Резникова Екатерина : другие произведения.

Когда родителей Нет дома!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

  
  
  - Слышишь шорох?
  - Шорох?
  - Кто-то крадется, словно на кошачьих лапках, чувствуя каждый миллиметр своего пути. Страшно?
  - Страшно...
  - Он все ближе, я уже слышу его дыхание. Я уже чувствую холод его тела.
  - Он страшный?
  - Страшныыыыыыый!!!!
  - Что хочет Он?
  - Он?
  - Он хочет немного тепла.
  - Может быть, крови? Нет, он хочет тепло, которое трепещет у тебя в груди. То, что порой причиняет невыносимую боль... Некоторые называют ЭТО душой... Да, наверное, это и есть душа... Наверное, он идет за ней... Иначе почему от него исходит такой холод?
  - Зачем она ему?
  - А ты знаешь как спокойно без нее? Как отвратительно спокойно без нее... Загляни за шторы. Боишься?
  - НЕТ!
  - Тогда загляни. Там горят огнем его глаза. Желтые сатанинские глаза. Он ждет. Давай! Загляни! Какая же ты трусиха. Фу, смотреть противно!
  
   Маленькая девочка все плотнее обворачивает свое маленькое тельце в пуховое одеялко, на глазах поблескивают слезы Чтобы не показывать своего страха, кулачком размазывает их по всему лицу, от чего оно становится багровым. Ее старшая сестра ехидно улыбается, получая заряд энергии от страха этой маленькой дурочки.
  
  - Ну что, сопливая, продолжаешь бояться?
  - Не боюсь я твоего сатанину! Ты его придумала, чтобы меня напугать. А мама сказалаааа...
  - МАМАааааааа сказала!!! Мамы сейчас с тобой нет, есть только Я и ОН! И уж поверь, до завтра ты исчезнешь, он наконец-то заберет тебя к себе из этого дома. Боже, как ты мне противна! И зачем только ты родилась?! Гадкая сопливая девчонка! Ненавижу тебя!!!
  
   Маленькое тельце уже не могло сдерживать страх, девочку пробивал озноб. Родителей не было дома. Так всегда случается, когда родителей нет дома. И у нее это было не в первый раз. Но прежде сестрица пугала бабайками, которых девочка уже привыкла не бояться. Сатана... Может это и не сатана никакой, но уж точно кто-то очень неприятный. И очевидно, он пришел не затем, чтобы забрать эту дылду одиннадцатилетнюю. Он пришел за ней. Он утащит ее на холодную скалу, высосет из нее всю кровь, и вытащит острыми когтями душу. То, без чего человек жить не может. Мама именно так говорила.
  
   Ночь вдруг стала еще чернее. Луна погасла в этом мраке. Шторы зашелестели. Чей-то силуэт крался все ближе и ближе к маленькой пухленькой девочке. Она не могла кричать, не могла двигаться. Она даже перестала дышать от ужаса, который охватил ее... Лицо сестрицы застыло в какой-то неправдоподобной гримасе. Ну конечно, она не думала, что кто-то по-настоящему прячется за шторкой. Черная огромная фигура подошла к девочке наклонилась, и...
  
  Наступило яркое солнечное утро. Одиннадцатилетняя Диана и шестилетняя Карина спали в своих теплых кроватках. Вот только Диана была не такой, как обычно. Синяя, без кровинки в теле... Холодная... Одним словом, МЕРТВАЯ. Впрочем, Карину рассвет застал тоже другой. Вокруг ее маленького пухленького ротика прилипла и засохла родная кровь. И почему-то ей не было страшно, хорошо или плохо. Ей было все никак. Голубые глазки почему-то стали желтыми. Наверное, заболела чем- то...
  
  Теперь у родителей она осталась одна отрада. Теперь ее никогда не оставят одну с сестрой, которая будет придумывать страшные истории и пугать ее. Теперь она совсем иначе будет жить... ИЛИ не жить?
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"