Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Хреновости - 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ДЛЯ СЕМЕЙНОГО СТОЛА
   Российскими изобретателями создана оригинальная модель скатерти-самобранки, действующей в режиме автомата.
   Стоит поставить на стол какое-нибудь пригоревшее или пересоленное блюдо, как скатерть начинает громко браниться, используя при этом отборный мат.
   Ожидается, что новое изделие вызовет большой интерес у мужей, желающих донести до своих жен непредвзятое мнение о качестве приготовляемой ими пищи.
  
  СОВЕЩАЮТСЯ АВТОРИТЕТЫ
   Представители семи крупнейших преступных группировок Москвы приняли участие в семинаре по пенитенциарным проблемам, организованном администрацией Бутырской тюрьмы.
   Семинар прошел в специально выделенной камере из семи нар.
  
  НА ПОЭТИЧЕСКОМ ЛОЖЕ
   В неумираюших традициях персидского дивана выдержана книга поэтов-молодоженов Васи Неземского и Евы Шутенко "Диван-кровать".
   Стихи, в которых умело переплетаются мужская и женская рифма, окрашены в мягкие постельные тона.
  
  МОРГ РАСПАХИВАЕТ ДВЕРИ
   По инициативе коллектива патологоанатомов и санитаров в столичном морге Љ 666 оборудован благоустроенный живой уголок. Здесь всегда можно получить комфортабельный ночлег, хорошо отдохнуть и приятно развлечься.
   Размещение командированных и туристов производится по гостиничным расценкам. К услугам гостей - мощные холодильники, создающие целительную прохладу даже в самое жаркое время года, сверкающие стерильной белизной простыни и салфетки.
   В помещениях - тишина и покой. Квалифицированный персонал встречает постояльцев с традиционным для подобных заведений гостеприимством и радушием.
   В рамках культурной программы ежедневно устраиваются спектакли анатомического театра. В репертуаре знаменитая пьеса Л.Н.Толстого "Живой труп" и другие шедевры драматургического и хирургического искусства.
  
  СОВМЕСТНОЕ ОБЛАДАНИЕ
   В жилом доме, занимаемом работниками Баковской фабрики резиноизделий, создан первый в Подмосковье кондоминиум.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"