Резникова Екатерина Евгеньевна : другие произведения.

О глобальной безопасности

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мультиреальная действительность, рождаясь, порождает мультимассовость, и, следовательно, новая безопасность в мире становится мультимассовым явлением. Проходящая в Евразии "интеграция интеграций" обращается к "массам" напрямую, предлагая им социальное участие в этом процессе. Социализация безопасности в мире, таким образом, начинается в Евразии, где в процессе "интеграции интеграций" ведущую роль играют РФ и КНР. Последние страны, исходя из общих геополитических интересов, выступают союзниками, противостоя американоцентричной глобализации.
  
  Во всем "сослагающемся" мире сегодня ведется мультиформатный диалог, "диалоговым окном" в котором является, очевидно, конкретный человек. Такой индивидуум испытывает на себе огромный груз политического давления изнутри политической сферы, и поэтому безопасность в сегодняшнее время - это прежде всего личная ответственность. Сопряжение воль лично ответственных за безопасность граждан стран мира и действующих в этом направлении организаций - залог появления глубокого, действенного механизма системы общемировой безопасности.
  
  Глобальная безопасность - явление политическое. Думается, что это - сфера, совпадающая со сферой политического, поскольку последняя мультиформатна. Адресат политики глобальной безопасности сегодня - конкретный человек, индивидуум, наделенный здравым смыслом и умом. Из этого следует, что существующие угрозы в мире господства политического будут уничтожаться политическими методами самой демократии, которая в будущем только укрепится, давая пример массовых политических решений.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"