Резникова Александра : другие произведения.

Мобильная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мобильная любовь.

   -Привет, Зайка. Получил твое письмо, такое нежное, что сразу захотелось оказаться рядом. Жаль что это невозможно сейчас. Какая ты ласковая, как котенок. Хочется посадить тебя на колени и гладить твои мягкие волосы. Как давно я мечтал о такой как ты: женщина-подросток. Тело молоденькой девушки, а опыт зрелой, страстной женщины, которая знает, что она хочет от жизни и от мужчины. Сколько молоденьких девочек я перепробовал, но если тело меня устраивало, то в постели было скучно. А уж о беседе по душам и говорить нечего. Пустая болтовня. Просто удивительно, что мы встретили друг друга. С тобой я могу говорить часами. В наши первые встречи у меня даже мозги закипали от усилий, которые я прилагал, чтобы произвести на тебя впечатление. Даже странно, что я мог общаться с женщиной без секса. Конечно, я не скрою, что желание обладать тобою возникло с первой минуты, но мне пришлось потрудиться, чтобы завоевать тебя, причем не физически, а именно, морально. Перед каждой нашей встречей я просто голову ломаю, чем мне тебя удивить. Вот и сейчас я думаю об этом. До встречи, моя сладкая!!!
  
   -Привет, Кисуля! Твое письмо пришло как раз вовремя. Я еще не успела уйти с работы, а тут такой подарок!!! Дома я писать не смогу, там злобный муж. Устала от его тотального контроля. Но если бы не было серых будней, то не ощущались бы так остро праздники. А ты подарок, который мне преподнесла судьба. Люблю тебя так сильно, что даже глазам больно. Целую тебя страстно: "Чмок"!!
  
   -Зайчонок мой дорогой!! Наши встречи такие редкие, что я начинаю сходить сума!! Почему ты мне не звонишь вечером, ведь твой "злобный карлик" иногда ложиться спать и в ванную наверно ходит. А мне так хочется услышать твой страстный шепот на ночь. Смотри, а то я опять не выдержу и позвоню сам. И ты говори свое обычное "Вы не туда попали" более эротичным голосом, можно даже с придыханием. Целую тебя везде!!
  
   -Гадкая Киса, ты почему шалишь? Я едва сдержала улыбку после твоего звонка. В любом случае ты добился своего и я выберу время, чтобы поболтать с тобой вечером, а то ты становишься опасным тигром и уже "слопал" мои дни и хочешь заполучить мои вечера. "Чмок", "чмок", "чмок".
  
   -Зая, я так скучаю. Хочу поцеловать тебя везде. Хочу ласкать твои соски, пока они не разбухнут и не станут твердыми. Когда я представляю твою грудь и твои слова, что я могу довести тебя до оргазма, лишь только целуя твою грудь, у меня случается жесточайший приступ эрекции и мне приходится скрываться от посторонних глаз. Мой развратный подросток. Твое "девченочье" тело, худое, длинное, с холодными ступнями, которые тут же хочется схватить в ладони и согревать поцелуями. Почему ты мерзнешь, ведь я так люблю тебя. Пиши мне, а то позвоню ночью!!!
  
   -Привет, Котяра!! Здоровый, холенный кот, с лоснящейся шерстью и огромными лапами. Мой благоверный пришел с работы "под шафе" и завалился спать. Не переживай, сегодня он не тронет меня. Он редко прикасается ко мне, только "по необходимости". Он так радуется когда у меня критические дни, так сейчас они у меня по два раза в месяц. По-моему он даже не замечает. Раньше меня расстраивало его равнодушие, а сейчас я просто счастлива, что он такой не внимательный. Если бы он интересовался мною хоть немножко, то заметил бы мои светящиеся глаза, твои презенты, и уж, конечно, то, что перестала ложиться с ним спать вечером, а о наших ночных разговорах и говорить нечего. С тобой совсем другое дело, как жаль, что мы не сможем быть вместе!!!!!!!!!!
  
   -Зайчонок, мой, пушистенький!!! Как я хочу засыпать и просыпаться с тобой вместе. Когда ты спишь, ты похожа на ребенка. Я так люблю смотреть на тебя спящую. Какое счастье, что у твоего мужа "случаются" командировки!!! Ночь, проведенная с тобой, не может сравниться с теми короткими встречами, которые были раньше. Я теперь совсем перестану спать ночами, потому что не могу заснуть без тебя. Деньги на телефон я тебе положил, так, что после "отбоя" буду ждать твоего звонка.
  
   -Котенок, мой ласковый!!! Я сегодня сплю на работе. Вчера болтали с тобой полночи, а утром я встать не могла. Проспала!!!! Сижу теперь и мечтаю, чтобы уехать с тобой в другой город, туда где меня никто не знает, набрать кучу нарядов, и целыми днями гулять по городу, только менять одно платье на другое и болтать с тобой обо всем. Чтобы не было ни каких домашних проблем, чтобы не пилил шеф и чтобы не надо было прятаться от людей. Как же трудно жить с одним, а любить другого!!!!! "Кап", "кап", "кап" - это мои слезы капают от безысходности. Целую тебя и люблю.
  
   -Зая, мы должны быть вместе. Это мое окончательное решение. Теми бессонными ночами, что я провел без тебя, я очень много думал о нас с тобой. Такое "совпадение" душ и тел случается очень редко. Поверь мне, я очень многих женщин видел и знал, но ни одна не смогла тронуть мое сердце и разум. Я знаю твою семейную ситуацию, вы живете только по инерции, ты говорила. И я готов к кардинальным переменам в жизни. Не бойся рискнуть, хуже, чем есть не будет. Мы те две половинки, которые бог разделил когда-то. Какое счастье, что мы встретились. Ты должна поговорить со своим мужем. А если ты его боишься, то я буду рядом. Чмокаю твой холодный носик. Решай сейчас или не когда.
  
   -Киса, я не смогу ЕГО бросить!! Я просто намекнула ему на развод, он был в шоке. Тараторил что-то про нерушимые брачные узы. У него такой потерянный вид, что мне стало ЕГО жалко. Если он узнает, что я ухожу к другому это будет сильный удар по его самолюбию. Быть может нам не стоит все менять. Редкие встречи придают остроту нашим ощущениям, а постоянное пребывание вместе убьет нашу любовь. Мы начнем уставать друг от друга, будем ссориться и в конце концов расстанемся. Давай оставим все как есть. Вспоминаю нашу последнюю встречу и горю вся с ног до головы!!!
  
   -Неужели я смог согреть тебя!!! Твои ножки и ручки стали теплыми!? Вау, я польщен. Это еще раз говорит о том, что мы должны быть вместе. И плевать я хотел на ЕГО самолюбие. Жду твоего решения. ЖДУ СЕГОДНЯ!!!!
  
   -Зая, почему не берешь трубку, почему не отвечаешь на мои СМС, почему не пишешь. Что-то случилось?
  
   -Игнорируешь? Или что-то случилось?! Не молчи, а то я приеду. ПРИЕДУ ДОМОЙ К ТЕБЕ!!!!!
  
   -Кисуля, прости, что долго молчала. Просто меня не было в городе. Я уезжала к маме. Веришь все это из-за тебя. Я никак не могу принять решение. Менять стабильность на неизвестность. Я понимаю, что с одной стороны человек, который меня любит, с другой человек, которого люблю я. И не с кем я не буду счастлива, потому, что страсть недолговечна. А любовь приходит и уходит. Смогу ли я начать жизнь с начала, смогу ли ужиться с тобой. Я так боюсь разочаровать тебя, что мне проще расстаться с тобой и сохранить о себе сладкие воспоминания. Прощай!!! ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!!!!!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"