Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Хреновости - 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ГОРЕ ЛУКОВОЕ
   В дальневосточном городе Амурске, во время организованного здесь турнира по стрельбе из лука для юниоров, сошел с рельсов поезд, проходивший поблизости от места соревнований.
   Виновным в случившемся был признан один из стрелочников. Промахнувшись мимо мишени, мальчик сразил наповал машиниста тепловоза.
   Раненый, однако, быстро выздоровел. Уже через неделю, выйдя из реанимации, он вступил в брак с одной из проводниц того же поезда.
  
  ЛАЗЕРЫ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ
   Последнее достижения лазерной техники начал использовать в своих грабительских целях преступный мир.
   Как сообщают из милицейских кругов, мошенниками взят на вооружение оригинальный "лазер по карманам" - портативное устройство для обворовывания граждан в рыночной толчее.
  
  В ПАМЯТЬ О БЫЛОМ ИЗОБИЛИИ
   К очередной годовщине Великого Октября готовится выпуск красочного, богато иллюстрированного издания "Про граммы партии".
   В книге, предназначенной для распространения среди ветеранов аппарата ЦК КПСС, будут приведены баснословно низкие цены, по которым отпускались 100 г икры, 100 г осетрины и 100 г коньяка в буфетах на Старой площади в безвозвратно ушедшие времена развитого социализма.
   В приложении к сборнику, озаглавленном "Кремлёвские прейскуранты", предполагается опубликовать цены на те же продукты в столовых сегодняшнего Кремля.
  
  ДЛЯ ВАС, ТЕАТРАЛЫ
   В понедельник в Москве открывается международный театральный фестиваль, посвященный творчеству великого английского драматурга Бернарда Шоу.
   Ожидается приезд зарубежных звезд шоу-бизнеса.
  
  КОСМЕТИКУ - НА КОСМИЧЕСКУЮ ВЫСОТУ!
   В целях резкого повышения уровня отечественной косметологии два ведущих учреждения этой отрасли - НИИ кожи и НИИ рожи - слиты в единый научно-исследовательский центр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"