Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Хреновости - 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  КАК СЯДЕШЬ, ТАК И СЛЕЗЕШЬ
   Севшую на иглу молодую девушку вернули к нормальной жизни врачи московской Водкинской больницы.
   Доставленная "скорой помощью" больная оказалась портнихой одного из городских ателье. Как выяснилось, она села на иглу случайно, приняв несколько наперстков.
   К сложной операции по извлечению иголки из ягодицы были привлечены опытнейшие доктора. В частности, в постановке диагноза приняли участие специалисты по иглоукалыванию, приглашенные из Института восточной медицины.
   Сейчас испытавшая острые ощущения девушка поправляется.
  
  ПАРТАКТИВ ДЛЯ МЕБЕЛИ
   День ото дня растет влияние КПРФ среди рабочих питерской фабрики детской мебели "Колыбель Октября".
   Особенно заметных подвижек добились коммунисты в цехе по производству парт, где недавно были воссозданы парторганизация, партбюро и парткабинет.
  
  ПРОПАВШЕЕ ЗОЛОТО
   Двадцать тысяч колье под водой - таков плачевный итог крушения российского сухогруза "На утиль", зафрахтованного французской ювелирной фирмой "Жюлик Верн" для перевозки крупной партии драгоценностей.
   Работающие над выяснением причин катастрофы следователи сталкиваются с большими трудностями: капитан судна оказался нем.
  
  СЕКС-ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
   В рамках организуемого в Москве фестиваля эротического театра будет показана модернизированная версия знаменитой трагедии Шекспира "О, тело!"
  
  ГОП СО СМЫЧКОМ
   Концерт камерной музыки с успехом прошёл в камере N 696 Бутырской тюрьмы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"