Резникова Екатерина : другие произведения.

Ты поиграешь со мной?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Расплавь меня нежно... Давай поиграем... Ползком по полу будем искать тайное убежище... Будет темно... Ты боишься? А мне это трепетное чувство не присуще. Я не боюсь наткнуться на битое стекло, рассеянное по всему полу. Я уже не боюсь боли. А тебя... Я знаю, ТЕБЯ пугает цвет крови. Но это даже забавно. Забавно в темноте чувствовать, как горят от страха твои глаза. Ты не увидишь, как она красиво будет заливать пол, раскрашивая паркет своей влагой. Но зато будешь чувствовать, как ее становится все меньше и меньше в твоем слабом теле.
  
   А потом... Потом мы будем плавиться. Мы сольемся в нечто единое, мы станем одним целым... Целым... Когда эта жидкость перемешается, мы будем лежать на спинах с раскинутыми в стороны руками. Когда она станет целостной - я поцелую тебя. Я передам тебе всю свою силу, всю свою власть над страхом. Ты станешь таким же как я. НЕТ, скорее ты станешь мной. Мы заберемся в самое укромное место и перестанем быть всего лишь людьми. Мы будем смотреть на мир и грязь со стороны, не купаясь в ней. А потом я научу тебя танцам на стекле. Это не будет больно. И лишь после этого мы сможем вместе пройти по воде... И подняться выше...
  
  
   Ты поиграешь со мной?
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"