Грот Герасим : другие произведения.

76.0 Артистократия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
   Даже если бы я на завтра работал дворником, я бы послезавтра придумал бы какую-нибудь себе механическую метлу, чтобы руками не махать. А потом придумал бы какую-нибудь машину, на ней бы ездил, а она бы двор подметала. И это очень правильное определение! [Во тварь. Видать совсем совесть замучила]
Ещё один уникум
  Между тем, снисходительно покровительствуя быдлу, гуманитарии и о себе не забывают, заявляя, что "лучшие люди" должны творческой реализацией заниматься, а дебилы могут и на заводе работать... (а не наоборот?) Видите: гуманизм - не симбиоз сверхчеловеков и ущербов, а паразитирование: заговор против нации это заговор и против её элементов.
  Отсюдо же происходит и их бред богоизбранности: "Настоящим гениям бозенька поможет стать олигархами" - другими словами: "талант всегда успешен будет, а вот бездарностям помогать надо" - расписались в том, что они не лучше и не умнее своих рабов, а только трудолюбивее...
  И ведь деление общества на рабов и сверхчеловеков больнее всего бьёт по самим же вундеркиндам, ибо аристократы никак не помогают своим собратьям из низов. Одно это доказывает, что карьера превращающая народное хозяйство в какой-то грандиозный экзамен на трудолюбие - не может быть евгенистическим критерием.
  Так и в Библии чотко по белому сказано, что только анархия - приемлемая форма устройства общества. Фарисеи же продолжают гнать порожняк за государство. А всё от того, что отрицают принцип "большинство всегда в Ад", так, что быдло не на лёгкий уровень туда стремится попасть, а сразу в Рай и богоизбранные себя прописывает... А вотана дверка в мозг для бесиков: призывая, с одной стороны, к космополитизму и самоустранению от интересов Нации, они, с другой, поощряют бесоинтеграцию ради карьеры. "Быдло" - врождённое ощущение своей богоизбранности!
  А всё это дешёвый эзотерический солипсизм - очередная гностическая ересь, графомания от религии - дозволяющая роль Дьявола, но запрещающая противление насилием. В результате чего плевелы вместо того, чтобы благоустраивать жизнь вокруг себя (уничтожать себя), велиемученичеством занимаются - жертва каинова, сублимация любви к своему макрофракталу, который таким же образом адообитателем оказывается (вместо плевел приносит в жертву себя - плевелу).
  
  Что делать? Построение Царствия Божия Изнутри - по капли вытеснение из себя нераба. Сильная нация бьёт нацию сильных личностей - горилл бьющих себя в грудь, павлинов на распальцовке, турок завоёванных. Нельзя построить дом из маленьких домиков - краеугольных камней!
  
  
  
  
"ИНДИВИДУАЛИЗМ vs НАЦИОНАЛИЗМ"
  
  
  
Мы и по-одному многое можем
0x01 graphic
  
  
  
  
Избранная нация жрёт нацию избранных!
0x01 graphic
  
  
  
  
Перестройка. Восстание винтиков. /*
0x01 graphic
   * Откровение Ощущения - максимальная автоматичность (беззаконие) как акт свободы при ослаблении властей, восстановление вытесненных порочных состояний - рабов покорившихся интервентам (ложной идеологии); мотивация "богоизбранных" успешных рефлексов неравенством потребления.
  
  
  
  
Воры это меньшее зло, а интели - абсолютное!
0x01 graphic
(все вундеркинды - аутисты)
  
  
  
  
Плесень на поверхности планеты
0x01 graphic
  
  
  
  
Додумались!
0x01 graphic
  
  
  
  
Девственные плевлы
0x01 graphic
"Каждый богоизбранный сам за себя!"
  
  
  
  
Отрицание отрицания. Синтез.
0x01 graphic
  
  
  
  
Шизобесие *
0x01 graphic
   * "42-летняя преподаватель элитного ВУЗа заключила договор с Дьяволом и заказала групповое изнасилование своей соперницы"...
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
     Плевал я на вашу социальную лестницу - по плевку на каждую ступеньку. Чтобы идти по ней надо быть жидовскою мордою без страха и упрёка - надо быть педерастом, выкованным из чистой стали с головы до пят.
Бенедикт Ерофеев
   И, вообще, что за оверлорды такие - благодетели наши?! Что даёт повелителям мух право ниспровергать Законы наших предков, по которым мы жили тысячи лет?! Сверх-интеллект? Великий жизненный опыт? НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ. А есть полное отсутствие достоинства - неизменное качество всех марионеток Сатаны.
   Когда узнаёшь о ТМП, то больше всего потрясает не их безграничная жестокость, а глупость, инфантильность, невероятная уродливость и феноменальный злой рок: вокруг них аварии без конца и все их близкие дохнут мухами! А ведь в том-то и паприкол, что срущие деманы не верят в демонов бесплотных, считая, что те "должно быть, гении Зла", а это просто клоуны дешовые - программы-бюрократы на микроуровне. И вся их "мировая закулиса" - шайка оболтусов на арене цирка, за кулисой которой Сатана из века в век бьётся в истерических конвульсиях смеха.
   И вот какая аналогия напрашивается: аристократия это бесы порабощающие народ-плевелу... Других ассоциаций и быть не может: мартовские зайцы в шкуре драконов пользуются тем, что для того, чтобы выработать иммунитет от вируса гуманизма, нужно привить его себе. И хотя любая власть - тайная, но ТП не столько тайно, сколько несущественно, ибо уиобищно. Бескомпромиссное зло!
   Аналогичная аналогия аналогична и со "свободным ношением носителей оружия м.п." - трансконтинентальными (трансфрактальными) вавилон-башнями. [опять заговариваются!] Местечковые князьки потому и выступают за "разоружение", ибо, во-первых, для них Конец Света не лучше, чем "тьма без конца"... а во-вторых, в таком ювенильном мире, всегда будут актуальны они - ювенальные юристы. /*
   Эта трансфрактальная привязка прекрасно перлюстрирует то, что дьяволы хоть и "карают грешников", но только так, чтобы это не прекращало Зла. Они дискриминируют верующих, но плодят быдло и банят "чернуху", ибо сам Сатана это и есть дух адообитателей, а клоуны из ТМП - лишь их анхели-прислужники, наёмные суфлёры помогающие плевелам прикидываться святошами, чтобы забыться от реальности Ада. Нет, вообще, никакого МП: масоны это только ширма для Сатаны, который управляет Миром напрямую из Ада.
  
   Кто виноват? Не коммунисты, а аристократы - антагонисты евгеники. Пример 90-ых - лучшее тому подтверждение.
  _____________________________________
   * Вот этот инфантильный тип "Рудольфов Сикорских" с уровнем 10-летнего ребёнка (как и у всех бесов). В антураже сна преобладают детские воспоминания, потому что "дьявол" это ребёнок в состояниях прошлого яви. Источник абсолютного дэбилизма. МП это мафия умственно-отсталых аутистов, созданных с единственной целью: чтобы плевелам стало нестерпимо горько, когда увидят, для кого они Хозяина предали.
  
  
  
  
ПОД ВЛАСТЬЮ КЛОУНОВ
  
  
  
"Овербер"
0x01 graphic
  
  
  
  
"Пришел Бориска и пустил всё по ветру"
0x01 graphic
(японцы зря не скажут)
  
  
  
  
А Вы спрашиваете "как отличить демона"!
0x01 graphic
  
  
  
  
Крупный бизнес это шоубизнес
0x01 graphic
  
  
  
  
Клоуны. Голубая кровь.
0x01 graphic
  
  
  
  
Бесы из Охранки 70 лет троллили народ, а сами оказались аленями!
0x01 graphic
[ФСБ опускает быдло!]
  
  
  
  
Совки "бросают суки вызов" фрактальному инжинирингу...
0x01 graphic
"Масоны и Джэймсы Бонды с нашего двора"
  
  
  
  
У них там очень жёсткий фильтр: КГБ нужны только бездумные исполнители
0x01 graphic
  
  
  
  
Псдц...
0x01 graphic
Если сон будет хоть немного логичным, он мгновенно рассыпется
  
  
  
  
Смерть аристократам и деhенератам!
0x01 graphic
Самое сильное оружие аристократии - собственный идиотизм
  
  
  
  
  
Мартовская чистокровная /*
0x01 graphic
   * Свифт:
   "Слабое болезненное тело, худоба и землистый цвет лица служат верными признаками благородной крови, здоровое и крепкое сложение считается даже бесчестием для человека знатного, ибо при виде такого здоровяка все тотчас заключают, что его настоящим отцом был конюх или кучер. Недостатки физические находятся в полном соответствии с недостатками умственными и нравственными, так что люди эти представляют собой смесь хандры, тупоумия, невежества, самодурства, чувственности и спеси"
  
  
  
Поганое ТМП: клоуны-убийцы из внешнего космоса атакуют!
0x01 graphic
(масоны ведут себя неадекватно, потому что их бесам приходится обманывать свой народ-чувства)
  
  
  
  
  
Бесстыжий-Жигули: "Через 18,04687 лет этот гаджет будет у каждого в жопе!"
0x01 graphic
Жак а-ля Кусто: "Заблудший класс не попадёт в Ад: никто не рождается порочным!" /*
   * ТМП в лицах: маразматирующие дэбилы-забалтыватели - копипаста с национальной спецификой для каждой колонии!
  
  
  
  
  
Власть это уйобище
0x01 graphic
Блядь! Если бы Я знал, что роботы могут быть идиотами, Я бы их и в пять лет разоблачил.
  
  
  
  
  
"Чик! И нету великана!"
0x01 graphic
Веельзевул не закон
Я ЗАКОН
  
  
  
* * *
  
  
  
  
   Да, одевать презервативы не естественно. Но общество всеобщего благосостояния тоже противоестественно. Если вы не будете ограничивать себя сами, это сделает Царь Голод!
Вундеркинд N ...
   - И снова ляп: "царь Голод vs царь Газенваген = победитель царь Просвятитель"! То есть: "если зло неизбежно, то пусть уж оно произойдет по нашей воле" - в голове не укладывается: они призывают истреблять ущербов из... жалости к ним! Защищая "права обезьян", аристократоры перенаселили планету, а теперь говорят, что религия им мешает излишек рабов сократить!
   Но мы - христиане, а стало быть крестьяне, и потому должны уничтожать плевелы. У деманов же всегда всё инвертировано: даже Библия, из пособия по евгенике, вдруг превращается в декларацию прав плевел! То есть, они тупо из детского антагонизма устраивают революции... Так в чём проблема-то? Что, у наших благодетелей бонн-аппетти пропадает, когда голодающих детей по телику видят? А может, у них несварение? Тогда к доктору - и революций не надо. А то они и проституцию легализовали во имя борьбы с венерическими болезнями...
   Итак, именно гуманизм инициирует фашизм. Болтовнёй же про "перенаселённость" они лишь хотят себе выбить побольше полномочий (через бюрократизацию и самоактуализацию). С оглядкой на собственную безответственность, не могут поверить в сознательность соплеменников. И ведь не зря же именно цитадель "неравенства и небратства" Америка держит масть гуманизма выше всех - в этом весь капитализм: сначала, они подавляют в рабах самоуважение, а потом их же за это и презирают!
   При этом они "сокращают население" поголовно, не деля людей на плохих и хороших. А рекламой контрацепции лишь легализуют браки нежизнеспособных особей. И тогда как человеческая жизнь представляет ценность именно своей ценностью для рода, гуманисты освобождают их от груза генетической ответственности и, порицая любой "сверх-естественный" отбор, обрекают на смерть целые этносы.
  
   Что делать? Даже если бы аристократы были правы, то, прежде чем брать на себя роль дьяволов в 90-ых, им следовало дать народу отдых 2000-ых... Или что? Вундеркинды будут решать за Нацию, чего ей хотеть?!
  
  
  
  
ВЛАСТЬ - ГНОСТИЧЕСКИЙ ОРДЕН
  
  
  
"Богатый возглагола нелепая"
0x01 graphic
Аристократия - коллективный разум быдла
  
  
  
  
"Симбиоз аристократов и деhенератов"
0x01 graphic
  
  
  
  
Гуманизм: "Возьмите на себя роль бога!"
0x01 graphic
Фашисты из сострадания убили 70 миллионов... Знакомое чувство, не правда ли?
  
  
  
  
Аристократы всегда против монархии:
0x01 graphic
Дьявол это сумасшедший садовник, который не столько полол сорняки, сколько сажал новые!
  
  
  
  
  
Очередная оговорка!
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
"ЖИЗНЬ ЗА РАБА"
  
  
  
"Гиштория народнаго рабства"
0x01 graphic
(помещики это нации набежщики)
  
  
  
  
"Усадьбы помещиков? Но их мало, и В НИХ ЖИВУТ ВРАГИ!"
0x01 graphic
Каждый раз, когда Пушкин насиловал крестьянских девочек, он им говорил "Береги честь с молоду!"
  
  
  
  
"Станок любви" Эдуарда II из борделя Le Chabanais
0x01 graphic
Отъявленные черти!
  
  
  
  
Крестоносцы изощряются:
0x01 graphic
(история Человечества это история противостояния лохов и чмо)
  
  
  
  
  
Обезьяний рай
0x01 graphic
(они не то, что не одушевлены, а даже не имитируют одушевлённость!)
  
  
  
  
  
Вот, что было бы, если бы обезьяны научились говорить:
0x01 graphic
[а ведь "основные инстинкты" ещё и к коллаборационизму склонны...]
  
  
  
  
  
Цыганщина. Текстильный сатанизм.
0x01 graphic
Поп Неврозов войне 1812 года: "русская армия защищала наполеоновскую от русских же партизан"!
  
  
  
  
  
  
Рабы приветствуют своего владельца
0x01 graphic
   !: Был один сумасшедший Ассолль, он по психушке бегал и кричал: "Я - наполеон! Я - наполеон!". ТМП его заметило и сделало императором Франции.
  
  
  
  
  
"Обезьянки и кашалот"
0x01 graphic
0x01 graphic
РАБЫ БУДУТ ВСЕГДА!!!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"