Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Хреновости - 7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ИЗВРАЩЕНЦЕВ - К ОТВЕТУ!
   В связи с увеличением количества преступлений на сексуальной почве при Московском гарнизоне создан военно-половой суд.
  
  НОВЫЙ МЕТОД ОБКУРИВАНИЯ ЦЫПЛЯТ
   Птицеводами Курской области разработана оригинальная методика обкуривания цыплят табачным дымом.
   В результате у бройлеров формируется хорошо развитая цыплячья грудь, они приобретают привлекательный синюшный цвет и приятный махорочный запах.
   Первая партия новой разновидности цыплят-табака вскоре появится на прилавках.
   В выигрыше окажутся не только покупатели, но и сами птичники: теперь их рабочий день превратится в сплошной перекур.
  
  ПИШЕМ, КАК ГОВОРИМ
   Идя навстречу пожеланиям граждан, Институт языкоедения Российской академии наук официально утвердил новое, соответствующее общепринятому произношению написание слова "сосиски" - "сосиськи".
   Сообщение об этом опубликовано в издаваемом институтом научно-теоретическом журнале "Учёные за письки".
  
  НА РОДИНЕ ШАХМАТ
   Группа специалистов российского конезавода N 15, приехавшая в командировку по обмену опытом в Индию, сыграла товарищеский шахматный матч с работниками одного из местных слонопитомников.
   Уже в самом начале встречи гости обменяли своих коней на слонов.
  
  ЧУДЕСА ГОЛОГРАФИИ
   Выставка "Женщина в голографии" открылась вчера в Москве.
   В экспозиции представлено несколько десятков голых графических изображений.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"