Риада : другие произведения.

Обновление Ежа от 06.02.13

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КОММЕНТАРИИ В ОБЩИЙ!

  - Влад Березин, точно, на чётвёртом курсе учишься,- да-да, ненадолго меня хватило - блондинка, что поделаешь,- ммм...на хирурга.- Брюнет за рулём кивнул.
  - Рад, что ты, наконец - то опомнилась,- улыбнулся Влад,- и через минуту уже открыл передо мною дверцу, помогая выйти из машины.
  - Мы что уже приехали?
  - Да, иногда ты действительно подвисаешь,- констатировал парень, поймав мой недоумённый взгляд.- Ну, проходи что ли,- он открыл передо мной дверь подъезда, и я несмело шагнула внутрь.
  Ухоженный, бесшумный лифт и просторная, двухкомнатная квартира. Хотя, сразу видно - территория современного Казановы. Всё немного...вызывающе, что ли. Картины на стенах, кожаная мебель, обилие которой немного смущает, шторы на окнах и даже несколько засохших цветов.
  - А зачем ты привёз меня к себе,- поинтересовалась я, стягивая кроссовки и всовывая ноги в мягкие, комнатные тапочки.
  - Ты была так расстроена, когда я увидел тебя идущей по дороге,- негромко ответил парень, его голос звучал глухо, как будто из далека,- Ванна в право, третья дверь. Полотенце возьми в белой тумбочке,- но я решила сразу расставить все точки над "і", а потому и пошла "на голос" с точностью до наоборот, указанному направлению
  - Эй,- позвала я, и мой новый друг оглянулся не глядя насыпая в заварник чай.- ты...это...между нами ничего не может быть, хорошо?
  - Детка, ты не в моём вкусе и тем более младшая сестра моего лучшего друга,- я недоуменно уставилась на него,- Макса. Неужели ты забыла вечеринку со своими подруженьками? По глазам вижу что вспомнила. Максимум что может быть между нами - это крепкая дружба. Согласна?
  - Конечно,- ответила я и поплелась в ванную комнату. Контрастный душ быстро взбодрил и привёл в чувство расшатанные нервы и мысли в принципе тоже.
  - А у тебя случайно пижамы нет лишней,- громко позвала я.
  - Нет ли у меня лишней женской пижамы?
  - Ну да...
  - Есть, конечно,- и в приоткрытую дверь мне протянули комплект из нежно - зелёных бридж и майки на тон темнее по цвету. Облачившись в предложенный наряд, я отметила, что бельё приятно пахнет кондиционером - лавандой и ещё каким - то неизвестным мне цветком.
  - А может у тебя еще, и фен есть,- с надеждой вопросила я, промакивая влажные волосы полотенцем.
  - Нет конечно же, пижама и та от Ларисы осталась - сестры моей, двоюродной,- разъяснил Влад и я сдавленно охнула, представив свой завтрашний видок.
  - Чего,- не понял он.
  - Да у меня завтра на голове такое гнездо будет,- сетовала я, отпивая тёплый чай из большой, массивной кружки с надписью "Сам ты стакан".
  - Вот завтра посмеюсь,- обрадовался Влад.
  - Завтра посмеётся только Джек,- возмутилась я,- и, кстати, не отвезёшь меня домой?
  - Э, нет солнышко, так не пойдёт,- возразил Влад,- сейчас ты мне всё рассказываешь, а потом мы решаем, что делать дальше.
  - Что значит "всё",- удивилась я,- год рождения, дату, семейное положение? Или тебя интересуют более серьёзные подробности - объём бедёр и груди, я же...
  - Почему ты стояла на шоссе?- преспокойно оборвал меня он, на что я пожала плечами, мысленно переключаясь в режим "я - блондинка".
  - Машины считала.
  - И много насчитала?- спросил он, копируя мой серьёзный тон и выражение лица. Что-то в его взгляде, мимике - принуждало к доверию, располагало. Он смотрел на меня так... вот, знаете, будто бы удивлённо, но в тоже время открыто, не натяну - то улыбаясь. Соврать, дерзить или попросту игнорировать такого человека, я конечно же не могла. Но не рассказывать же свои несчастья первым встречным?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"