Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Хреновости - 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  КУХНЯ НАРОДОВ РОССИИ
   На автомагистрали Казань - Рязань открылись два оформленных в национальном стиле ресторана.
   Привлекательны уже сами названия новых предприятий общественного питания: "Казанское ханство" и "Рязанское хамство".
  
  ЛЮБИТЕЛЯМ НЕТОРОПЛИВОГО ЧТЕНИЯ
   На смену популярной в советскую эпоху библиотеке "Роман-газета" вскоре придёт новая литературная серия - "Роман-рулон". Лучшие образцы мировой словесности будут отпечатаны массовым тиражом на высококачественной туалетной бумаге с использованием экологически чистой типографской краски.
   Среди спонсоров серии - телеграфное агентство "Уни-ТАСС", пароходная компания "Русское судно" и администрация вещевого рынка "Толчок".
   Первый автор, который будет издан в серии "Роман-рулон" - Ромен Роллан.
   Из самиздатских писателей в подтирочном исполнении предполагается напечатать сочинения М.Гадцева, Ф.Слабкина, А.Уборнина и др.
  
  ИСКУССТВО НА ПЕРЕЛОМЕ
   Выставка "Современный русский лубок" открылась в залах Государственной Третьяковской галереи.
   Пришедшие на вернисаж представители художественной общественности с интересом ознакомились с новыми методами лечения переломов костей, разработанными российскими травматологами.
  
  УКРАИНСКАЯ ПИРАМИДА ДРЕВНЕЕ ПИРАМИДЫ ХЕОПСА
   Учёные академии наук независимой Украины пришли к выводу, что украинцы играли в бильярд, пользуясь шарами и кием, еще задолго до того, как этот вид спорта стал известен другим народам.
   Об этом, по мнению авторов гипотезы, свидетельствует само название их древней столицы - города Киева, а также название находящегося неподалёку старинного Шаргорода.
   Открытию киевских учёных дал высокую оценку известный исследователь популярной игры профессор Билл Ярд из университета в г.Карамболь (США).
  
  СЛАДКИЕ ЯГОДИЦЫ
   Конкурс на самые красивые ягодицы пройдет в воскресенье на французском Лазурном берегу.
   Ягодицам-победительницам будет присвоено почетное звание "Зад Ницца".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"