Резникова Евгения Юрьевна : другие произведения.

Поговорим о птицах...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поговорим...о птицах. Да, о наших "пернатых друзьях". Наверное, каждый из нас хоть раз мечтал также, как птица, взмахнуть крыльями и улететь куда-то ввысь, далеко - далеко...Это так манит, и все же это невозможно, и чем лучше это осознаешь, тем манит еще сильнее.
  И все же человек может "летать", может, если только очень сильно захочет. Страшнее, когда он уже этого совсем не хочет...Когда что-то вдруг щелкнуло, и как будто погасло в человеке...словно потух какой-то огонек, который и дает нам, как ни странно, силы, когда мы этого уже совсем не ждем. Силы, чтобы жить дальше!
  А птицы для нас - это небесные дали, это мечты, это свобода. Вот и всматриваемся мы куда-то в самую высь, может там "летит" наше счастье, или может просто это лазурное небо сможет вдохнуть в нас силы...и надежду. Ведь оно бесконечно...бесконечно прекрасно и свободно!
  И мы вновь "расправляем наши крылья", чтобы "лететь" дальше, навстречу своей мечте, словно птицы...Лишь только бы не потух "огонек" -огонек нашей души!
  
  
  21.04.2004
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"