Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Галерея Героев (проект)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из цикла "Как нам реорганизовать Самиздат"

   Население Самиздата можно условно разделить на две части. Одни публикуют здесь свои стихи и прозу. Другие вывешивают, в основном, собственные портреты. Или же групповые фотографии с друзьями и единомышленниками.
  
   Вторая категория участников находится в несколько невыгодном положении относительно первой. В самом деле, яркий и многокрасочный ЗРИТЕЛЬНЫЙ РЯД зачастую теряется среди серых, бесцветных ТЕКСТОВ. Меркнет и блекнет на их унылом фоне.
  
   Вношу рацпредложение: открыть на сайте отдельную красиво оформленную ФОТОГАЛЕРЕЮ. И размещать в ней исключительно графические изображения самиздатовских звезд. Интернет должен знать своих героев.
  
   Особое внимание следует уделить образцам наиболее популярного жанра: самиздатчик NN на фоне памятника (Пушкину, Есенину, Карлу Марксу, Чижику-Пыжику и т.п.). Таким образом, будет подчеркнута преемственность поколений. Отдана дань предкам и нам самим, продолжателям их славных дел.
  
   Отдельный зал галереи - для документальной съемки. Здесь должны быть размещены фоторепортажи с регулярно организуемых сетевыми ньюсмейкерами тусовок, массовок и коллективных вылазок на природу. Любимые народом сюжеты: "Лирик жует", "Сатирик пьет", "Поэтесса блюет"...
  
   Основной объем, естественно, надо будет уделить обсуждению (обмусоливанию, обсасыванию) полученных в результате творческих междусобойчиков впечатлений. Кто с кем лег, у кого как встал, кого забрали в милицию и как продолжить традицию... Представляете себе, насколько разгрузятся, если реализуется мой проект, форумы Самиздата?
  
   Обязательно музыкальное оформление кунсткамеры. Гимны, марши, застольные и величальные песни. Типа: "К нам приехал наш любимый..." Здесь очень может помочь главный музыкант СИ, мой добрый друг С. Муратов. Кстати, созданная им высокоталантливая художественная коллекция непременно должна занять в планируемом паноптикуме самое почетное место.
  
  ...Как вам нравится моя идея?..
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"