Герасим Грот : другие произведения.

72.1 Доккументарий. Исповедь макрофрактала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
   [ОСТОРОЖНО: ТРОЛЛИНГ ТМП!]
  
  
  

2011-09-26

   Я разворовал свою богатую страну.
   Выносил с завода провода, воровал всё что плохо лежит, обчищал ящики столов. Ждал когда разорится следующий цех, чтобы поживиться добром. Всё тащил к себе домой, копил. Не слушался руководителей и они сменялись на все более злых. Исполнял свои обязанности кое как. Общался с алкашами и бездельниками. Показывал дурной пример студентам техникумов. Пьянствовал на рабочем месте. Прогуливал беря больничный, когда нужен был мой талант, чтобы разгребать завалы продукции. Последними словами опускал завод. И он разорился.
   Обманывал людей и давал объявления, что приму в дар различное барахло, якобы для творческого кружка. И потом меня такие же обманывали, а теперь я и не знаю кому отдать наворованные вещи, чтобы черти оставили меня в покое. Кому отдавать, когда все кружки развалились, а приезжает от их имени жулье? Выкидывать же на помойку добро, это тягчайший грех, ибо в вещи вложены человеческие силы.
   Теперь я не могу себе купить и огрызка трубки, кусочка оргстекла или текстолита, метра медного провода, потому что всё это теперь стоит не по карману.
   Нету станков, где можно было бы делать за дарма то, на чем в магазинах наживаются. Обманывают накручивая названия. Делают из людей последних лохов. Обманывают доверчивых детей.
   Ругал советское натуральное пиво с осадком солода и хмеля. А теперь я пью химию цвета прозрачной мочи, где весь вкус, это газ дрожжевых грибков.
   Где я оказался теперь?
   Не на труд теперь работают начальники, а труд на начальников. Я имея семь пядей во лбу прислуживаю монстрам. Карьеристам, которые пошли в институт и теперь они распоряжаются мною, как своим слугою. А я посветил всю жизнь истине не тратя время на пустое заучивание гигабайтов мусора, а идя кратчайшим путем к знанию, и оказался у разбитого корыта. Я отсутствовал, а когда пришел, то в моем доме поселились чертиНе дают мне обедать и нагло приходят посреди моего обеденного часа. Вокруг меня люди, которые не умеют ничего и забились по различным бюро. Отсиживаются в офисах со своими десятью высшими образованиями распоряжаясь чужим трудом. Сидят в кабинетах начальниками не умея ничего.
  
   ...
  
   Вот я хороший специалист в своей области, потому что с детства посветил время любимому занятию и проник в самые его корни. Но у меня нет корочки о высшем образовании и я нахожусь не у дел, видя, как прослушившие зомби пять лет жреца намного хуже меня разбираются в том с чем я знаком с детства. Я не видел ни одного еще высокого специалиста с высшим образованием, но таких пруд пруди работающих курьерами, кочегарами... Кем работал Цой? Кочегаром в котельной. Не в консерватории он учился играть на гитаре, ибо там учатся дети богатых родителей. Иверов! Но в котельной закопченной сажей. В консерватории от вас требуют идолопоклонства богу иверов и жрецам его от науки. Хотят чтобы вы были как все и соблюдали правила. Котельная это свобода, где можно свободное время тратить на саморазвитие в том направлении, какое требует душа. В консерватории вас же направляют жрецы, решающие за вас, что вам преподать в текущий день. Рабство! Поэтому и пал СССР, что не разрушил окончательно цепи рабства и они его бюрократией задушили. 
   Не могу построить у себя коммунизма и помогать другим людям неся свет знания в мир. И вынужден сидеть на не интересной работе и мое время идет в пустоту. Но будь жизнь бесплатной от энергии солнца и без налогов, которые питают правительство нахлебников, то я бы освободился от рабства работы и занялся бы тем, что нужно моей душе не сдерживаемый общественными преградами. Сидя дома я бы писал компьютерныен программы не те что нужны избранным, которые они заказывают через фирмы фирмам, но те которые нужны мне, простому человеку и другим таким же, как я. Не условно-бесплатные программы я бы писал, а бесплатные.  
   Я бы сидел дома и ремонтировал бы людям вещи, которые у них сломались. Но работая на работе у меня нет времени ремонтировать простым людям вещи, но лишь развивать производство избранных людей. 
  
   ...
  
   Со всех сторон они меня окружили, а я как загнанный зверь среди волков, которые ищут где урвать. Наслаждаются красивой жизнью и тратят за отпуск такие деньги, каких я не имею и за год. Объедаются там дичью и красиво описывают друг-другу свои ощущения. Волки!
   На моей шее они отъели себе пуза, потому что я продал СССР сдав его по частям в утиль. Свое добро сдал в бюро и теперь я хожу не в состоянии ничего купить, что красуется на витринах магазинов. Я сам не свой в своей стране. Те кто раньше прятались по углам и щелям сидя в темном сыром подвале принимая медь, теперь имеют теплые кондиционируемые офисы вырывая экскаваторами из недр земли ее сокровища. Я выкусывал из электроники дорогостоящие детали и нес чуркам скупщикам, а теперь смотрю, что они ездят на Мерседесах и шикуют. Теперь на меня они смотрят, как на чурку, потому что на воду поставили счетчик и мне нельзя принять ванну. В квартире у меня потемки и черти из них стучат в неистовой радости царства тьмы. Куда дают дармовой ток возобновляемые гигантские ГидроЭлектроСтанции? Заграницу!
   ***
   Я не вижу бегающих русских детей. Словно их нету! Все дворы пустые и в них пьют подростки или играет два три грудных ребенка с их родителями. Но зато вижу, как меня окружают черные люди. Как мало по малу: рынки, автосервисы, ЖЕКи, магазины, квартиры, - отходят приезжим! Я хожу и словно не свой. Не я, а на меня смотрят, как на приезжего. Угрожают. Где те советские дети, которые мастерили рогатки и делали огнестрельные самострелы из найденой на помойке металлической трубки и спичечной серы? Где те, кто могли дать отпор чужакам?
   И теперь оставшиеся в живых уходят в леса строя там поселения, как пещерные люди. Питаются сырым, как во времена, когда не было огня читая диссидентские книги из-за границы, слушая диссидентов оставивших свою страну, бежавших и вещающих из США и других стран Европы.
  
   ...
  
   Не понять русским цветного текста профессора Столешникова, который словно печатью отпечатывается в мозгах НЛП программированием и незаметно для читателя ему уже не приятен черно-белый текст и он словно наркоман подсаживается на цветастые шрифты. Не могут никак взять в толк горе патриоты, что их программируют и в их мозгах все более ясно прорисовывается образ иверов.
   Потому что человек смотрит на мир, через Матрицу головного мозга, которую освещается свет солнца словно в калейдоскопе прежде чем попадет в сознание. И именно поэтому каждый человек видит то, какой жизнью он живет и во что верит. Нет ничего во вне, но есть только свет внутри. Мир искажается так, как искажается матрица человека. Определенно, что все таки что-то во вне существует, как коллективная реальность, но головной мозг ее искажает. Солнце это душа человека, а он сам взирает на мир из головного мозга. С планеты, где разные континенты, это разные участки коры. Инфраструктура, та которую человек записал из коллективной реальности людей на себя при помощи образования школ. Люди, это живые клетки и если они уродливые и страшные, то значит они отмирают. Когда же черные, то совсем уже мертвые. Они сосут в себя все внешнее потому что стали пустотой в которой тускнет свет. Мысль ускоряется и люди ездят на машине. Человек накапливает знания и в его мире возникают дома, как банки памяти.
   Что мне в моем доме стучит в стены?
   Смерть! Черти стучатся ко мне, потому что я накопил в своем доме много вещей, которые воровал не зная того. Старая память вещей, которая начала угасать и я ее не вижу, но чувствую. Все эти хозяева, которые владели своими вещами и после смерти перейдя в низкоэнергетическое состояние, сохранились энергией в вещах и она мне долбил. Все то зло, которое могло обладать вещами и они были им дороги, все они вокруг меня и я с ними живу. Они мной питаются вынуждая к ссорам, чтобы я излучал энергию во вне. Ослабляют меня и чем больше я накапливал вещей, тем больше терял сил, чтобы заниматься трудом, но все более чахнул сидя у компьютера.
   Я приблизившись сам к смерти почувствовал их и ужаснулся, что живу с детства с духами и в детстве чего-то боялся чувствуя чужое присутствие накрываясь с головой под одеяло, боясь темноты, когда вещи оживают своей памятью. Когда меня родители оставляли ночью одного, то я плакал чувствуя в темноте что-то неведомое мне. Я жил в доме с приведениями! В старом доме, где умерло не одно поколение людей и добрых и злых. Не родственников, а чужих людей, которые переезжали в освободившиеся чужие квартиры.
  
   ...
  
   Матрица постоянно подталкивает людей к определенным действиям, как меня. Когда я начинаю писать, то она меня начинает отвлекать. Мешает. Я пытаюсь ее понять, но она ускользает и подстраивается под меня. Не дает себя понять! Солнце, это ядро программы откуда идет вся информация. Повторяющаяся вселенная, это фрактальная математическая фигура. Фигура, которую сложно разглядеть, так как она многократно дублируется. Я начинаю думать о бесах и они материализуются Матрицей и начинают долбить в стены и потолок.
  
   Профессор Столешников, это доктор Геббельс создавший расологию. Иверологию! Это идеолог фашизма, который воспитывает чистую от грехов расу.
   Я Фюрер чистой русой расы людей! Доктор вдохновил меня на мою борьбу!
   Борьба каждого человека идет внутри его самого. То что вы видите во вне, есть проекция вас самих. В детстве я видел мир чистым, но по мере взросления он загрязнялся. Потому что загрязняли мое сознание! В школе мне насаждали чёрную магию наук и образ вируса, как ученых, в результате в моем мире начало материализовываться все то, что слышал от преподавателей. Когда я стал читать книги, то вокруг меня началось строительство домов, как банков памяти с ячейками. По мере увеличения моей скорости мышления и мир ускорился. День у меня теперь пролетает за секунды. Люди в моем мире несутся, как сумасшедшие и сталкиваются вместе.
   Борьба моих мыслей выражается в драках людей.
   Шоссе, это информационные шины связывающие память по которым несутся пакеты с людьми набившиеся битком в автобусы. Что они везут с собой? Информацию. Они направляются в свои ячейки памяти квартиры домов или на работу в места чипов, которые проводят над памятью вычисления и дают результат, как готовый продукт. Большое количество памяти выдает плод труда - результат вычисления при работе с памятью!  Чем больше я изучал весь этот поддельный мир, всё эту липовую литературу, тем более загрязнялся мой внутренний мир. Сейчас он находится на стадии рака, т.е. образования городов, где скопились все мои идеи.
   Почему "иверы" считают себя избранными богом? Потому что я выбрал интеллект и презрел труд. Иверы возгорелись чувством презрения к труду, т.е. гоям. Иверы уехали в страну лентяев США из трудового СССР, где было объединение труда и мышления. Народ советского союза думал и сам воплощал. Разделение не было таким контрастным. Но я создал в своем разуме избранных и они обособились...     
   Чем я больше пишу, тем ко мне приходят более зловещие монстры. Жирные боровы, существа с крючковатыми носами или чёрные люди, которые начинают от меня требовать то, что и сами могли бы сделать без моей помощи. Это наказание! Потому что когда-то давно я отвлекал людей от их дел и заставлял их мне прислуживать по прихоти. Давал им всякие пустые задания. Они не обязаны были их выполнять, но выполняли по душевной их чистоте. Не могли они мне отказать, потому что я давил на них авторитетом. Они сидели занимались своими делами, а я влетал смерчем и начинал их отвлекать. Теперь ко мне так влетают и требуют всего того же, чего требовал и я когда-то не отдавая себе отчета в своих поступках. Я считал себя умнее других и это меня ослепляло. Теперь я сам стал жертвой таких умников, которых за свою жизнь создал на свою голову. 
   Я окружен своими грехами и задыхаюсь в них. Они меня склоняют к варенной пище и курению. Вызывают во мне злость, желают разврата... Алчут к своему богу!
   Поэтому жизнь человека, есть: Моя Борьба! Mainkampf.
   Борьба с самим собой!
   Гитлер был очистительным процессом. Голосом разума! Арийцы, это чистые клетки. Но человек не осознал полностью своих грехов и в нем возникли две силы: СССР и Германия.
   Сейчас по планете шагает американский фашизм. Они идут в обмундировании Третьего Рейха и нападают на страны, где население составляют чёрные люди. Они их считают террористами. Американцы шагают по земле под джаз, металл, рок - всё это деструктивная музыка. Культура американцев страшная. Их выращивают в ненависти к другим народам и гордости собой. Они презирают русских, как алкоголиков и недочеловеков. Но восхищаются их былым трудолюбием в СССР, как когда-то немцы. Их арийскими корнями. Чистотой их славянской культуры.
   Американцы, есть моя ненависть к чёрным мусульманским народам, которые захватили Россию и поработили ее население.
  
   ...
  
   В моем сознании растет анархизм, как противоборствующая сила тотальной тюрьме, которая движется на людей. Чем это чревато? То что люди начнут самовольно взламывать чердаки и подвалы и бить видеокамеры  в подъездах, закрашивать их граффити из балонов. Будут крушить полицмейстерсие участки. Начнут кидать под экипажи Николая II самодельные бомбы. И не спасет его охранка едящая с ним и стоящая в толпе зевак. Потому что анархисты, это люди которым нечего терять. У которых Николай II отнял свободу и счастливую жизнь. Распродал европейцам их родину и лишил рабочих мест на фабриках и заводах, которые по причине бездействия правительства разрушились. Сделал медицину уделом избранных, которым за деньги открыты все двери, а простые люди начали дохнуть от болезней как мухи.
  
   ...
  
   Советские люди все делали сами своими руками. Каждый советский человек думал сам и делал сам. Советские люди читали книги и писали их. Каждый советский человек был новатором на производстве и совершенствовал его. Страна СССР брала из мира все только самое лучшее. Люди этой страны не только размышляли, но и делали руками видя, что получается из этого. Они видели свои мысли и ошибки. Совершенствовали и снова делали, пока не достигали абсолютно совершенного результата! Божественного!!! Советские люди не боялись притронуться к вещи, а брались за нее, потому что у них были силы для труда и само тело, как послушное орудие просило труда. Душа их была насыщена плодами цветущих садов и пела песни в них. Советский человек радовался жизни! Все у него получалось к чему бы он не притронулся. Он был доволен жизнью и тем, что имеет, но стремился к совершенству и познанию природы.
   Не только размышляя и только делая советские люди познавали природу, но и через мысль и через труд.
   Уникальность русского человека, его загадка, в том, что это полноценный человек. В русском человеке собралось абсолютно все! Он закончен и готов к жизни. Поэтому русские люди так яро приняли коммунистическую философию объединяющую труд и разум.
  
   ...
  
  

2011-09-18

  
   В СССР дети делали рогатки сами и им это было раз плюнуть. Теперь же ребенок не может своими руками сделать рогатку и покупает китайскую в магазине. Человек эпохи социализма не зависел от других, а ребенок капитализма зависит от магазина и производителя. Славяне разучились работать и предпочитают все бросить на самотек и слинять в лес уйдя вообще в доисторический век. Деградация страшная! Страна держится на волосок от гибели. Оружие русских поржавело, ракеты распилены, а люди бегут в лес и там при помощи одного лишь топора живут. Но вот придут с автоматами люди в американских одеждах и ем будет защищаться славянин? Топором? Он поднимет на смех солдат и они будут над ним потешаться, как потешались фашисты. Ибо американцы и есть фашисты современности.  
   Советский человек не ходил на поклон в магазин неся туда деньги. Он за собственным станком вытачивал все что ему нужно для творчества. Все люди работали на крупных производствах. На заводах, где в их руках было все необходимое. Деньги у советского человека лежали в кармане и копились. Советские люди были колоссально богатыми. Хозяевами своей страны!
  
   ...
  
   Что тут скрывать!
   Я сам разобрал свою страну по частям. Разграбил ее. Я в кружок приходил потрепаться и похвастаться. Воровал из него журналы и детали. Брал из скудной его библиотеки вначале повторные журналы, а затем обнаглел и уже воровал все подряд. Строил у себя дома капитализм заперевшись в нем, воруя общественную собственность в угоду личной. А когда библиотека развалилась, то я от жадности взял все журналы. Я их читаю? Нет! С того самого дня они у меня лежат на полке за стеклом и я боюсь к ним притронуться, потому что это стало коллекцией и я сам стал первым кулаком в стране. Капиталистом!
   Нет теперь кружка, потому что его разграбили такие как я и детям стало не интересно в него ходить. Теперь кружок у меня дома, но никто в него не ходит и своих детей в квартиру постороннему человеку не отдаст. Когда я в него записался, то помещение принадлежало кружку и в нем стояла аппаратура. Было очень светло в нем и приятно сердцу. Когда я из него уходил, то его разодрали черти и помещение уже принадлежало возродившейся школе.
   Заместо школы, там были кружки. Люди приходили в них заниматься свободно и учитель был друг детей и советник для каждого. Но я этого не понял и разворовал. Кружок канул в небытие, а взамен его из ада преисподней восстала школа.
   На настоящих советских специалистов с доброй душой я смотрел косо и общался с хулиганами и ворами. Я сам в тайне воровал и скусывал радиодетали из измерительной дорогостоящей техники, которая приходила в негодность и ее выбрасывали. Из ящиков и шкафов я воровал дорогостоящие детали и за счет кружка покупал для себя лично измерительную аппаратуру. Принимая при этом бесплатные подарки от руководителя секции. Все я делал в тайне и для себя лично. Не нравилась мне общественная собственность и я стремился заполучить личную. Не отдавал я себе отчета в том, что творил. Не знал я и был глупым. Но всю жизнь стремился чтобы узнать смысл существования людей. Тайны жизни! Постигнуть ее.
   Незаслуженно оскорблял хороших людей веря лжи хулиганов. За то чтобы с ними дружить я верил их неправде. Сам был хулиганом и матершиничал матом, занимался телефонным террором. Присваивал себе общественное и собакой охранял то, что мне не принадлежит. Обижал "зайчиков" и страшным созвездием висел над пирамидами сотворенными мною. А теперь сижу в своем доме, как в клетке и пою красивые речи "канарейкой" кушая разноцветный корм плодов бога. Боюсь выйти на улицу потому что по ней ходят бандиты, уголовники, которые подстриженной на лысо молодежью распивают алкоголь, потому что нечем дышать и некуда пойти. Я разворовал кружки и людям некуда теперь пойти и они пьют во дворах. Я изучил много наук и застроил ими в притык домами парки, но не приобрел главного. Души! Все эти живущие в них образованные люди бездуховные, потому что нет в них души. Бессердечные монстры. Какой страшный путь познания.
   Спаивал человека "советской закалки", который страдал алкоголизмом и отдавал мне по доброте души для творчества детали, которым я уже перестал заниматься погрязнув по шею в мертвых черепках скопившихся у меня дома. А вечером когда он напивался, то я вместе с такими же как и я друзьями над ним смеялся и потешался по радиосвязи. Я подходил к своим товарищам и спрашивал у них не как их здоровья или успехи, а как меня слышно, как качество моего микрофона, точно ли я стою на частоте.
   И вот вокруг меня такие же глупые люди, которые строят из себя умных, а спрашивают глупость. Я перестал собирать технику своими руками и другие ее перестали делать и покупают ее как я и хвалятся ею как я, хотя сделали ее другие, а не я. Я всего лишь купил чужое. Просто это заполучил без труда. Страшное дело! Все это мои грехи, которые и накопились в мире.
   У меня была мечта иметь свой кружок, но не для того чтобы учить в нем детей или заниматься своим творчеством, а для того чтобы в него родители детей приносили детали и аппаратуру, которую я бы уносил домой и обогащался все это скапливая у себя мёртвыми черепками, которые покрылись уже слоем сантиметровой пыли.
  
   ...
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"