Чиширская Рин : другие произведения.

Как то так получилось (часть 10)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Прошло две недели как меня выписали, вот теперь я живу у Димы и Амона, готовлю им еду, они красавчики поправляться стали, есть хоть за что ущипнуть сейчас, ну это непосредственно к Диме относится. Минут через тридцать должны уже вернуться домой с работы, у меня все готово, сижу смотрю какую то развлекательную программу по телевизору в зале. Тепло хорошо, а еще сижу в обнимку с большим-большим зайцем, у него мягкая мохнатая шкурка и еще она вся в сердечках, разных больших и маленьких розовых и красных на белой шкурке. Примерно неделю назад я проснулась утром, а на месте Димы лежит вот это чудо, такое мягкое и теплое, теперь он всегда ночует с нами в кровати. По началу Дима даже ревновал к нему, но потом успокоился вроде. Хорошо то как, я положила игрушку под голову и легла, растянувшись на диване, переключая каналы. Ничего интересного там нет, включила диск, пусть играет музыка, ее я всегда любила, не смотря на настроение и ситуацию. Поэтому лежу в обнимку с Плюшем, так зайца зовут, и пою тихонько песенки. Во дворе сработали ворота, приехали. Я соскочила со своего места и прошла, пританцовывая на кухню, как же хорошо когда ничего не болит, шов уже почти зажил и не беспокоит меня. Пока раскладывала все по тарелкам, они пришли на кухню и сели за стол.
   - Мммм, как вкусно пахнет!
   - Борщ с галушками, прошу любить и жаловать. - я поставила перед ними тарелки.
   - А сама?
   - Не хочу, я пока готовила, наелась.
   - Опять? Тебе нормально питаться надо, а не урывками - возмущался Дима, поедая супчик, а я сидела и смотрела на него. Ну что я сделаю, я когда готовлю у меня зверский аппетит появляется. Само собой мне сейчас не хочется.
   - Не опять, а снова. И вообще я нормально питаюсь, вы тоже самое едите между прочим просто в другом виде.
   - Вот именно в другом, приготовленном.
   - А может, хватит. Она же не голодом сидит. Надеюсь.
   - Не голодом, не голодом. Вот, слушай Ра! - пригрозила я Диме пальчиком. - А то без сладкого оставлю. Я с вами чай попью - на что получила только недовольный вздох от любимого.
  
   Ночь.
   Да что такое то? Кто там пихается?
   - Ммммммммммммм.... Я сплю.
   - А по-моему уже нет. - бодрым голосом заявил Димка.
   - Сплю - я отвернулась от него и обняла Плюша. Меня начали поглаживать по спине. Приятно, но я сплю. Сплю... сплю... и так тоже сплю. Чего ты блин хочешь?
   ? Спишь, значит, а если я тебя вот так поглажу а? Хватит тянуть ну и пусть ночь, ну и пусть она спит, но это я сделаю сейчас! Хватит тянуть, а то уже затягивал ничего хорошего из этого не выходит.
   - Спишь?
   - Сплю. - я отпустила зайца и повернулась обратно к нему лицом. - Чего не спишь?
   - Думаю.
   - Разве? По-моему ты меня гладишь, причем так что я скоро почувствую себя гладильной доской. - я закрыла один глаз а другим продолжала смотреть на него, все таки будить меня ночью не рекомендуется.
   - Ну и это тоже - я закрыла второй глаз. - Ну не спииииии...
   - Димочка, на дворе ночь, чего тебе не спится? Тебе что за успокоительным сходить? Ты меня для этого будил?
   - Нет.
   - А для чего?
   - Проснешься, скажу.
   - Тогда до утра. - я накрылась одеялом с головой.
   - Что совсем не интересно? Совсем-совсем? - и что это могло бы значить, ну все мозги начинают работать, проснулся и интерес. Вот если бы не эта последняя фраза, то я спокойно бы проспала до утра, а теперь...
   - Проснулась. Что дальше?
   - Не скажу теперь.
   - ЧЕГО? - он захихикал.
   - Ты такая смешная спросонья.
   - Замечательно. Надеюсь, ты не для этого будил.
   - Нет.
   - Ну и?
   - Что "ну и"?
   - Димаааа я тебя щас покусаю! Ты для чего меня будишь посередь ночи! Ну все я сплю! - я опять отвернулась от него.
   - Выходи за меня замуж.
   - Угу. - я как раз натягивала одеяло на себя что бы было теплее... что он щас сказал? И тишина. Так поворачиваемся обратно, прямо под одеялом, подползаем поближе и прижимаемся к теплому телу, поднимаемся выше и высовываем голову из-под одеяла. - Спишь?
   ? Теперь можно спокойно спать, ответ получен такой, какой и нужно. Или не спокойно.
   - Сплю. - на этом мысли зависли, хотела же что то сказать.
   - Дима.
   - Я сплю - ну вот по голосу же понятно, что не спит, претворяется.
   - Диииииимаааааа... ну не спиииииии.
   - А то чтоооо?
   - А то, тооо! Это правда?
   - Что, правда?
   - Предложение.
   - Какое предложение?
   - Твое о замужестве.
   - Ммммм ты об этом, а что не так? Ты ведь уже согласилась.
   - Когда?
   - Пару минут назад. Или...?
   - Да! Спокойной ночи - я поцеловала его, куда то в подбородок и нырнула обратно к нему под одеяло, обнимая. В ответ меня крепко прижали к себе. Вот и как теперь спрашивается спать? Внутри начало подниматься чувство какой-то бешеной радости, когда просто начинаешь смеяться, точнее пытаешься сдержаться, и тебя просто начинает колотить, и ты улыбаешься непонятно чему.
   ? Под одеялом Настя прижалась ко мне всем телом, ну вот как ее не любить вот за такие вот мелочи, она как ребенок непосредственно все это делает как будто, так и надо, и это чудо теперь всегда будет со мной. Чего там у нас происходит? Ее что так колотит?
   Вот такое состояние у меня сейчас было, и понятное дело Дима его не мог не заметить.
   - Насть все нормально? - он резко откинул одеяло и сел что бы, наверно увидеть меня, хотя, что щас вообще можно увидеть на дворе же ночь.
   - Да в полном, я тебя люблю.
   - Я тебя тоже, а чего тебя так трясет то? - беспокоится. А я продолжала хихикать.
   - Не поверишь, эйфория накрыла - я подтянулась и дотянулась до его губ, попутно нащупывая одеяло и закрывая нас от всего мира. Все хорошо... все просто замечательно.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"