Резников Кирилл Юрьевич : другие произведения.

"Европа надеется, что Бандера не будет героем при Януковиче"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Европа надеется, что Бандера не будет героем при Януковиче"
  
   Газета "Украинская правда" поместила эту заметку от 25.02.2010. Речь идет о параграфе 19 резолюции Европарламента в отношении Украины, за которую евродепутаты проголосовали в четверг в Брюсселе. Европарламент выражает сожаление в отношении того, что президент В.Ющенко присвоил лидеру Организации украинских националистов С. Бандере, "который сотрудничал нацистской Германией, титул национального Героя Украины". Европарламент выражает надежду, что новое украинское руководство пересмотрит это решение в связи со своей преданностью европейским ценностям.
  
   Заметка вызвала более двухсот откликов. Большинство из них - зеркально подобны. Приведу лишь несколько, чтобы читатель оценил аргументацию "свидомых". Комментарии понятны и тем, кто не знает украинского языка.
  
   Рольф _ 25.02.2010 14:51 Та це поляки пропхали, то напевне цей Бузек туди такий параграф засунув, може давайте будем вимагати, щоб поляки не визнавали Пiлсудського, що вони тодi скажуть?
   travyanyy _ 25.02.2010 14:55 нехай засунуть самi собi язики в сраку, як i в 1933 роцi засунули i мовчали, коли українцiв голодом морили! де тодi була Європа? в срацi! ото i нехай далi туди йде зi своїми резолюцiями i порадами! Гiвнюки! ми їм тварюкам газ свiй вiддавали коли з москалями воювали, а вони свої ситi морди пiдняли тепер i гавкають? пiдiтруться хай своїми порадами, а тодi спалять i зiгрiються нею наступного разу.
   nebayduzuy _ 25.02.2010 15:10
   Грицько Нечоса:
  Гадаю, що євреї таки-добрались до європарламенту!
А де їх нема? Роззуйте очi !!!! Мало ,що бракувало Україну очолити.
   патрiот5 _ 25.02.2010 15:12
хай спочатку цi жиди у себе в дупi розберуться а потiм уже нам вказують як жити!
   Iгорян _ 25.02.2010 15:16
   dell 173525.02.2010 15:08
  Национальноозабоченное панство!Вот и "друзи" указали вам на всю пещерность
  вашей "свидомости"! Может в Африке вас поддержат? Айда интегрироваться?
Малоросiйськi пiдлабузники. Не вам указувати героїв України. Для вас Україна була i буде територiєю, а не державою. У вас за душею, окрiм ковбаси по 2.20 i т.п., нiчого не має.
   Анархiст_iндивiдуалiст _ 25.02.2010 15:16 Вас, гiвнюкiв європейських, ми забули запитати, кого нам героями шанувати.Слава Українi!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"