Резникова Евгения Юрьевна : другие произведения.

В двух шагах от мечты...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Когда ты поймешь - вот он,
   Когда поймешь - вот она.
   Не слушай других, не слушай!
   А слушай только себя!
  
   Когда ты поймешь - вот он,
   Когда поймешь - вот она.
   Не бойся открыть свою душу
   Чтоб мимо мечта не прошла!
  
  Они не знали друг о друге ничего, они лишь встречались взглядами...и разговаривали глазами. Они грустили, смеялись...и молчали вдвоем. Диалоги их были глубоки, но было столько недосказанного... Она улыбалась, он улыбался в ответ. Они отражали друг друга. Они были словно сплетены единой нитью, и казалось, их невозможно разделить...Они были в двух шагах от мечты...
  Она никогда бы не заметила его, никогда...если бы однажды не почувствовала тепло и свет, "идущий" к ней и зовущий ее. И ее глаза засияли. Она не знала, как это объяснить...сперва она решила, что ей показалось, но потом что-то внутри нее изменилось. Она "заболела", ей было очень трудно...но свет оказался сильнее. И она поверила...может быть впервые в жизни, и пошла за ним. Она не понимала, что боль будет еще сильнее. Ведь ее глаза сияли!
  Он любил и лелеял свое одиночество, восхищался "аналитикой" своего бытия...измерял взглядом параллельные пространства и миры, наблюдал со стороны, не пересекался ...Но, однажды, увидел ее... и почему-то захотел узнать о ней как можно больше. Он давал ей знаки, она их принимала. Уверял , что очень рад тому, что все же увидел ее...Он как будто хотел удивить самого себя(!), он пустил ее к себе лишь на порог...но потом испугался. Может того, что "пересекся" слишком близко...
  Он мучил себя, и этим мучил ее...Но она не отказалась от него... с ней происходило что-то ей досель не знакомое, что-то необыкновенное, и она не хотела это потерять. Почему она так хотела быть с тем, кто не захотел сохранить...?! Он по-прежнему обожает свое одиночество, а она возможно больше никогда не поверит...И это грустно, ведь они были в двух шагах от мечты..!
  
  15.04.2005
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"