Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

Школьные друзья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Владимир РЕЗНИЧЕНКО
  
   ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ
  
   На днях в нашей спецшколе для особо одуренных детей состоялся вечер встречи. До чего приятно было вновь увидеть до боли знакомые лица, вспомнить полузабытые времена и имена!
  
   Как разбросала нас, одноклассников, жизнь! Поля Клинникова трудится теперь в здравоохранении, Раиса Бесова - в соцобеспечении, Маша Нискина работает в офисе, а Маня Куршина - в салоне.
  
   Саня Тарский служит в психбольнице. Он рассказывал мне, что недавно встретил там Сему Лянта. Витя Ринаров тоже стал медиком, только лечит не людей, а зверей.
  
   Кое-кто уже успел создать семьи, правда, не всегда удачные. В свое время было много разговоров вокруг женитьбы Олега Френникова на Иде Откиной. Но брак, как вскоре выяснилось, оказался с брачком.
  
   Теперь, говорят, собирается жениться Петя Раст - по одним слухам, на Лесе Бианки, а по другим (хотите верьте, хотите нет) на каком-то мужчине. Посмотрим, что из этого получится.
  
   Но до чего несправедлива судьба! В то время, как за злой Людой Едкиной увивается толпа поклонников, умницу и красавицу Женю Щенину почему-то ни кто не берет замуж...
  
   А иным моим соученицам и вовсе не повезло. Бедная Алка Голикова вконец спилась. И так же, как ее подружка Норка Манкина, опустилась на дно.
  
   Дима Кратов и Радик Алов, ставшие успешными политиками, вскоре были отовсюду выгнаны. Хорошо еще, что им помогает по-прежнему процветающая Оля Гарх.
  
   Я же, Слава Блудов, хотя всегда получал пятерки за сочинения, настоящим писателем так и не стал. Вот и остается мне только придумывать рассказики о школьных друзьях - такие, как этот - и вывешивать их в интернете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"