Резников Кирилл Юрьевич : другие произведения.

О чем свистят компьютерные хомячки?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мое впечатление об отзывах слушателей "Эха Москвы" на интервью Сергея Рябкова.


   О чем свистят компьютерные хомячки?
  
   Имею дурную привычку за завтраком просматривать электронные СМИ. Читаю от либералов до националистов. И, конечно, "Эхо Москвы" - влиятельный в наши дни рупор "ума, чести и совести России". "Эхо" - заповедник пользователей Интернета, удивительно метко прозванных их кумиром, Борисом Немцовым, "интернетовскими хомячками". Тому, что они льют килотонны дерьма на Путина удивляться не приходится. Интереснее другое, насколько им вообще важна судьба России. Отзывы на интервью на "Эхе" Сергея Рябкова, замминистра МИД может служить тут подспорьем. Рябков - не Сергей Лавров и не Виталий Чуркин - в нем нет изюминки и шарма. Он - типичный чиновник МИД, осторожный и обтекаемый. Слушать его не интересно, хотя глупостей он не говорил и несколько важных вещей все же сказал. Но меня в очередной раз поразило пренебрежение хомячков к интересам России. Я решил привести их высказывания, опустив немногие, совсем уж неинтересные. Свои комментарии даю в квадратных скобках.
  
   vadim60520 26 января | 21:20: Вот слышно только критику этих нехороших политиков США, а самих себя считают идеальными? Может проблема то не в них, а в нас?
   alefi 26 января | 22:066: Вот именно!
   vadim60520 26 января | 21:35: все в традиции политики Советского Союза. Мы окружены со всех сторон врагами, все на нас покушаются. А мы ангелы и борцы за мир и справедливость во всем мире. Все ради того, чтобы народ был озабочен проблемами от внешнего врага и молился на "спасителя" страны и народа.
   vdemchenko 26 января | 21:56: рябков: "никто не имеет права наказывать кого-то...". Видимо зам. министра имеет ввиду оккупацию Грузии? А вообще тяжело слушать всё это.
   markov2525 26 января | 21:58: послушал первую часть, дальше не стал, одна вода да пустота и это зам министра важнейшего направления, ... всё это смех один, американцы нам угрожают, да на фиг мы им сдались, еще 12 лет такого счастья и само всё обвалится, никаких ракет не нужно
   sard 26 января | 22:08: Антиамериканская паранойя. Политику России в отношении США надо обсуждать с участием психиатра.
   [Ясное дело, кто против США - тот идиот. К.Р.]
   dag5612 26 января | 22:13: Очень скользкий и гладкий дядя, как уж на сковороде, особенно противно воспринимается после прошедшего интерьвю с американским послом, который хоть и на ломанном русском отвечал, но показался более искренним и внятным собеседником.
   [Если убрать акцент, то говорили они в сходной манере: обтекаемо как дипломаты и скучно. К.Р.]
   psi54 26 января | 22:45: Кто взял в МИД этого колхозного конюха?
   waf_04_01_2012 27 января | 00:55: А туда других и не берут. Аборигенов много куда не берут, но уж МИД- это святилище колхозных конюхов :))))
   [Ответ убран модератором "Эха". Надо думать, писал один из "конюхов". А ведь waf прав - аборигенов в МИД берут. К.Р.].
   mep 26 января | 22:55: Зачем обижаете конюхов?
   satrapus 26 января | 23:28: Ну хоть один из здешних "комментаторов" может объяснить, каким образом противоракетный флот США в северных морях защитит их от ракет Ирана? Или ПРО в Польше.
   [Один из немногих трезвых голосов. К.Р.]
   vadim60520 26 января | 23:41: глобус вам в руки
   balaganov10 26 января | 23:48: Насчет северных морей - не могу сказать. А вот насчет Польши - запросто. Слушай: Земля - КРУГЛАЯ! Если Иран начнет запускать ракеты в Штаты - они полетят именно таким образом, что радар в Польше их сможет засечь. Проверить можно просто - протянув нитку от Ирана до Вашингтона.
   zamorysh 26 января | 23:59: напрасно вы так. он не знает что такое глобус и думает что земля плоская.
   sceptik 27 января | 00:33: Вообще не понятно, чего они так к ПРО прицепились. Наши межпланетные станции полярное сияние сбивает, а они ПРО боятся.
   kleshiov_vadim 27 января | 03:46: "протянув нитку от Ирана до Вашингтона". ... Но пока в Вашингтоне до этого почему-то не додумались и говорят о том что этот радар нужен для защиты Европы от иранских ракет которые появятся лет эдак через 10-ть. А об иранских ракетах которые смогут достичь USA там вообще не говорят. Ну просто чтоб не выглядеть совсем болванами.
   [Клешов пытается вразумить не желающих слушать. К.Р. ]
   balaganov10 27 января | 05:10: А в чем Вы усмотрели какой-то подвох? У Ирана - есть баллистические ракеты даже и дальнего радиуса. Чего так возбудился США? Вот как раз после успешных испытаний - http://www.km.ru/v-mire/2012/01/02/yadernaya-programma-irana/iran-provel-uspeshnye-ispytaniya-dvukh-ballisticheskikh. Тут-то ГОСДЕП и понял, что осталось только - засунуть в них боеголовку...
   kleshiov_vadim 27 января | 05:47: "У Ирана - есть баллистические ракеты даже и дальнего радиуса". Я не знаю какому дурику с КМ.RU пришло в голову назвать Qader, противокорабельную крылатую ракету с радиусом действия 200 км "баллистической". См.: http://lenta.ru/news/2011/09/29/qader/. Тот же радиус имеет и Nour, разница лишь в том что она относится к классу тактических ракет "земля-земля". См.:http://news.iran.ru/news/77510/. В госдепе USA обо всём этом прекрасно знают и перехватывать эти ракеты с территории Европы не собираются.
   [Кто же ЗДЕСЬ согласен знать факты? К.Р.]
   balaganov10 26 января | 23:28: Интересно, а у замминистра путинского правительства есть сынок-мажор, который отдыхает на Куршавелях, учится в престижном западном ВУЗЕ и гоняет на крутых тачках по Москве с криками "У меня папа - знаете КТО?!"
   [Вот это правильный ход: перейти от неудобных фактов к сладкой жизни детей мидовцев. Я лично знал семьи дипломатов. Они живут неплохо по советским меркам, но просто убого по сравнению с ребятами из Газпрома и средне-крупным бизнесом. Вдобавок, в отличие от чиновников в России, они не воруют (нет возможности). К.Р.]
   rei_11 27 января | 01:40: Интересно, а у замминистра путинского правительства есть сынок-мажор, .... как правило у таких "папаш" дочери, свекрови рожают в им ненавистной Америкосии, чтоб родившийся получал бы гражданство США.
   kaplan9111 26 января | 23:47: Даааа, теперь понятно, почему у нас такая внешняя политика.
   rethinker 27 января | 00:00: все они делают одно и то же: лижут путину. тем и кормятся. разумеется, согласно своему ведомственному, в данном случае - мидовскому, профилю.
   kolgan042 27 января | 00:43: Обмельчал наш МИД. Назначают лояльных идиотов.
   espes 27 января | 01:05: Путин - Макфол - Рябков... кто из них врёт? так и не понятно :-)
   pavel_kuznetsov 27 января | 01:12: Как-то непривычно малоактивен был ААВ. Не дожал понимание проблемы ПРО г-ном Рябковым. Дал ему увильнуть по проблеме списков Магницкого. А по ПРО нужен серьезный "Клинч". М.б. на пару часов!
  
   Меня огорчает, что КПРФ и Справедливая Россия идут в одной шеренге с хомячками. Я не одинок - многих они толкнут к Путину и уж точно - не против него. Потому что несправедливая к народу власть все же лучше, чем предатели.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"