Резникова Евгения Юрьевна : другие произведения.

Я - не ветер, я - Человек...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я - не ветер, я - Человек...
  
  "Куда ты бежишь и зачем?" - спросили у ветра. "Я бегу вновь, потому что я - Свободен!" - ответил он.
  Может и мы все, только чтоб, не дай Б-г, не потерять нашу кажущуюся свободу, мчимся куда-то вновь... Только бы не сковать себя чем-то или кем-то, только бы не быть "уличенным" в нашей "душевной несвободе"!
  Мы хотим, подобно ветру, "дуть" куда нам хочется и когда хочется. А если ты останавливаешься... - ты уже не свободен, ты зависим! Вот этого слова и боишься больше всего...правда, иногда мы пытаемся все же "дуть" вместе...но внутри каждого все равно живет "ветер свободы", и если он вырывается на волю - то кажется уже ничто не может ему помешать...
  "А как же любовь?" - спросите вы. Я думаю любовь - это в первую очередь испытание...Испытание для души и тела. Далеко не все могут его выдержать ...И только тогда, когда ты вдруг понимаешь, что именно в нем (или в ней) и заключается Твоя Истинная Свобода, ты отвечаешь: "Я больше никуда не бегу. Я нашел то, что искал всю свою жизнь! Ведь я - не ветер, я - Человек!" И я искренне верю и надеюсь, что каждый из нас, однажды, обретет свою "Истинную Свободу".
  
  19.04.2004 г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"