Резникова Евгения Юрьевна : другие произведения.

Глубина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глубина
  
  Глубина...видели ли вы ее, ощущали ли когда-нибудь.. Она у всех разная. Кто-то может захлебнуться и в луже, кому-то будет мал океан...Однажды, я видела такую глубину, что мне хотелось погрузиться в нее с головой...навсегда. Нет, она меня совсем не пугала, а лишь притягивала, с каждым миллиметром сознания. Можно сказать даже, что она захватила меня в плен. Ведь однажды увидев - я все время стремлюсь лишь к ней. Это не было наваждением, я ощущала ее каждой клеточкой своего тела, словно сотни тысяч иголочек вонзились в него.
  Но глубина коварна...если вдруг оступишься, то полетишь в пропасть - бездну. Может это немного пугает, но с другой стороны - скорее всего там и найдешь то, что давно ищешь, все может быть. Просто шагнешь вниз...и все. Сколько можно шагать вверх?
  А еще глубина жестока...ведь в ней свои "законы и правила", ей не доступны свет и тепло...она затягивает и высасывает из тебя последние лучики, беспощадно, не оставляя ничего...не смотри ей в глаза, главное, не смотри!
  Есть очень тонкая грань, такая тонкая, что заметить ее почти невозможно...переступив ее - ты больше не услышишь никого вокруг, просто останешься один на один со своей глубиной, которая будет шептать тебе как она прекрасна в холодной,как лезвии, и безликой бездне. И ничто и никто будут не нужны, только одна она - Г-Л-У-Б-И-Н-А.
  
  27.02.2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"