Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Хреновости - 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  БЕЙ В РОГА!
   Под девизом "Не сдадимся в плен ко злу!" в с.Бармалеевка Очумеловского р-на состоялась увлекательная коррида.
   В отличие от аналогичных мероприятий, устраиваемых в Испании, в качестве объекта травли организаторами ристалища был использован не бык, а более характерная для России скотина - козел.
   Запущенный в колхозный огород, разъяренный зверь натолкнулся на мужественное сопротивление защитников народного добра. В ходе напряженной схватки козлу накрутили хвост и обломали рога, в результате чего он отбросил копыта.
   Богатые трофеи, добытые сельскими тореадорами, можно было увидеть на следующий день в отделе субпродуктов местного магазина "Козтовары".
  
  НАШИ ЛЮДИ НА МАЛИНАХ
   Как сообщают из милицейских источников, в криминальную среду успешно внедрено более ста тайных агентов правоохранительных органов.
   На очереди - операции по внедрению агентов в криминальный четверг, криминальную пятницу и криминальную субботу.
  
  ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ НА ЭКСПОРТ
   Недостающие руки для знаменитой статуи Венеры Милосской изваял по заказу парижского Лувра народный скульптор из Нижнего Волочка Алексахин.
   Сейчас талантливый мастер-самоучка работает над заказом, поступившим от королевы Англии. Он изготовляет утраченный глаз для статуи адмирала Нельсона, установленной на одной из лондонских площадей.
  
  В ЗАЩИТУ НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОЯНИЯ
   Решительную борьбу с утечкой мозгов за рубеж начали украинские власти.
   Поводом для начала кампании послужили результаты проверки, проведенной на одном из киевских продовольственных складов. Как выяснилось, оттуда, в обход таможни, было вывезено в сопредельные области России и Белоруссии несколько тонн первосортных говяжьих и телячьих мозгов.
   Параллельно с мерами против утечки мозгов предпринимаются энергичные усилия по защите украинского языка.
  
  К СОСЕДЯМ ЗА ОПЫТОМ
   Делегация российских дегустаторов, совершающая поездку по странам Балтии, посетила Таллин.
   После внимательного изучения продукции местных ликеро-водочных и пивоваренных заводов, гости поехали в Ригу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"