Авалонская Рианна : другие произведения.

Б. Домашнее задание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может случиться если не перепроверить работу....

  Домашнее задание.
  
   Она влетела в комнату из появившейся ниоткуда и тут же исчезнувшей двери и смахнув с рабочего стола на пол кучу солдатиков, достала проектор, планшетку и стило.
   Это задание надо было сдать через пару часов.
   Младший братишка, игравший сидя на полу в окружении своих войск, возмущенно засопел, но сестра даже не заметила его.
   Привычно зажужжал проектор, появилась голографическая проекция. Она открыла справочные материалы и стала перелистывать параметры. Сверив с заданием, она облегченно вздохнула. Параметры мира удались на славу. Осталось добавить для разнообразия еще одну расу и можно быть здесь свободной. Она погрузилась в расчеты.
   Видя, что на него не обращают внимания, малыш переключился обратно на своих солдатиков, плетя пространственные конструкции.
   У него назревала не шуточная битва.
   В пространстве висела звездная армада врага, которая сметала все на своем пути. Его герои вынуждены обороняться, на данный момент, проигрывая битву за битвой. Даже возможность трансформироваться в боевые машины пока мало помогало героям. Но вот им удалось найти мир, который был еще не тронут тошнотворным влиянием Вселенского злодея. Довольные герои быстро высадились в одном из девственных лесов планеты. Но враг не дремлет. В разведку высланы лучшие истребители, они уже вычислили, где прячутся герои. К планете медленно подбирается вся армада врага. Расчищая предупредительными выстрелами от астероидов свой путь. Еще немного и героям будет худо, но они не сдаются -начинается трансформация- они взлетают из густых лесов над планетой, а корабли начинают обстрел...
   Сестра подняла голову от расчетов, мельком глянула на планету, опять в расчеты:
   -ААААААА!-она подскочила как ужаленная , быстрый взмах рукой - и тщательно сплетенная пространственная конструкция рушится в одно мгновенье, лишь на дальнем краю комнаты еще виднеется свободное пространство, все герои и враги уже повержены. Братишка перевел яростный взгляд на сестру, где встретил не менее разъяренное существо.
   -Сколько раз тебя предупреждала, не лезь со своей техногенкой к моим мирам! Ты чуть не завалил мой проект! Да я, да я...- она клокочет от ярости.
   Малыш сжался и пятился на край комнаты, сейчас к сестре лучше не подходить, себе будет дороже. Задумчиво он проследил за ней взглядом, рассуждая:
   -А конструктор,- он вздохнул, -ну что ж... и вообще почему-то злодей побеждать начал, так что теперь попробуем чуть по- другому.. А мелкую пакость сестренке оставим в списке приоритетных дел. Но попозже. Пусть успокоиться.
   Быстро стрельнув глазами в сторону сестры и убедившись, что от него не ждут больше неприятности, он занялся своим конструктором.
  
   Выкладка на новую расу была почти удачной, осталось добавить немного связей со структурой мира и можно присоединять. Если в расчетах нет ошибки, то в дальнейшем можно будет сделать акцент на нее. Она довольно отклонилась и полюбовалась полученными данными - варемпи получились на славу: светлые духом, бессмертные, повышенная регенерация, совершенная структура тел, магия в крови... Ну должна же этот вид отличаться от стандартного варианта- хомо сапиенс. Осталось лишь нажать последнюю кнопку и завершить привязку к миру.
   Тут она перевела взгляд на хрустальный шар, что стоял на столе. До этого в нем клубились белые облака, но в данный момент он стал весь багровый и внутри полыхали разряды.
   -Ой, я опять забыла,- сестра быстро вскочила, -Ничего не трогай! Я быстро! - это относилось брату, махнула рукой и выскочила в появившуюся дверь. Малыш, до этого тихонечко коптевший в углу со своими солдатиками, быстро вскочил и переместился к открытому планшету. В глазах юного вредины полыхало хулиганское пламя.
   Быстро изучив параметры расы он начал вносить маленькие корректировки, так совсем чуть-чуть...
   Сначала в названии -буковки переставил, потом добавил темноты в характер , и боязни света, подправил магию крови и решил добавить еще штришок- подкорректировал прикус. Оглядев творение, и злорадно улыбнувшись, пододвинул планшетку, так что бы сестра со 100% вероятностью случайно нажала кнопку привязки. И тут же переместился в свой угол, продолжая складывать очередную пространственную конструкцию.
   Расчет оказался верным - через пару мгновений сестра вынырнула из появившейся двери, но запнувшись об игрушки, что валялись возле стола полетела вперед задела планшетку и активировала кнопку связи. Ее мир полыхнул зеленым, сжался до размеров искры и с хлопком исчез из комнаты. Задание было отправлено на получение оценки.
   Секунду она стояла, задумчиво глядя на пустой проектор, перевела взгляд на брата - тот сосредоточенно строил очередную глобальную конструкцию. Вздохнув, она собрала в кучу игрушки и перекинула их в угол, где играл брат, тот лишь быстро глянул на нее и опять занялся своим делом, даже не потрудившись поблагодарить ее. Она снова села за проектор. Это было не последнее задание на сегодняшний вечер.
  
   -Вам удалось меня удивить. Конечно, я приму этот мир, и идея нового вида довольно интересная, - Мастер послал ей зеленую искорку, - Возможно стоит дать возможность развиваться этому миру, но все же стоит доработать, наложить побольше ограничений, иначе они основной вид вмиг переведут.
   -Но там вроде все учтено, - пробормотала Она задумчиво открывая параметры видов, и приближая данные объекта -я прорабо...- глаза ее расширились от удивления.
   С планшетки, с клыкастой улыбкой хищника на нее глядел представитель нового вида разумных -вампир.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"