Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Хреновости - 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  УКРАИНА ГОТОВИТСЯ К ВЫБОРАМ
   К изготовлению оборудования для избирательных участков в Х-ской области дополнительно привлечён ряд предприятий местной промышленности. Среди них - технический цех Главпомойки и производственные мастерские облкрематория.
   Специалисты по изготовлению урн для мусора и урн для праха на удивление быстро освоили выпуск новой продукции - урн для бюллетеней.
  
  СОВМЕСТНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
   Перспективное малое предприятие, работающее в сфере крупного бизнеса, создали русская коммерсантка Лиля Путкина и немецкий финансист Вилли Кан.
   Состав совета директоров новой фирмы также многонационален. В него входят француз Ив Рей, еврей Франц Ус и армянин Биробиджян.
  
  МУЗЕЙНЫЕ ДИКОВИНЫ
   Однажды Ильич, идя по коридору своей усадьбы в Горках, сильно наследил... Наследие вождя до сих пор бережно хранится музейными работниками.
   Двери священной для каждого коммуниста обители - дома-музея В.И.Ленина в Подмосковье - по-прежнему широко раскрыты. Всем совешающим туда паломничество ходокам любезно предоставляется фирменное большевистское блюдо - "корки ленинские".
  
  НА СТРАЖЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ НРАВСТВЕННОСТИ
   В целях нейтрализации дурного влияния, которое оказывает на молодёжь полупорнографический бульварный листок "СПИД-инфо", группа ветеранов советской печати начинает выпуск массовой просветительской газеты, пропагандирующей чистые и целомудренные отношения между полами.
   "СТЫД-импо" - так будет называться новое издание.
  
  ЖИВОПИСЦЫ ДАЛИ МАХУ
   "Гойя еси!" - под таким девизом проходит выставка столичных живописцев-анималистов, поставивших себе задачей преломить в российском национальном духе художественное наследие Испании.
   В центре экспозиции - масштабные полотна "Росомаха обнаженная" и "Росомаха одетая", получившие высокую оценку у ведущих зоологов Москвы.
   В то же время, в кругах отечественных поклонников творчества Гойи вызвал недоумение демарш испанского посла, который, в ответ на приглашение посетить выставку, обозвал ее устроителей "махинаторами" и заявил: "Туда ни ногой я!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"