Ри Ирина : другие произведения.

Быть Гарри Поттером

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    все герои и события вымышлены, любое совпадение - чистая случайность. Кажется, Роулинг про это упомянуть забыла. Права на вселенную ГП принадлежат правообладателям, не мне. А я просто представила как это, быть Гарри Поттером.

  Фендом: Гарри Поттер
  Жанр: драббл, стёб.
  Герои: ГП и другие.
  Рейтинг: PG-13
  Дисклаймер: все герои и события вымышлены, любое совпадение - чистая случайность. Кажется, Роулинг про это упомянуть забыла. Права на вселенную ГП принадлежат правообладателям, не мне.
  От автора: Сие есть мой бред, упорно попросившийся на бумагу. Критике и тапкам я обрадуюсь, и, если вы прочтёте, буду благодарна.
  
  - Гарри, милый, пора вставать!
  Гарри Поттер проснулся, что-то недовольно пробурчал в подушку, затем сел на кровати, взъерошил свои густые черные волосы и принялся шарить рукой по прикроватной тумбочке в поисках очков.
  - Гарри, поторопись, а то на занятия опоздаешь!
  Парень зевнул и направился в ванную. Умылся, изобразил попытку причесаться, а затем надел линзы. Коричневые. Раньше он носил голубые, чтобы спрятать доставшиеся от родителей ярко-зеленые глаза, а потом, кому-то пришло в дурную голову снять голубоглазого Рэдклифа в роли Мальчика-Который-Выжил, и ему пришлось сменить цвет линз. О временах, когда Роулинг ещё не написала свой опус, и он мог носить обыкновенные линзы в дополнение к очкам, Гарри Поттер не вспоминал.
  
  Школьный день начался как обычно.
  - Эй, Поттер, где твоя волшебная палочка?
  - Гарри, тебе не снится лорд Волдеморт?
  - Где твой шрам, Поттер?
  - Идиоты, - подумал Гарри, проходя в класс и стараясь не обращать внимания.
  
  - Мистер Поттер, не расскажите ли вы нам про социальный конфликт в трагедии "Ромео и Джульетта", он не столь ярок как в произведениях Джоан Роулинг, но всё-таки?
  
  Он хорошо учится, чего им всем ещё надо? Можно подумать, что окружающие испытывают оргазм при упоминании его имени в связке с этим чертовым произведением.
  
  -Мистер Поттер, будьте осторожней с реактивами. Химия - это, конечно, не зельеварение, но некоторые вещества также могут быть очень опасны.
  
  Единственное преимущество его имени - огромное количество сумасшедших девчонок желающих познакомиться поближе. Но преимущество, ли?
  
  -Гарри, ты покажешь мне что-нибудь волшебное?
  
  Правда, законом разрешена смена фамилии, но в Министерстве Внутренних Дел все лишь понимающе улыбаются и отказываются чем-либо помогать.
  
  Гарри Поттер ненавидел свою жизнь, но ещё больше он ненавидел Джоан Роулинг. Единственное, что ему нравилось, - это возможность забраться под одеяло вечером и прошептать:
  -Nox! И смотреть, как медленно гаснет свет в комнате....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"