Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Хреновости - 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ВАКАНСИИ В ЗООПАРКЕ
   Из-за хронического отсутствия средств на приобретение корма в городском зоопарке резко сократилось поголовье животных. В связи с этим на следующей неделе здесь будет проведен конкурс на замещение вакантных должностей зверей, птиц и рыб.
   К участию в конкурсе приглашаются граждане, умеющие обезьянничать, попугайничать, шакалить, свинячить, а также ишачить, судачить, собачиться, окрысиваться и петушиться.
   Отдельные ставки - для лиц, способных сидеть орлом, ходить гуськом, бегать рысью, становиться раком. Высоко будут оцениваться и голосовые данные - в частности, умение заливаться соловьём, выть волком и реветь белугой.
   Для всех принятых в штат в соответствии с трудовым законодальством устанавливается восьмичасовой рабочий день с перерывом на обед, во время которого каждый из них сможет пообедать в расположенных на территории зоопарка кафе - естественно, за свой собственный счёт.
  
  НАШИ БЬЮТ!
   Потрясающей силы удар в штангу нанёс в ходе показательных выступлений российских спортивных звёзд нападающий футбольной команды "Спирток" Косоногов.
   В результате оказался на больничной койке штангист Сухоруков, демонстрировавший в соседнем секторе стадиона свое мастерство в толчке и в рывке.
   От прямого попадания мяча поднятая штанга дрогнула и обрушилась всей своей тяжестью на голову несчастного тяжелоатлета.
  
  ПРОНИКНОВЕННЫЕ СТРОКИ
   В книжной серии "Сокровища мирового секса" будет издан трехтомный научный труд "Аналы истории".
   Первый том - "Любовь с черного хода" уже поступил в продажу. В нем содержатся материалы, предоставленные ведущими отечественными и зарубежными аналитиками.
  
  В ГЛУБОКОЙ КОМЕ
   На состоявшемся в республике Коми международном фестивале комиков первое место занял грузинский юморист Комикадзе.
   К сожалению, победитель до сих пор не смог получить приза. Перенапрягшись во время выступления, он оказался в глубокой коме, из которой его вот уже третий день не может вывести судейская комиссия.
  
  СПИД НЕ СПИТ
   В связи с возросшей скоростью распространения СПИДа петербургские машины "Скорой помощи" будут оборудованы дополнительными спидометрами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"