Резникова Екатерина Евгеньевна : другие произведения.

Демократическое строительство в России и взаимоотношения Ес с Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Единое европейское пространство будут, скорее всего, составлять ЕС, Россия и Белоруссия - независимые от США страны. У этих стран - наработанные торгово-экономические отношения, а РФ и Белоруссия полностью независимы от США, что позволяет им совершать произвольные операции на мировом рынке. В России с кризисом развитие не прекратилось: на форуме, открытом 4 сентября 2015 г. на Дальнем Востоке, российский президент В.Путин даже указал на регионы "опережающего развития". Демократическое строительство в РФ продолжается, несмотря ни на какие санкции со стороны западных стран, призванные подточить ее экономику.
  
  Кризис 2007 - 2015 гг. породил в России феномен национального возрождения, в котором особенно стоит выделить русское национальное возрождение. Демократическое строительство в РФ немыслимо без русской пирамиды-общины, оно углубляется, поскольку общины - той же формы, что и бизнес-треугольники, образующиеся при перевороте пирамид власти, результата первого мирового кризиса технотронного общества. Это привязывает общины к к внешней хозяйственной активности страны. Контактность бизнес-треугольников с общинами в России представляет собой новый исторический процесс, который ведет к усилению хозяйственной активности внутри РФ в целом.
  
  На фоне падения рубля в текущий мировой кризис и в связи с возрождением русской общины следует, как представляется, иметь в виду не рублевую массу, а "человека-зарплату". Люди в России, приспособившиеся зарабатывать в сырьевой стране, сами - носители высоких технологий, они полиградусны (многоактовы) и способны на выполнение сверхсложных задач - плюс высочайший в мире уровень высшего образования в РФ. На минимальную часть зарплаты "человек-зарплата" покупает доллары и "дарит" ее загранице, максимальную часть проживает с семьей. Следствием долларовых покупок является (все же) рост потребления внутри России и финансирование таким образом прежде всего западных производств, которые растут и в кризис и, скорее всего, будут объединены в транснациональный бизнес.
  
  Меньше платишь - больше получаешь: такая технология идет из общинной России. Такой структуре платежеспособности соответствует, видимо, параллелограмм из двух бизнес-треугольников, принадлежащих ЕС и России. Такой параллелограмм вписывается в круглую форму Земли, это - гармоничное завершение долгих лет взаимной торговли и предвестник окончания мирового экономического кризиса.
  
  Транснациональный бизнес, по видимому, будет со временем иметь форму суши. Высокие технологии обновятся, демократия углубится - на самом парламентском уровне, возрастет значение избирательного права в государствах мира. Представляется, что сейчас выходят на новый уровень осмысления общей европейской исторической судьбы сами ЕС и РФ: интенсивное развитие народного хозяйства здесь насчитывает количество лет с момента отмены крепостного права в России (19 февраля 1861 г.). Дальнейшая глобализация с выходом на уровень отдельного индивидуума, здесь возможна по мере выхода из мирового экономического кризиса 2007 - 2015 гг.
  
  Гомогенность траниснационального бизнеса зависит от положения бизнес-треугольников. Дело в том, что при перевороте пирамид власти бизнес-треугольники встают основанием к экватору: они принимают форму и часто границы обычных человеческих пирамид. Бизнес будет строиться в таких пирамидах именно как транснациональный и даже, можно сказать, сперваначала народный. Быстрее всего указанный процесс пройдет во взаимоотношениях России и ЕС. В вышесказанном - суть транснационализации мирового рынка. Пройдет дальнейшая глобализация народохозяйственной жизни всех стран мира и одновременно глобализация международных отношений, который, в свою очередь, будут складываться по мере укрепления новых пирамид власти - на парламентской основе. Народонаселение Земли окажется втянутым в транснациональный бизнес, произойдет известный передел собственности, и уровень материальногодостатка людей повысится. В связи с этим следует указать на то, что кризис 2007 - 2015 гг. останется в истории как память не о разорении, а о богатении гуманитарного сообщества, а также о повышении роли евразийского постсоветского пространства в мире и выходе его на мировую арену как региона опережающего развития.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"