Резникова Екатерина : другие произведения.

След...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заскрипела, завизжала, сорвалась и полетела. Через тучи, сквозь вязкий воздух. Скользила между солнечными нитями, сверкала, отражая их сияние. Она понимала, что этот полет никогда не повторится в ее жизни. Когда-нибудь будут другие полеты, но она никогда не будет такой, как сейчас.
  Белоснежная кожа излучала ослепительный блеск. Ветер нес ее на руках, стараясь не разрушить ее тонкие грани. Он нес ее так нежно, так любя, как нес тысячи, миллионы таких, как она. Ей казалось, что вся эта ласка, вся эта нежность лишь для нее.
  Солнце смотрело на нее, играя белоснежными одеждами. Оно ревновало ее к ласкам ветра. Зло сверкая, небесное светило жаждало мести, но терпеливо выжидало своего часа. Порхая в воздухе, она медленно опускалась все ниже и ниже...
  Кружа в своем таинственном танце, она с каждым новым движением все больше теряла блеск...
  Наверное, она думала о том, что будет потом, и будет ли это самое потом когда-нибудь...
  И вот так, в легком полете, она медленно опустилась ко мне на ладонь и... заплакала...
  Она расставалась со своим обличием и, в итоге, выплакала всю себя, оставив мне лишь каплю воспоминания... Всего лишь мокрый след в моей ладони...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"