Резниченко Владимир Ефимович : другие произведения.

У гадёныша четыре детёныша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  У ГАДЁНЫША ЧЕТЫРЕ ДЕТЁНЫША
  
  Дополнение к коллекции "Кто есть ху на Самиздате"
  
  Это может пригодиться будущему составителю антологии сишных анекдотов. Сегодня (18.01.10 в 13.07) автор Г. (назовем его для пущей ясности Гаденыш) вновь во всеуслышание - и на полном серьезе - заявил о своих выдающихся литературных достижениях. Вещая от имени придуманной им самим "группы экспертов".
  
  Цитируем:
  
   [Да, у него полно тут врагов, но один товарищ в США издаёт его ИЗБРАННОЕ
  (первый том "ЭПИГРАММЫ" уже готов),
  другой - включил его вирши в коллективный сборник лучших людей СИ
  высоклассный лингвист такую рецензию на его стихи забацал и разместил на белорусском сайте, что сам бы Губерман обзавидовался...
  Не ровен час, займёт эта рецензия первое место на Первом конкурсе "ПРЕМИЯ сетевой журналистики", и весь белорусский народ воспылает к нему любовью.
  Варсонофьев Сергей, читая лекции для своих учеников в своем мастер-классе в Питере, сравнивает Гарцева с лучшими поэтами современности...]
  
  Для тех, кто не в курсе, поясняем:
  
  Один "товарищ" - это международный бомж Чижик,
  "другой товарищ" - отечественный графоман Нерлин (он же Гамазин или Магазин),
   "высоклассный (sic!) лингвист" - клониха трансвеститка "Ольга Валентинна",
  Варсонофьев (кликуха Борзоногьев) - питерский левый таксист ("мастер-класс" у него, видимо, по перебивке номеров на угнанных "жигулях").
  Шестерки из той же потрепанной колоды, в которой и сам прощелыга Гаденыш - многократно битая карта - гнездится.
  
  А Губерман, который Гаденышу якобы дико завидует, личность достаточно известная, видимо здесь комментарии излишни.
  
  В другой раз, если будет настроение, я еще дополню коллекцию анекдотов документальными свидетельствами о том, как Г. получал медаль "За услуги русской литературе", сколько за это заплатил и как потом обмывал свою жульническую махинацию...
   ;-))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"