Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Хреновости - 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  С БУЛЬВАРНОЙ СКАМЬИ - НА СКАМЬЮ ПОДСУДИМЫХ
   По обвинению в мошенничестве предстала перед судом семнадцатилетняя Н., жительница подмосковного города Прорехово-Суево.
   Знакомясь с мужчинами в сквере у стадиона "Динамо", разбитная девица предлагала им оральный секс, а затем, вместе с полученными за неоказанную услугу деньгами, пряталась в кусты.
   Исправительные работы на длительный срок - такой приговор вынес суд фальшивоминетчице.
  
  ПОЧЁТНАЯ СТАРОСТЬ
   Хороший подарок приготовила администрация зоопарка одному из своих старейших работников М.Е.Тёлкину, пятьдесят лет жизни отдавшему уходу за зверями, а теперь собравшемуся на заслуженный отдых.
   Решением директора в собственность Тёлкина передаётся уютная клетушка в отделе экзотических животных. Там он сможет не только укрываться от непогоды, но и наравне со всеми другими обитателями зверинца ежедневно получать порцию богатого витаминами корма, а также леденцы и бананы от посетителей.
   Следить за самочувствием ветерана будет специально выделенный ветеринар.
  
  НОВОЕ ИМЯ НА ЭСТРАДЕ
   Как сообщают из кругов артистической тусовки, известная своим пристрастием к спиртному поп-звезда Алка Голикова, выйдя замуж за солидного предпринимателя, переменила образ жизни и одновременно - фамилию.
   Отныне Алка Голикова будет значиться в афишах как Алка Зельцер.
  
  РАДОСТЬ ПАПУАСОВ
   Простой шотландский парень Майклуха Мак-Лай, неожиданно объявившийся потомок знаменитого русского этнографа, был с энтузиазмом встречен дикарями-туземцами во время его недавней поездки в Новую Гвинею.
   В ближайшее время аналогичный радушный приём будет оказан дорогому гостю в Москве, куда он приглашён Российской академией наук.
  
  ПАРФЮМЕРИЯ С ДУШКОМ
   Вчера в Москве начался судебный процесс над владельцами крупной парфюмерной компании, уличенными в неуплате налогов.
   Пристыженные прокурором, обвиняемые согласились изменить название своей фирмы с "Арбат Престиж" на "Арбат Пристыж".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"