Грот Герасим : другие произведения.

73.0 Жажда рабства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
   Выслушай это, народ глупый и неразумный, у которого есть глаза, а не видит, у которого есть уши, а не слышит. Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей. Изумительное и ужасное совершается в сей земле: пророки пророчествуют ложь и народ Мой любит это.
   Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились.
Библия
   Вдумайтесь: совки даже собственное здоровье подрывали как бы назло Совку! А в последствии, они себе ещё и в правители выбрали тех, чьих отцов при Сталине расстреливали, а конечно, те будут русских ненавидеть! Сегодня партийцы прямо признаются: "Если бы мы разрешили импорт, то Союз бы не развалился никогда"... Так разве не очевидно: только рабы имеют право не быть квасными патриотами, а все "свободные совестью" - идут на галеры!
   Да и какие все эти "пролетарии", вообще, русские, если предавали Россию два раза за 70 лет?! Сколько илота не корми, он всё равно будет воспринимать родину, как гетто. И сколько бы мы не капитулировали перед быдлом, оно никогда не прекратит гражданской войны против своей Нации, потому что никогда не простит богу в её лице, что родилось тупым.
   Когда ГКЧП "потерпело поражение", заводы по всей стране останавливались, работяги с песнями по улицам ходили. Нищеброды и бомжи друг-друга поздравляли, нарадоваться не могли. Совки предпочли под мафией жить и своих деток в проституток отдать: "пусть пожаловаться некуда, зато соседи в парт.ячейку не настучат!" /* Для илота выбор всегда очевиден: лучше быть рабом и ходить в стрип-клубы, чем кольтурный досуг и равенство. Пролетариат - опорный электорат аристократии! (если бы Россия в 17-ом не была аграрной страной, революции бы не было)
   Атаки все эти Ираны каки прочие "независимые" нации-беспризорники под властью "стукачей из полиции Майами" стеснялись иерархизироваться с СССР, а когда остались один-на-один с Америкой, так сразу солидолом запаслись - заложники собственной подлости! Они люто ненавидели Белого Царя, зато искренне полюбили полпреда МП Путена.
  
   Что делать? Резьба по обезьянам - тоже неплохой способ даёт отвлечься от реальности Ада.
  _______________________________________
   * А вспомните шоу "районных банд" с и их бутафорскими безоболоченными бомбочками из теннисных шариков и межрайонными "стрелками" (ну чисто рестлинг!), которых КГБ устраивало для устрашения обывателей. И всё это на фоне, когда реальная мафия наедет на какого-нибудь сельского дурачка, так его сначала опустят, а потом ещё приедут к нему за тридевять земель и обклеят сельпо фотографиями - не поленятся...
   Ёбнутый сон, в котором мне снится ёбнутый самиздат!
  
  
  
  
350 ЛЕТ РУССКОГО АПОКАЛИПСИСА И 3,5 ДНЯ В ГРОБУ
  
  
  
"IT! IS! MESSENIA!!!"
0x01 graphic
  
  
  
  
+30.000 термоядерных боеголовок
0x01 graphic
  
  
  
  
Рабы! Сосите!
0x01 graphic
  
  
  
  
Пан интеллигент
0x01 graphic
  
  
  
  
Плевелы это вещи
0x01 graphic
  
  
  
  
Суверенные страны третьего мира - истинное лицо свободного общества
0x01 graphic
  
  
  
  
- А как же зависть к вожакам?
0x01 graphic
- Нее, зависть - не по-пацански!
  
  
  
  
Увидеть капитализм и умереть!
0x01 graphic
  
  
  
  
Вырождение
0x01 graphic
  
  
  
  
Сбылись мечты совка!
0x01 graphic
  
  
  
  
Корень всякого Зла!
0x01 graphic
  
  
  
  
Боль перед смертью - перманентное самоощущение совка
0x01 graphic
  
  
  
  
"Интеллигентность" это и есть чужебесие
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
90-ые. СОШЕСТВИЕ ВО АД.
  
  
  
Ельцин "восьмый из чесла семи"
0x01 graphic
(уже все знают!)
  
  
  
  
Распятие
0x01 graphic
  
  
  
  
"И делили одежды его"
0x01 graphic
  
  
  
  
Сталин против извращенцев
0x01 graphic
  
  
  
  
Ад кромешный
0x01 graphic
[нет, мы так не думали]
  
  
  
  
Полный Макабр!
0x01 graphic
  
  
  
  
"Засветка Ада"
0x01 graphic
  
  
  
  
Убей буржуя в себе!
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"