Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Хэлло, Долли!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сцены из забугорного телесериала

   Владимир РЕЗНИЧЕНКО
  
   ХЭЛЛО, ДОЛЛИ!..
  
   Сцены из забугорного телесериала
  
   СЕРИЯ 1. Долли очень нравится сильный Пол. Но первый муж ее был Дик, а второй муж ее Билл. Нет несчастней Долли!....
  
   СЕРИЯ 13. Вилли живет на вилле. На конюшне у него Конни. Но главное богатство Вилли - в Кейси.
   Все его работники - при Делле. Долли занята борьбой против Молли, Крис ловит крыс, Скотт пасет скот. А на кухне кто-то жарит яичницу на Салли. Через минуту оттуда начинает доноситься запах Гарри. "Отправился бы лучше обрабатывать Полли!" - возмущается Долли.....
  
   СЕРИЯ 69. Новый любовник Долли - Сидни. Сидни с Барри сидят сиднем в баре. "Джина!" - то и дело кричат они официантке. Но затем сосредоточивают свое внимание на Роми.
   Спор идет о Шиле и о Милли. "Все мои беды - от Ленни", - плачется один. "Никак не могу справиться со своей Нормой", - сокрушается другой. "А пошли-ка лучше к Бабби", - под конец решают мужчины.....
  
   СЕРИЯ 96. Следующий любовник Долли, Джон, изменяет ей, как и все предыдущие. Отправившись в Гонконг, Джон катается на джонке. Потом он едет на Аляску и там залезает на Санни.
   ...Между тем Хью дрючит Дрю.....
  
   СЕРИЯ 777. Долли разводится с Родом и выходит замуж за Карла. "У Рода со мной родились два урода", признается она новому мужу. "Это вполне естественно, но почему у меня все дети рождаются карликами?" - недоумевает Карл.....
  
   СЕРИЯ 1000. "Рой!" - доносится крик с берега реки. В иле находят труп Вилли, из тины извлекают тело Тины.....
  
   СЕРИЯ 1001. От шума пробуждается Долли, задремавшая было с толстым Романом. "Неужели ты пришел, о сладостный Мик!" - спохватывается она... Из шкафа выпадает растрепанный Том. ...Теперь у Долли растет маленький Боб. Нет счастливей Долли!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"