !: "У кукольного Петрушки есть реальный прототип. Таковым принято считать шута Пьетро-Мира Педрилло. Он был сыном итальянского скульптора, а в Россию приехал в качестве музыканта. Остроумие помогло ему приблизиться ко двору, а затем, по назначению ТМП, стать императором всероссийским"
  
  
  
Скоро масоны сами поверят, что их не существует! /*
0x01 graphic
   * "Заговор? Нет не слышал!"... 17-ый век - Бунташный век: цирковную верхушку заменили украинцами, старообрядцев пожгли, хрестьян закрепостили, стрельцов - лучший спецназ 17-го века - уничтожили... Набежали лермонты - шушера со всего света... и давай "маленькие победоносные спектакли" устраивать во славу русскаго оружья, да на дуэлях отстреливать честных людей... Вот уж, внатури, "турецкий гамбит"!
  
  
  
  
"А, раболюба, давай! Давай! Давай!"
0x01 graphic
Ещё один "не дикий" фармазон... /*
   * Дикий помещик (т.е. анархист) не мешал крестьянам евгеникой заниматься, они стали казаками и старообрядцами, а потом и вовсе разбежались кто-куда. Зато Салтычихи у себя взращивали быдло (преглупых ротанов), и потому у Салтыкова не было недостатка в рабах!
  
  
  
  
Эх...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Страна Россия в Алисии Чудес...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
В голове не укладывается!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Старообрядцы всегда прогресс двигали: /*
0x01 graphic
"Золотая речка" - просвятители высмеивают сами себя!
  
   * Братья Райт были нищими и непросвященными. И сделали свой самолёт 'на коленках'.
  
  
  
  
Унтер Ефимовский сделал автомат на пол-века раньше унтера Калашникова
0x01 graphic
   !: Также в осаждённом (изолированном от МП) Порт-Артуре были изобретены: миномёты, железобетон, коктейль Молотова, электроколючка и мн.др. Взросление нации это её дезинтеграция.
  
  
  
  
  
Чудес не бывает: ресурсы, а не бояре, делают Нацию сильной
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Тупые вундеркинды и палка о двух концах
0x01 graphic
Советский апокалипсис-68 "Огонь, вода и нефтяные трубы"
  
  
  
  
  
Чиновники ненавидят русский генотип!
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
   Эдуард Нитобург, "Русские религиозные сектанты и староверы в США":
   В 1988 г. в гостях у староверов Николаевска удалось дважды побывать российскому журналисту В. Пескову. К этому времени их общине исполнилось 20 лет. "Вот и деревня, -- пишет он о своих впечатлениях. -- Среди домов -- почти игрушечная церковка с луковицей, прямоугольник школы, "тарелка" антенны у почты. Дома глядятся иначе, чем в старых русских деревнях, обиты тесом, покрашены -- американская технология... Мужчины встречные -- бородаты; ребятишки -- кто в подпоясанных расшитых рубашках, кто в кафтанах до пяток. На мотоцикле сидящего в таком кафтане видеть особенно непривычно".
   За двадцать лет в Николаевске произошло немало перемен. Уже в 70-х годах здесь собралось 60 староверских семейств -- 400 человек. Построенная там крытая верфь позволяла ежегодно производить по 13-15 "русских", как их стали называть, рыболовных катеров, пригодных для лова в океане. Оснастка, отделка рубки, камбуза, каюты для сна, холодильника для рыбы -- высшей категории, мотор 600 л.с., современная навигационная техника, четыре радиостранции: для связи с портом, спасательной станцией и домом. И хотя продавался каждый катер за 150 тыс. долл., уже более сотни их бороздили океанские волны и немало этих катеров купили николаевцы, ибо самым выгодным бизнесом оказался здесь рыболовный промысел.
   Рост доходов скоро сказался на образе жизни местных староверов. Лошадей, коров и даже кур большинство семей уже не держали, огороды забросили, а поскольку в каждом доме имелись один-два автомобиля и каждая хозяйка научилась водить их, она предпочитает съездить в прибрежный городок Хомер и купить в магазинах все, что надо для стола и хозяйства. Но вся жизнь в обществе по-прежнему держалась на прилежном труде мужчин, женщин и молодежи.
  
"АТЕИСТЫ" ЭТО НЕУМЁХИ!
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"