Резникова Евгения Юрьевна : другие произведения.

Тора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тора
  
  Я никогда и не думала, что , однажды, напишу все это.
  Тора...четыре буквы, таинственные и манящие, далекие и близкие. Во все времена люди искали и будут искать ее тайный смысл. Она притягивает умы и взоры великих людей разных эпох и поколений. За каждой буквой свой код и знаки. Там написано о тебе и обо мне, о нашей жизни, о всем человеческом существовании, протекающем по неким законам и правилам. Что -то кажется слишком далеким от наших дней и совсем не понятным, но есть единая нить, пронизывающая ее страницы. И ты обязательно ее почувствуешь, рано или поздно. Эта нить - обращение к нам - ко всем и к каждому в отдельности. Это - разговор со Всевышним наедине.
  Слова будто стучатся в душу, по крайней мере, так кажется. Это- вечный союз, который не в силах разорвать ни время, ни войны, ни страх и предательство. Это то, единственно неизменное и ценное, что было, есть и будет у нас. Священный союз в переплетении поколений, что дает нам прикоснуться к источнику - источнику знаний, жизни и мудрости.
  Когда нас мучает жажда, мы ищем его и пьем, каждый по-своему.
  Капля за каплей льется наша жизнь, но мы-то знаем, что есть вечный сосуд, который не иссякнет, даруя нам спасительную влагу в тот час и день, когда приходит время, ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС.
  
  Тишрей 5768г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"