Герасим Грот : другие произведения.

81.2 Доккументарий. Обиженка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
   Случаи из детства. "Аноним":
   В ссничестве ездил к брату в деревню, там у нас была небольшая компания, мы вместе ходили и маялись хуйней. С нами иногда тоскалась девочка лет 4-5, она была странной, слушалась как собачка, могли заставить ее выпить мочу и.т.п. Однажды мне в голову пришла идея накормить ее поганками. Ну она и съела их. Грибов 5 было. Я люто начал сцать, что она подохнет, и меня посадят в тюрьму. Ходил с ней рядом, спрашивал, все ли у нее хорошо. Она не померла, правда через неделю ее мамка-алкоголичка забыла ее в бане и она сгорела нахуй.
  
  
   Комменты:
  
   Моё-Небо В-Глазах :
   лучше бы вы её отъебали
  
  
   Артур Батрутдинов :
   ловили с соседом кошек,ложили в мешок их и пинали
  
  
   Роман Пониёб ответил Владу Палецкому :
   Кто-то хочет выжить в этом мире, смирись с этим. Тут каждый сам за себя по сути. Хы
  
  
   Дмитрий Гуреев :
   Первый класс. Обычная школа совкового типа. Естественно как во всех дворах школ, было место где тусовались все "плохие ребята" Ну значит я школьник. Брюки, кросовки, кепка лол. Гаражи. Обычные гаражи. Стоят парни из 7-А курят. Одну сигарету на всех.
   Иду мимо и наблюдаю такую картину и заодно слушаю. Малолетка доебалась (класс 2) до них:
  - Сань ну дай сигаретку. Че тебе жалко что ле
  - Заслужи еще малой.
  - ну и что мне делать?
  - а ну ка лизни малой.
   И тут старшой достает мпх. Малолетка облизывает. Я в охуе. И слова "молодец мало заработал" протягивает ему сигу. Сука я был в шоке. Потом дико с друганами проигрывали, но сулих ге распостраняли. Не по мужски как то. Угар в общем.
   Видел этого "малого"не давно. Машина, пальто очки все дела. И никто ведь сука не знает, что лизнул хуец за сигу. Кстати малой тот был из семьи алкашей. Родителей прав лешили и он у бабушки с делом стал жить где то в классе 6. Такая вот блять история))) помню как вчера :D
  
  
   Андрей Шорохов :
  Всю жизнь считал что у меня было счастливое детство В 2013 понял, что до одиннадцати лет был почти опущенным
  
  
   Ева Шварц:
   Напомнило,как мы с девочками в детстве заставили какого-то пацана что нас обозвал есть собачье говно и он ел.А еще как то раз я скатилась на кем-то выброшенном унитазе с горки
  
  
   Александр Турский:
   Когда 12 лет было, поцана 8 лет заставили отсасать и сказали будем дружить. А потом нахуй его послали.
-------------
   Еще девку лет 10 на секс развести пытались. Она отказалось, но иродами мы небыли и она просто ушла.
-------------
  Помню поцану насали в стакана и смешали с брайзером, потом он был опущеным и никто с ним не общался.
-------------
  
  

* * *

  
  
  
  
  
  
  
   http://spb.kp.ru/daily/25681.4/840083/
   http://video.i.ua/user/4103591/52862/283976/
   Перечень того, что аккуратно засняли на три мобильника подростки, заставляет содрогнуться даже взрослых: девочку били кулаками и ногами по лицу, пинали в живот, таскали за волосы, заставили есть собачьи экскременты
  
   И вдруг голос того же комментатора:
   - Дай ей г...на, чтобы она поела.
   - А если не съест, то она мразь, - это уже гогочут на общем фоне мальчишки.
   - Давай, давай снимай видео, - подначивают третьи лица.
   - Руками взяла! Руками взяла!
   - Ой, фу... она ест г...но.
   - Жри, сука. Ешь. Съела быстро!
   - Я не могу. Мне больно. Мне очень больно, - девочка не переставая рыдает и умоляет мучителей отпустить ее домой.
   - Повернись к камерам и жри, - последовал приказ.
   Страшное зрелище. Настолько страшное, что когда это видео попало в колонию, находящуюся в округе, у видавших виды зэков и надзирателей нервы не выдержали - они плакали.
  
  
  
"В прошлом номере "Вечерки" мы писали о диком случае, произошедшем 11 апреля в поселке Марха на площадке между школой и культурно-оздоровительным центром "Пульс". Группа школьников мархинской средней школы N 1 наблюдала, как избивают и унижают их ровесницу из другой школы.
  

Девчушку заставляли есть собачьи экскременты, раздеться догола и тереться об стены туалета. Все это снималось сразу на четыре мобильных телефона. Непосредственно в унижении, которое происходило средь бела дня (и которое якобы никто не видел), участвовало шесть человек: трое мальчиков К., О., С. и три девочек - Г., Ш., и С. Остальные -- еще 17 школьников - выступали в роли зрителей.

Все они ученики 5, 6, 7 и 8-х классов школы N1 поселка Марха. Никто из них не постарался прекратить это. Вечером того же дня видео уже появилось в Интернете. Некоторые из ребят показали ролик дома, однако родители даже не сообщили об этом педагогам.
  
Материал получил широкий общественный резонанс. Обсуждение велось и на родительском форуме Якт.ру. Форумчане начали сбор денег для потерпевшей К. Но если посторонних людей история потрясла, то тех, кто оказался относительно близок к пострадавшей, еще больше озлобила.
  
  
   Мама пострадавшей девочки Екатерина К.:
  
-- Травля моей дочери продолжается, только теперь это делают не ребята из другой школы, а ее же одноклассники. Видео гуляет по поселку, и в моего ребенка тычут пальцем. Я не знаю, как мы сможем жить в поселке дальше. Сегодня (5 мая) ей в школе разбили телефон. Это сделал один из ее одноклассников.
   В школе постоянные насмешки и подколки. "Факи" показывают, кулаками машут. Очень тяжело... Знаете, что дочка недавно мне сказала? "Мама, ты скоро увидишь меня в гробу...".
  

   Во время унижения моя дочь трижды теряла сознание. Потом, как мне рассказали, к ней подошел 14-летний мальчик и пнул ее, чтобы посмотреть, жива она или нет. Это все очень страшно.
  
   После случившегося моя дочь почти три недели не ходила в школу, но потом соскучилась и попросила меня, чтобы я ее туда отпустила. Думала перевести ее на домашнее обучение, но дочь сама не захотела. Она пыталась выстоять, выдержать.


* * *

  
  
  
   В Шумихинском районе Курганской области завершено расследование уголовного дела по факту самоубийства школьника. Расстаться с жизнью подросток решил из-за издевательств и унижений со стороны сверстника.
   Глаза не просыхают от слез. Бабушка Анна Степановна воспитывала Мишу с пеленок, заменив внуку родителей. Отец погиб. Мать лишили родительских прав. Вспоминает, 9 февраля как всегда провожала Мишу в школу. И ни намека, ни подозрения, что он решил покончить с собой. Когда внук не вернулся домой вечером, подняла на ноги милицию. Его нашли только через неделю. В заброшенном бараке на окраине городка.
   Миша улыбается со школьной фотографии. Он был веселым парнем, много шутил, говорят все, кто его знал. Но в прошлом году, в конце 8-го класса Миша резко изменился. Стал замкнутым и нелюдимым. Иногда приходил домой с синяками. Бабушка приставала с расспросами, но внук отмахивался - сам разберусь.
   Следствию удалось обнаружить личный дневник Михаила. Только ему школьник доверял то, о чем боялся рассказать взрослым. На его страницах - все страшные факты унижения, которые пришлось пережить подростку. Им именно дневник помог раскрыть преступление и довести дело до суда.
   Даже в прокуратуре жестокость подростков вызвала шок. Следствие выяснило: весной прошлого года бывший одноклассник Тимур избил Мишу и заставил есть экскременты. Затем мучитель стал вымогать деньги. Миша молчал. Ему было страшно, что об этой истории кто-то узнает.
   Миша ушел в себя. Перестал общаться с прежними приятелями, начал прогуливать школу.
   Галина Иванова, классный руководитель: "Да, мы знали, что с Мишей что-то творится. Моя вина как классного руководителя в том, что я не смогла найти контакт с парнем. Он не шел на контакт. Он замкнулся".
   После смерти Миши выяснилось, что многие ученики знали об издевательствах, но боялись рассказывать, боялись, что тогда сами могут оказаться на месте Миши. Боялись Тимура, который в 15 лет уже был судим за угон и грабеж, но получил только условный срок.
   Почти год длилась история постоянных побоев и вымогательства. Обнаглев от безнаказанности, мучители уже приходили за деньгами к Мише домой.
   Выходит, что жители городка так или иначе были в курсе трагедии, но никто ничего не сделал, чтобы помочь подростку. Он сам пытался справиться, собирался пойти к психологу, поменял школу, думал уехать в другой город.
   Но не выдержал унижений. Хотя родственники до сих пор сомневаются, что это было самоубийство.
   Валентина Минаева, тетя Миши: "У него были ссадины на лице, на руках. Может его затолкнули в петлю, может, он сопротивлялся". Вину Тимура в доведении до самоубийства и истязании удалось доказать. Но он еще не достиг возраста уголовной ответственности. Тимура на год отправили в закрытую спецшколу. Сейчас начинается новый суд - уже по статье вымогательство, где ему уже может грозить реальное наказание. Классный руководитель и завуч получили строгий выговор. Школа лишилась президентского гранта в 1 млн. рублей. А маленький городок, кажется, хочет поскорее забыть эту кошмарную историю.
  
   Дорогие девочки и мальчики, обязательно защищайте себя, своё достоинство. Если не можете сами защититься, просите помощи у других детей, у родителей, у кого угодно, пишите на сайт этой рассылки. Или может Вам нравится быть униженными?!
   Ведь проблема эта на самом деле гораздо шире и касается, не только взаимоотношений детей в школах. Сегодня это дети, которые просто обижают других детей, а завтра это преступники, маньяки, насильники, убийцы, террористы и т. д. которые уже могут напасть не только на одноклассников, а на всех, кто подвернется.
  

* * *

  
  
  
  
   Себе "ученика" Васька выбрал сам. Дружба Лаврова с 10-летним Славой Маликовым продолжалась пару месяцев. И была она весьма односторонней -- мальчуган прятался от известного всей школе хулигана и оболтуса как мог. А началось все с того, что в конце октября бабушка не выдала внукам денег, как ни просили.
   В общем, погулять от души было абсолютно не на что. Обидно до слез. И скучно. Пришлось искать выход самостоятельно. Впрочем, ничего нового Васька не изобрел -- просто поймал во дворе одного из младших пацанов: тихоню и очкарика. Выпотрошил карманы, которые оказались пустыми. Разозлился и "убедительно попросил" добыть полтинник. Тот пообещал. А куда деваться-то от пинков? С тех пор Слава во дворе не играл, до школы добирался "огородами" -- благо учатся они с вымогателем в разные смены. Но Василий был неумолим, как рок. Он выследил жертву, сообщив, что "счетчик работает" и нагорела уже сотня. Ждать будет неделю. Запуганный мальчишка не знал что делать. У мачехи попросить? Она незлая, но деньги экономит -- на заводе им с отцом много не платят. А к папке подходить страшно. Еще ремня даст за то, что жалуется. -- Придется тебя проучить. Мужик должен слово держать, -- сказал Василий и потащил плачущего мальчишку в подъезд соседнего дома. Слава совсем ослаб от слез, угроз и тумаков. Усадить на лестницу его было уже нетрудно. Мальчик обреченно смотрел, как взрослый, по его мнению, парень расстегивает ширинку, потом послушно открыл рот, не очень понимая, зачем. Довести дело до конца подросток не успел -- где-то загремела дверь. -- Все, ты мне больше ничего не должен, -- крикнул Васька на бегу. Славик поплелся домой. Валя, старшая сестра, учила уроки. Мимоходом погладила братишку по голове -- мальчишеские проблемы ей решать было некогда. А Слава уснул, и показалось ему, что все это было страшным сном -- на некоторое время он даже перестал бояться. Только через полмесяца Василий, случайно увидев свою жертву среди играющей ребятни, вспомнил про незаконченное дельце. Когда он выдернул мальчонку из кучки друзей, все испуганно притихли. Но вступиться никто не решился.
  
   Слава не кричал -- онемел от ужаса. Только тихо плакал. Взрослые, которых всегда много во дворе среди бела дня, -- мужики, тусующиеся в поисках выпивки, старушки, сплетничающие на лавочках, -- видели происходящее. Но никому не было дела до "детских забав". Васька повел Славика все в тот же подъезд, и все повторилось. Только на этот раз насильник остался удовлетворен. Разбираться с ним смело отправилась Валя -- кто такой Лавров, ей известно хорошо, поскольку учатся в одном классе. Дома была только его бабушка. Девочка сообщила ей все, что думала, и с чувством исполненного долга вернулась утешать брата. Родителям не сказала ничего. Мачехе вряд ли это было бы интересно, а отца она и сама боится.
  
   Неизвестно, закончилась бы эта странная связь когда-нибудь, если бы Васька не решил однажды наказать Славу за курение. Мальцы прятались на теплотрассе, среди горячих труб. "Учитель" подошел к "ученику" и, сказав ему пару ласковых, прижал детскую ладошку к раскаленному железу. Держал, пока пузыри не появились. Когда тайное стало столь явным, мальчик в истерике рассказал все родителям. Взбешенный отец прибежал в милицию.
  
   Разговорчивы только дети. Я никак не могла понять, почему они не восприняли происшедшее как ЧП. Юные соседи -- ровесники Лаврова и Маликова -- говорили примерно одно и то же: -- Ну Васька, конечно, придурок. Но он же не один такой. Другие просто не попадаются.
  
   По мнению работников правоохранительных органов, сексуальное насилие в мальчишеской среде стало вполне обыденным явлением. За каждым уголовным делом стоят десятки случаев, не ставших явными. Васька Лавров так и не понял, что совершил преступление -- просто выполнял правила игры. А дети всегда играют в то, чем живут взрослые. Наша страна все больше превращается в зону криминальной культуры. Как объяснил мне психолог Александр Николаевич Коровкин, прежде чем лечить сексуальные отклонения, нужно выяснить, чем они вызваны -- болезненной ли патологией либо влиянием среды, разрушенными семейными связями, недостатками воспитания. Известно, что сексуальное поведение подростков отличается чрезвычайной неустойчивостью и при определенных обстоятельствах легко приобретает патологические формы. А в основе удовлетворения полового влечения лежит механизм "закодирования", закрепления разных его способов. Похоже, что Лавров получал больше моральное наслаждение, сексуальное -- так, попутно, доступным и понятным ему образом. На большое и светлое чувство его никто не "кодировал".
  
   Что станет с Лавровым дальше? Какое "кодирование" он получит в колонии, где проведет по меньшей мере четыре года? Что будет со Славой Маликовым, которого взялся перевоспитывать отец -- между прочим, тоже судимый? Через несколько лет милиция Омска будет ловить очередного сексуального насильника и все станут спрашивать: "Откуда берутся маньяки?" Увы, они родом из детства.
  

* * *

  
  
  
  

Дети замочной скважины

  
   Произошло это в одном из омских интернатов, где воспитываются дети, оставленные без попечения родителей. 15-летний Андрей угодил сюда при живой матери. Вела она слишком активный и независимый образ жизни. Парень с превеликим трудом окончил начальную школу, а потом надолго завяз в шестом классе. Зато, как большой любитель спиртного, успел отметиться в областном наркологическом диспансере.
   Под стать своему другу был и его 14-летний приятель Вадим. Вдвоем они обложили данью ребят из младших классов. Чтобы избежать побоев, малыши вынуждены были каждый день после уроков отправляться в город и заниматься попрошайничеством. Приносили своим "господам" когда по 30, когда по 50 рублей. Тех, кто не справлялся с заданием, жестоко избивали. Причем били по-взрослому расчетливо, не оставляя следов на лице. Продолжалось это в течение нескольких месяцев. Следователь потом все подсчитал, и оказалось, что, нещадно эксплуатируя рабский труд перепуганных малышей, старшие товарищи успели заработать около девяти тысяч рублей!
   Больше всех страдал 10-летний Костик. Мальчуган как-то не смог собрать нужной суммы. И глумливые приятели придумали для него особенное наказание: заставили их "обслуживать". Потом оральные услуги вошли в привычку. Костика силой затаскивали в спальню, даже если в этот день он приносил деньги. Пойти и рассказать обо всем воспитателям ребенок не мог. Признаться в своем позоре боялся не меньше, чем кулаков истязателей.
   А те уже настолько обнаглели и уверовали в безнаказанность, что в открытую начали хвастать перед своими товарищами. По интернату поползли страшные слухи.
  

* * *

  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"