Rickson : другие произведения.

Обреченные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ее жизнь изменилась в 16 лет. Из района отбросов она попала в секретный штаб МИ-6. Забыла все, что было до. Она не смогла потерять свою душу, и возможно, Шарлотта Морель не идеальный человек, убийца, существо, которое воспринимает чужую боль как свою силу. В ее жизни не все так гладко, но когда она услышала, что некий Шон и Сновик хотят уничтожить мир с помощью вируса, вариантов осталось не много. Возможно, она не сможет спасти мир, но избавить его от двух плохих парней Шарлотте под силу.

  Меня зовут Шарлотта Флави Морель. Но для них у меня нет имени. Меня зовут семнадцать. Я - номер семнадцать. И я смогла то, что не смог еще никто. Я - выжила. Я спасла свое тело, хотя не до конца смогла спасти свое сердце.
  Они уничтожили меня.
  Уничтожили мою жизнь. Убили душу.
  Мне было шестнадцать, когда я в пятый раз попалась полиции. Мне было шестнадцать, когда мои "друзья" ограбили магазин и убили продавца. Мне было шестнадцать, когда меня обвинили в убийстве и грабеже. В том районе где я жила иначе не возможно. В Харенделе живут одни преступники, отбросы и наркоманы. Именно тогда меня нашел Ричард Крофт. У меня был выбор: умереть или стать агентом. Убийцей, которая очищает путь другим агентам. Секретный проект для создания идеального солдата. Для внедрения его в любые операции.
  Но я узнала слишком много.
  И меня попытались убить.
  Особо секретный отдел МИ-6. И некий Шон. Голос из телефона.
  Меня сделали машиной. Машиной для убийств. Но я не могла быть такой. Я - другая. У меня осталась душа.
  Отряд Гадюка. Так они нас назвали. Гадюки. Такими стали все, кроме меня. Идеальные убийцы. Женщине легче перевоплотиться. Легче примерять на себя роль искусительницы.
  Нас было четверо. Лана, Келли, Хизер и я - Шарлотта.
  Мы работали на МИ-6 два года. Только они перестали быть людьми. Их душа пропала. Сила поглотила их. Каждое утро они насыщали ее в лаборатории. Каждое утро для них начиналось с приема С-75. Я называю его наркотиком. Наркотиком, который дает нечеловеческую силу.
  Мы получили свои силы после длительных испытаний и изнурительных тренировок. Я - пейнбрен. Я управляю болью. Каждый орган внутри человека доступен мне. И это мое проклятие.
  Земля стала слишком опасным местом. Изменилась политика, законы и сами люди. Люди умирают. Слишком большие налоги. Слишком самоуверенные правители. Люди стали бояться выходить из дома. Я всей своей душой жажду, мира. Но увы, одна лишь я - не смогу изменить ход событий на планете. Но я могу остановить хоть одного плохого парня, не так ли?
  
  
  

Глава 1.

  
  Год 3028. Англия.
  МИ-6. Миссия Тень.
  За месяц до нашего времени.
  
  Три убийства. Три женщины. Три богатые женщины. Сливки общества, светские львицы.
  Мое задание найти объект и устранить. Объект - Уилла Скотт - секретарь Викс энтерпрайзис.
  Но мне не давал покоя один вопрос.
  Как-то эти три жертвы связаны между собой, только вот как? Может быть здесь замешана простая ревность? Но убить трех женщин из-за ревности... Странно. Нет, не то чтобы это вовсе невозможно, но очень странно. Я сомневаюсь, что причина в ревности. Может, они не поделили что-то? Обычная бытовуха? Нет, тоже не вариант, убийства очень продуманны. Бытовое убийство совершается спонтанно, а эти продуманы до мелочей. Может быть, они не поделили какой-то бизнес? Генеральный директор Викс энтерпрайзис, и два работника компании - ученые вирусологи.
  Есть еще труп темнокожей женщины, убийство которой я приплела к делу. Смерть от неизвестного мне вируса. Честно говоря, я уже не знаю, во что верить. Я не могу убить невинного человека. Возможно, этих женщин убила не Уилла Скотт.
  Слежка за квартирой не дала результатов. Опрос соседей тоже. Было понятно - она уехала сразу же после прихода полиции.
  Преступник всегда возвращается на место преступления. В нашем случае не уходит с места преступления, такое возможно?
  Сегодня нам ничего не оставалось, как вернутся домой. Лана смотрела на меня косо. Это я хотела ослушаться начальства. Это я затеяла чертову слежку и расследование. Но лишь я с нашей команды могу учуять энергетический шлейф человека на расстоянии. И без меня они не смогут найти объект. А я пока была не уверена в виновности объекта.
  - Семнадцать, ты, что о себе возомнила? Приказ есть приказ!
   У нас не было имен. Номер двенадцать - Лана Уинтерс кричала на меня по пути в МИ-6.
  Как же меня все это достало! Почему все мною помыкают? Семнадцать, сделай то, семнадцать, сделай это! ДОСТАЛО!
  Но сомнения раздирали мой разум.
  
  
***
  
  Я решила задать вопрос в лоб своему начальнику. Понимала ли я, чем это грозит? Нет. Тогда я ни черта не понимала. Но моя совесть слишком сильно меня грызла. Я не могла убить человека, не узнав виновен ли он.
  У двери начальника меня остановил разговор, который доносился из кабинета.
  - Крофт, семнадцать неуправляема. Ее нужно устранить.
  Голос из динамика телефона. Громкая связь.
  - Шон, она лучший агент.
  - Она затеяла собственное расследование.
  Крофт замолчал. Молчал примерно секунд пять, потом продолжил:
  - Что она узнала?
  Динамик зашипел.
  - Ничего существенного. Про Е-63 она не знает. Сновик затаился на время. Но диверсия должна произойти точно в срок.
  Диверсия? Е-63? Что это? Что происходит и как здесь замешаны три женщины?
  Мое сердце стучало слишком быстро.
  - Антидот готов?
  Крофот сглотнул.
  - Почти. Ты должен устранить семнадцать. Сегодня.
  Я. Должна. Бежать.
  - Понял. Будет сделано.
  Сердце упало в пятки. Устранить - значит убить. Он хочет меня убить.
  Я резко развернулась и кинулась к выходу. Я бежала очень быстро, используя весь свой потенциал. Руки потянулись к кобуре, где был мой пистолет с экспансивными пулями. Мои личные пули. Я нашла их чертежи год назад. Это был мой личный знак. Пули, которые тысячу лет назад были запрещены Гаагской конвенцией. Попадая в тело, они сильно расширяются, образуя страшные каналы. Разрывают мягкие ткани, дробят кости. В 99% случаев приводят к смерти. Моя личная метка. Они похожи на цветок, когда входят в тело. Мое имя звучит, как цветок. Словно неизвестный ранее железный цветок с острыми шипами.
  Я достала пистолет и направилась к выходу из здания.
  Машина стояла на стоянке. Я вышла прямо на стоянку.
  - ?17, стоять!
  Крофт был прямо за моей спиной. Меня все это достало! Он хочет меня убить! Но умирать не хочу я! И мое задание - предотвратить все, что задумал, чертов Шон. И плевать, что я не знаю кто он такой!
  - Меня зовут, Шарлотта Флави Морель. Для друзей Лотти. А для таких ублюдков, как ты - мисс Морель!
   Я прошипела сквозь зубы. Обернулась и увидела наставленное на меня дуло пистолета.
  - Убить меня решил? Думаешь получиться?
  Он молчал. Я слышала, как его сердце ускоренно бьется. Он меня боялся. А я упивалась его страхом.
  - Ты забыла, с кем разговариваешь? Напомнить, кто тебя создал, кто дал тебе силы?
  Я вздернула голову вверх. Меня создали родители! И только они. Энергия начала клубиться во мне. Я мысленно сжимала его легкие. Вдох. Выдох.
  Он не мог дышать. Он хрипел и кашлял.
  - Ты по-прежнему хочешь меня остановить, Крофт?
  Он сильнее закашлял. Я сжала легкие сильнее. Словно сжимая руками.
  Кровь потоком хлынула из горла уже бывшего начальника.
  Я - уволилась, Крофт!
  Он упал на колени и поднял свои карие глаза на меня. В них показалась ненависть. Точно отражая ненависть, которая разгоралась в моих глазах с каждой секундой.
  Его белая рубашка покрылась багровыми пятнами крови. Пиджак, который стал пыльным из-за падения Крофта на тротуар тоже начал покрываться каплями крови.
  Мужчина, который еще с утра был для меня идеалом - стал ничтожеством в один миг. Одно неправильное решение может изменить жизнь. И это решение изменило мою жизнь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"