Герасим Грот : другие произведения.

74.0 i'Патриоты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
   К и р с а н о в: Ну какая же все-таки подлая страна! Ведь силища же огромная, ни с чем не сравнимая. Я давно пытаюсь представить себе, как должен выглядеть человек обладающий теми же свойствами, что и наша страна... Вы только подумайте, какой это должен быть омерзительный тип - чванный, лживый, подлый, порочный... Без единого проблеска благородства, без капли милосердия.
   ...Я только теперь понимаю, почему меня в пятидесятом на физфак не приняли! Русофобы! Пронюхали подлецы, что у меня бабушка русская.
Стругацкие
   И даже если мы видим среди интеллигенции неких интеллектуал-патриотов, то и это всё те же злопыхатели, обезьяньи подвиги и безобидный интернет-галдёшь которых только оглушает патриотов рядовых, преследуя свою неизменную цель - нивелировать глубину трагедии мира адообитателей.
   Все вот эти "одинокие волки" с нетипичными фамилиями - с детства привыкшие в чужой стае довольствоваться малым, искренне любящие народ из детского страха отчуждения, они, даже пристрастившись к садистским оргиям с кровопусканиями, на полном серьёзе призывают к... отделению национальных республик! (в то время как нам следовало бы подумать о тер.приобретениях)
   Также, этим борцам за "здоровый образ жизни" невдомёк и то, что не будь водки и "воров в законе" (санитаров мёртваго леса), давно бы уже вырождение Нации произошло. И ладно бы они тупо обсирали Рашку, так ведь они ещё и за илотов наших заступаются, а это уже прямая диверсия - генетический терроризм: "Русские - всё! Россия - ничто!" - эту дурку Мы слышим уже третье столетие ото всяких-там "богоизбранных" - вырезали своих илотов и теперь вынуждены паразитировать на чужих, клевеща на евгенику! (мало их проклинали пророки за гуманизм к окружающим народам, так они ещё и в России этот зоопарк устроили...)
  
   Что делать? Не понтоваться, а идти проторенным путём. Благо кровавые следы ещё свежи.
  
  
  
  
СЕМЬЯ-ГОСУДАРСТВО
  
  
  
"Крушил и давил..."
0x01 graphic
  
  
  
  
Не всё вокруг колхозное... /*
0x01 graphic
   * "Береги свой танк. На него ушло много труда немецких рабочих, а стоит он 800 тысяч рейхсмарок"
  
  
  
  
Всегда!
0x01 graphic
  
  
  
  
Смерть за нацию - наивысшее счастье
0x01 graphic
  
  
  
  
Победа над гуманизмом
0x01 graphic
Гуманизм - та самая "смерть на конце иглы" капитализма
  
  
  
  
  
И всё-таки, автоматизмы могут выбрать смерть!
0x01 graphic
  
  
  
  
93-ый - 30-ые
0x01 graphic
  
  
  
  
Бессмертие это Нация
0x01 graphic
  
  
  
  
"Этот сержант не отвечал на наши вопросы и смотрел мимо нас"
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ВОСКРЕШЕНИЕ ФАШИЗМА
  
  
  
Лицо России на века!
0x01 graphic
  
  
  
  
Добровольный гулаг 21-го века
0x01 graphic
  
  
  
  
Грёзы
0x01 graphic
  
  
  
  
Иерархия рабов
0x01 graphic
"Рим. Третья четверть. Парад Императора. Граждане и рабы"
  
  
  
  
Золотые слова!
0x01 graphic
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
   Так ин пример, русский мальчик, которого дерут на гуманитарке, должен отметиться в чём-то особенно антирусском (причём не на формальном уровне, а инициативно, гадя с выдумкой и огоньком - за этим смотрят и халтуры не спускают). Точно так же он должен как-нибудь попинать бедных. С другой стороны, требуется, конечно, отсос с проглотом.
Выжыдатель
   А почему это космополитам так жалко ущербов? (... - !!!) "Злой царь не давал рабочим по 8 часов работать... Убьём царя - спасём быдло!" - шизобесие. А просто, они интуитивно чувствуют, что сильная нация - их враг. Да: они клоуны, но не задумываясь отдадут жизнь, чтобы Россия стала хоть на йоту слабее.
   И всё время вот этот Карфаген: "Дочек Путина к стенке!"... Видите? Все "русофобы" лишь имитируют свою ксенофобию, питая ненависть именно к России, а не к её элементам. Таки совки каки, все деманы на Земле ненавидят Русь, чувствуя в ней изгоя. А ещё, им просто дико нестерпима мысль, что у власти будет кто-то, кто не такой жополиз, как они. Одержимые тщеславием, как и все бесопретенденты в элиту, они лишь играются в национализм и тупо ждут Кризиса, как мессию, который всех сметёт, а их министрами поставит. (лишь бы не на заводе работать!)
   Плевелы-плебеи, которым не хватает мужества осознать свой удел, никак не хотят увидеть, что в истории человечества ещё не было ни одной "революции снизу". Власти же откровенно используют их в слепую для поддержания иллюзии демократии, а также как жупел для рабов опасающихся своих инстинктов. (хотя, если приглядеться, можно заметить: некоторые всё-таки подмахивают!)
  
   Что делать с нашими благодетелями? Просто не мешать им. Лечить подобное подобным.
  
  
  
  
ПРАВО НА НАСИЛИЕ
  
  
  
Сила в праве. Власть в слабости
0x01 graphic
  
  
  
  
Натоагитация
0x01 graphic
  
  
  
  
"Непротивление" это соучастие!
0x01 graphic
  
  
  
  
Самоорганизация добрых чувств
0x01 graphic
  
  
  
  
Звериный оскал - истинное лицо гуманиста
0x01 graphic
  
  
  
  
Казнь растлителя
0x01 graphic
  
  
  
  
Убей гуманитария в себе!
0x01 graphic
  
  
  
  
"Злой рок"
0x01 graphic
  
  
  
  
"Да будет кровь на главе их!"
0x01 graphic
(только никонаитам не говорите...)
  
  
  
  
"Доброта - хуже воровства"
0x01 graphic
  
  
  
  
ВОТАНО:
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
ВРАГОВ-НАРОДА К СТЕНКЕ!
  
  
  
Хрюша - повелитель мух!
0x01 graphic
  
  
  
  
"Стучите и обрящете!"
0x01 graphic
  
  
  
  
Элитная порода мартовских зайцев:
0x01 graphic
  
  
  
  
"Мы наведем в Рашке порядок!"
0x01 graphic
  
  
  
  
"Одна перестройка равна двум концам света"
0x01 graphic
  
  
  
  
Анархореволюция
0x01 graphic
"Что, робяты? Подсосали - на баалу у Сатаны?"
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"