Грот Герасим : другие произведения.

78.0 Кролики S.S

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
   Прочь от Бога и от всех богов отвращает меня эта воля: к чему было бы творить, если бы Они существовали?
Нищще как всегда прав: трудолюбие не совместимо с верой
   - Ну, всё атеисты делают, чтобы жизнь мёдом не казалась! И ведь элементарный здравий смысл говорит, что для пушечного мяса никакие войны не окупаемы. Эсэсовцы же - типичные ветераны-велиемученики, прекрасно сознавая, чем кончится война, пачками на Кол садились ради детской хотелки "стать генералом" - мартышки всегда готовые уступить самку вожаку, мартовские зайцы не знающие ни зависти к своим расо-баронам, ни жалости к самим себе, из-за личных амбиций ставящие под угрозу будущее своей нации.
  Наличие воинов-илотов - единственное, что делает возможным ведение хищнических войн. Ибо в основе фашизма и гуманизма лежит не ксенофобия и интернационализм, а глубочайшее эмоциональное отторжение эгоизма из-за отрицания фрактальной реальности. Рабский сверх-альтруизм - самое очевидное свидетельство анти-национализма эсэсовцев.
  Аналогично, религиозное самоотрицание фарисеев на микроуровне - есть нечто иное как самоедские бредни гуманистов. Гуманизм снаружи это фашизм внутри. Таинственность властизма на уровне государств это и есть "неосознанность" самоотрицания как силы воли необходимой для продолжения жизни мат.состояний. СД это МП на микроуровне Сна. (природа этого парадокса беспричинна - фрактальная эволюция идей от элементарной полярности до их воплощения в нациях)
  Идеология власти - бюрократия мозга, способ сверхдальней ассоциации, гиперконтроль сознания над чувствами, тщетность планирования сна. Но логический рефлекс не должен быть сильнее условного: слепой прагматизм - единственная статья конституции Анархии!
  
  Кто виноват? Гуманисты это фарисеи. Фашисты - саддукеи. Интеллигенция - антихристы.
  Методы же у всех одни: пропаганда псевдо-положительных качеств, таких как: доверчивость, общительность, трудолюбие, щелеустремлённость (самоцельность, одержимость, меркантильность куцемерок-крестоносцев).
  Догматы: табу на риск; отрицание Эволюции, фрактологии, антропоморфности, сноподобия (вообще) и главноперсонажионизма как самой богодержавной религии (в частности).
  
  
  
  
ЧЕРТИ ПЛОХО ЗАМАСКИРОВАННЫЕ
  
  
  
"От себя не убежишь"
0x01 graphic
  
  
  
  
"Фюрер" это фермер
0x01 graphic
  
  
  
  
Национал-мазохизм
0x01 graphic
  
  
  
  
Сильная личность
0x01 graphic
  
  
  
  
"Детство это гадость"
0x01 graphic
  
  
  
  
"Опасен волк в овечьей шкуре, но в шкуре льва баран опасней"
0x01 graphic
  
  
  
  
Интеллигентишка
0x01 graphic
  
  
  
  
Племя антихристово
0x01 graphic
  
  
  
  
Ещё один "наполеон" из дурдома!
0x01 graphic
  
  
  
  
Обезянодраконы
0x01 graphic
  
  
  
  
Воспринимать мартовских зайцев всерьёз - быть мартовским зайцем
0x01 graphic
  
  
  
  
Зло это непротивляемость
0x01 graphic
  
  
  
  
"Явная ложь"
0x01 graphic
[на самом деле, люди даже глупее, чем "мартовские зайцы"]
  
  
  
  
Гуманитарий это восставший из Ада
0x01 graphic
  
  
  
  
Непротивление это садизм
0x01 graphic
[прямо как в Аду!]
  
  
  
  
Толпа в Иерусалиме знала, что делала...
0x01 graphic
  
  
  
  
Демон гуманизма - истинное лицо интеллигента
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"