Грот Герасим : другие произведения.

79.0 В пасти Совъсти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
   И хотя никакие устрашения не тревожили их, но, преследуемые брожениями ядовитых зверей и свистами пресмыкающихся, они исчезали от страха, ибо осуждаемое собственным свидетельством нечестие боязливо и, преследуемое совестью, всегда придумывает ужасы. Страх есть не что иное, как лишение помощи от рассудка.
Библия
  Ещё аналогия: гуманизм на микроуровне это Совъсть - дьявол внутри, Клеветник, который по конденсации будет судить своего носителя. И потому, чтобы не оказаться в среде своих порочных мат.состояний, нужно освободиться от них - не обелять и не очищать Совъсть, а отчиститься от неё - зачистить нацию от гуманитариев (адвокатов Большинства).
  Пост - полумера, микробегство. Настоящий геноцид плевел не самобичевание, а осознание своей неисправимости - саморазоблачение, откровение. Всепрощение же делает невостребованным покаяние. Обелять адообитателей значит покрывать своих.
  И Вы заметили: Совъсть всегда стесняет только честных людей. (уже подозрительно...) К примеру: если человеку показалось, что произошло преступление, но он не сообщил о нём, и на самом деле ничего незаконного не было, то, всё равно, его Совъсть сожжёт его. Во сне нужно действовать симптоматически (анархически). В этом весь Закон и Пророки. К тому же, нет никакой-такой "100%-ной уверенности" в чём-либо, как не существует критериев пассивности/активности во Сне. Чудес не бывает и мы не атеисты, чтобы "веровать ибо абсурдно".
  Душеспасительство - сатанизм. В страхе господнем нет страха за адообитателей. Отсюдо главное противоречие гуманистов: прощая чертей, они и свои слабости себе прощают: осуждают зло сделанное против зла, но прощают зло ради зла! И если не руководствоваться алгоритмом национализма, то не получится ни остракироваться в Явь, ни достичь благополучия в мире Сна.
  
   Что делать? Не нужно следить за исполнением Закона, следует просто дать его безо всяких "ограждений детства". Подсознанка всё сделает сама. Законоблюдение - взятие в заложники истины - роль Дьявола.
  
  
  
  
ПРОМЫШЛЕННОЕ КРОЛИКОВОДСТВО И ОБЕЗЬЯНОБОЙНЫЙ ПРОМЫСЕЛ БЕЗ КВОТ
  
  
  
"Зло должно быть с длинными ушами"
0x01 graphic
  
  
  
  
Фраер!
0x01 graphic
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
Убийство это не самоубийство!
0x01 graphic
  
  
  
  
"Так что открытием это для вас не станет"...
0x01 graphic
  
  
  
  
"Фраера вы фраера, по-блатному - черти"
0x01 graphic
  
  
  
  
Откровение в том, что черти это продуцены
0x01 graphic
  
  
  
  
"Зачем спать, если не убивать?"
0x01 graphic
  
  
  
  
Творение не переживёт создателя!
0x01 graphic
  
  
  
  
Самый интересный сон перед пробуждением...
0x01 graphic
  
  
  
  
Простить значит убить
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
   Милосердие оборачивается жестокостью и только в жестокости заключено истинное милосердие. Закон беспощаден, но мудр. [в тему: "Чем лучше узнавал людей, тем больше любил чиновников"... - а вот и хорошо!]
Стругацкие
  Истинное прощение не в обелении, а в легализации зла для других (на благо народного хозяйства ГП). Смысл дзен-христианства в том, что если не обижаться, то вампиризм набежщиков окажется их аутовампиризмом, ибо всякая агрессия это провокационный гамбит. И любое зло есть взятие на себя чужой вины элементами ГП для упрощения прощения - трансфрактальная редукция внутренних противоречий как эволюция самопоявления.
  Никаких чудес не бывает, но особенно не бывает снов без г.п. Нет Знания. Закона нет. Универсальность - истина во сне. Фарисеи же и психиатры боятся вверить свой разум Пользователю, но при этом легко отказываются от независимости, полагаясь на свою "богоизбранность"!
  Гуманизм - подсознательный протест против "несправедливости" Иерархии, плюс вера каждого быдлака в то, что уж его-то "вселюбящий отец не оставил бы в неведении..." - растворение в меркантильности, антиэгоизм. Совъсть - функция коллективного сознания, сверх-любовь. Норма, адаптизм - волевое "позерское" неосознанное сновидение. (к примеру, поражение нервной системы вирусом гуманизма приводит к тому, что человек даже не может проснуться в кошмарном сне - так сильна привычка насиловать себя!)
  Преодоление гуманизма - самопоявление (расширение границ сознания-нации через интернационал-материализацию и последующее сжатие до флага). Победа над архитектором снов Совъстью - достижение абсолютного солипсизма, опережение эволюции внешнего мира внутренним. (отсюдо прогресс ВПК есть "комплекс обороны", промышленный скачок - скачки идей в гонке воображений)
  
   Что делать? Чтобы избавиться от несвоих состояний внутри себя, нужно отречься от них снаружи: "переменить судьбу", заменить мозг. По определению: качества личности - её количественная мера. Чудес не бывает: сознание, а не бытие, определяет мир вокруг.
  
  
  
  
"ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ"
  
  
  
Вся история России - сплошная мясорубка
0x01 graphic
  
  
  
  
Осознанное сновидение значительно проще!
0x01 graphic
"Большой крокет маленькими странами"
  
  
  
  
Манекенов тоже грех бить...
0x01 graphic
  
  
  
  
Явь - продолжение сна
0x01 graphic
  
  
  
  
Сонник: "во сне убивать - горя не знать!"
0x01 graphic
  
  
  
  
"Кровавая баня"
0x01 graphic
  
  
  
  
"Не люблю выебистых"
0x01 graphic
  
  
  
  
Вот и посмотрите теперь на себя!
0x01 graphic
  
  
  
  
Совки! Убейте друг-друга!
0x01 graphic
  
  
  
  
Вас ли не предупреждали?
0x01 graphic
  
  
  
  
Совъсть - сердце Ада
0x01 graphic
Королева Сердец опутывает сон, не позволяя ему стать "осознанным"
  
  
  
  
Роботы чувствующие боль? YES!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
"И вострубил ангел седьмый..."
0x01 graphic
Поставьте Совъсти вилку сна! Преодолейте притяжение-гуманизм!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"