Резникова Евгения Юрьевна : другие произведения.

Сны наяву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сны - прекрасны, сны - волшебны. Вереницы снов летят, собирая наши жизни в непрерывный слайдов ряд. Мы живем, как будто дышим. Ощущаем что-то мы... Но мы глухи, мы - не слышим. И не видим, мы - "слепы"!

  
   Сны наяву
  
  "Каждую минуту своей жизни мы можем что-то изменить.." - говорит героиня фильма "Ванильное небо". И это так ясно и очевидно...но мы не понимаем этого до определенного момента или "рубежа", когда вдруг начинаем видеть "сны наяву"...Причем мы сами и выбираем этот "рубеж".
  Да, мы все живем во сне. А разве это не так? Посмотрите, однажды, в зеркало внимательно...что там - отражение или реальность? И почему иногда хочеться оказаться по ту сторону... как будто, там легче, светлее, лучше и т.п. Мы придумываем себе сон и окунаемся в него с головой. Но когда ты захочешь проснуться - "тех. помощь", как в фильме, почему-то не спешит. Быть может сон - это лучшая рельность для нас?
  Но все внутри нас, все...Хочешь - будет сон, а хочешь - это будет явь...Мир таков, каким именно ты хочешь его видеть...ни лучше, и ни хуже. Это - твой выбор, наш выбор! Но я все же хочу проснуться. Ведь даже в снах счастье не бывает без боли...
  
  20.11.2004
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"