Герасим Грот : другие произведения.

67.0 Школа 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
   В русских школах до сих пор проходят "китайскую грамоту" -- заучивание бессмысленных текстов с единственной целью: получить звание мандарина (почти вся Россия состоит из древнекитайских мандаринов, только они называются у нас по-другому).
И.В. Бестужев-Лада, "Очень уж кратенькая история Человечества" [фармазоны хвастаются своими успехами!]
   Единственное назначение школьной системы - воспитать в детях рабов презрение к себе. Учителя - легальные аферисты, эксплуатирующие детский страх быдла стать изгоем и безотчётную веру в то, что диплом поможет повысить евгенистический статус - надежду на то, что они "не тупые, а просто необразованные"... типа "кто на что учился"... или даже так: "если сильно захотеть, то любой станет олигархом"! Вникните: показуха для генетических ущербов - не понт, а единственный способ выживания.
   Таким образом, просвятители превращают всю первую половину жизни людей в апофеоз Профанации. Убивая столько времени и сил на собственное оскотинивание, как попки заучивая случайные сочетания букв и цифр, чтобы забыть их на другой день, школьная система настолько бессмысленна, что, ну прямо-таки, вызывающе абсурдна!
   Самоосмеяние плевел - вот истинное назначение школы. А те "знания", что там дают - не несущая, вообще, никакой смысловой нагрузки какофония информации. Они перегружают детей "домашними заданиями", чтобы оглушить и впустить бесов. Вынуждая к шпаргалкам и недоносительству, внушают естественность нарушения закона и дипломируют "специалистов по сдаче экзаменов".
   А с какой яростью эти твари протестуют сегодня против дистанционного образования?! Очень подозрительно... /* В век информационного рая интернета - это просто плоский юмор. [да: интернет - вот то "Большое Откровение", эпоха книгопечатания-индустриализации на уровне России-Мира - смерть гуманитаризма]
  ___________________________________
      * Вот их любимый афоризм (аферизм): "Школа важнее строительства храма"... Воистину: школа - храм антихриста!
  
  
  
  
ПРОСВЯЩЕНИЕ ЭТО ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА
  
  
  
Сверхчеловек
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
(Опять проговорились!)
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
[радиация - предпочтительнее]
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
   Censored:
   "Большинство миллиардеров и по-настоящему богатых людей либо вообще никогда не переступали порога колледжа, либо заработали свои деньги на чем-то, к чему их диплом не имеет никакого отношения. Выпускники же университетов до пенсии выплачивают займы на учебу и со страхом ждут старости!"
  
  
  
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
"КАРЬЕРА ИЛИ СМЕРТЬ!"
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
"Просвящяй и властвуй!"
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
'УЧИТЕЛЯ НАРОДА ИЗРАИЛЕВА'
  
  
  
"Зато я богат духовно!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
Гуманитарий это паяц!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"