Резникова Екатерина Евгеньевна : другие произведения.

О моральном уродстве в политике

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О моральном уродстве в политике: к постановке проблемы.
  23 июня 2015 г.
  
  Политическая имплементация бывает только многомерной, то есть кодированной (здесь надо учитывать и машинный, и живой интеллект). Дипломатическая имплементация не может быть многомерной, поскольку в ней источник информации один - человек. Ее поэтому нельзя закодировать. Разворот или политическое кодирование - мера мультиформатности (многоплановости видения); узлы мультиформатности общие в общении между странами на уровне глобалистической мультиформатности. Узел/угол разворота между странами - лаборатория демократии.
  Кто, например, политически кодирован, если мера мультиформатности - некий разворот, то есть код (координаты в системе горизонтальных и сертикальных связей). Участники политической имплементации и сама политическая имплементация кодирована. Не кодирована только дипломатическая имплементация.
  Вопрос по истории России: откуда взялась информация о сбалансированности международных отношений. Явно, что из дипломатической имплементации. В действительности в мире параллельно проходят несколько идеолого-психологических войн. Дипломатическая имплементация даже имеет свою собственность, легко покупается и продается, согласно законам чисто живого интеллекта у власти. В политической имплементации не так, там появляются утверждающие коды.
  Узлы разворота (коды политической имплементации), не имеют собственности. Но они выступают государственно-правовыми разделителями, то есть являются панацеей от охлократии (временами она имеет место в мире).
  На примере современной Москвы: "концы" доброкачественных партий товара продают по старым ценам. Нормальные цены идут от СП. Дальше идут подделки (прямые поставки из-за границы?). Сформировавшаяся привычка россиян к хорошим заграничным товарам и искусственное снижение цен в распродажи вызовет сначала административную лихорадку на местах, потом перегруппировку монополий.
  Представляется, что, пока пик кризиса еще не пройден, цены будут определять соревновательным образом монополисты и "сетевики". Товар сетевого маркетинга растет в цене, может не терять высокого качества и стоить к середине лета 2015 г. на 15 - 30 % дороже подделок. Например, такие уважаемые фирмы как "Nivea", "Natura siberica", " Talosto". Тогда цены разворот общения между государствами в системе глобализации будут стираться и уходить в прошлое - вместе с декодированными антиглобалисткими силами. То же касается самих кодов имплементации, но под ними явно подразумеваются люди как члены определенной политической идентичности; то есть, мировой циклический кризис 2007 - 2015 гг. сам сломал структуры антиглобалистских сил. Тем же самым он вызвал небывалую по степени наглости и жестокости волну терроризма (новое образование здесь - "Исламской государство").
  Имплементация - слово, означающее реализацию , и чаще всего оно используется для того, чтобы показать и квалифицировать процесс превращения норм международных отношений права во внутренние законы государства.
  Несомненно, имеет место наложения нормы права на нормы права, и код имплементации - это, в сущности, ограничение изменений политической конфигурации горизонтальных и вертикальных связей. По законам политической имплементации, законообразная форма с помощью кода имплементации придается еще до рассмотрения указанных норм права и описания данных норм законодательной ветвью власти. Меняющийся мир говорит нам о заинтересованных группах, гд е политика - подводная часть айсберга. И что далеко не все они (политики) неэлитарны. Показать живой процесс политической имплементации на прмере России представляется целью данной статььи.
  
  Отсутствие долговых обязательств у политической имплементации и является причиной самообмана обеих сторон, РФ и США. Именно там, где можно видеть кульбиты машинного интеллекта в инвестиционной политике, и рождается некий самообман. Он настолько же морально уродлив, как и человек, склонный к неоправданному преувеличению и (или) преуменьшению. То есть, прямо связывать процесс инвестиций и вооружений - это была главная ошибка администрации Обамы в украинском вопросе. Даже в РФ ЛНР и ДНР признаются сепаратистами, но при этом ради хотя бы иллюзии мира В,Путин шлет им безвозмездную гуманитарную помощь. Столь же иллюзорен и следующий шаг Обамы : он пугает весь мир российской ядерной угрозой. Но виной всему - ипотечный кризис в США, начавшийся в 2007 г. на фоне которого демарши государств во внешней политике все же остаются в рамках старого доброго республиканизма. Создание на постсоветском евразийском пространстве. Евразийский экономический союз может положить весомый груз на чашу весов мировой экономики, защитив от "антитеррористическийх санкций" всю Азию, и в том числе Китай, верного стратегического партнера "срединной" России
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"