Рид Мери : другие произведения.

Полная луна, или как поймать туман.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лия и не думала вляпываться в приключения, но это не значит что приключения не станут прилипать к ней. Жила себе спокойно, припеваючи и тут на тебе, то кристаллы светящиеся, то принцы больше напоминающие коней, то город который нужно спасать от злых монстров в тумане. И как спастись от этого безобразия?

   Глава Љ1. Странная находка!
  Моя история начинается так. Это произошло в самую тёмную ночь, ночь всех светлых (Halloween 1990 год). В городке под названием Апалузан Плеинс . Там произошло что-то не обычное и загадочное , один могучий чёрный волшебник Вен сделал ядовитое зелье быстрого роста и полил им семена деревьев. В ту же ночь было полнолуние , когда он посадил их он стал ждать. И в туже минуту лучи лунного света озарили семена, и они как по волшебству проросли к ночному небу. И волшебник сказал: "Каждую ночь Хэллуина эти семена будут распространять яд под названием Акио, и все кто его вдохнёт, погрузится в сон навсегда "Но он не предугадал, то что это может прекратить девочка , которая родилась в ту же ночь под лучами лунного света, её назвали Лия. Вот здесь и начинается наша история!
  Спустя 16 лет Лия выросла (2006 ГОД), но она да же не подозревала о своей внутренней силе, силе лунного света. У неё были ярко голубые глаза и каштановые волосы. Свою подругу она любила как родную сестру. Подругу звали Рене, у неё были карие глаза и как ночь чёрные волосы. Один раз девочки увидели раненого старика , и вдруг как только они подошли к нему старик сказал:"Он вернулся!"Лия спросила :"Кто вернулся, вам помочь?".Он взял её руку и сказал на ухо:"Бойся Вена , держи кристалл не отдавай его ему или он всех уничтожит".
  Лия взяла кристалл из протягивающей руки старика, как только она взяла кристалл, рука старика ослабела и он умер. Лия и Рене были удивлены кто этот Вен и, что он хочет сделать с этим кристаллом. Оказывается ему нужен был кристалл для того чтобы,
  когда лунный свет упадёт на поля в самой середине, он попадёт на кристалл и свет озарит весь лес и начнёт выпускать яд. Девочки начали спешно искать ответ на эту загадку. Они нашли лишь то, что Вен был не в себе и сидел в психбольнице.
  Лия с Рене долго думали зачем погибший старик дал им этот кристалл, они думали до поздно, но не чего так и не добились Лия сказала чтобы Рене шла домой пока совсем не стемнело. Рене ушла и Лия осталась одна . Она старалась найти ещё информации чтобы понять всю картину недавно прошедшего с ними. И вот, наконец, она нашла небольшую информацию об этом кристалле. Оказывается, что этот кристалл был найден в 1990 году как неизвестный метеорит, который назвали кристалл неба за его голубой цвет. Также учёные были удивлены его свойствами, он светился, в лунном свете. Также он умел приносить пользу, кристалл мог мгновенно заживлять раны и вылечивает смертельные болезни. Но он был утерян через 2 года. Лия, узнав небольшую информацию, пошла спать. Когда она выключила свет в комнате, она заметила что её кристалл светится как и рассказывалось в историях учёных. Она подошла, взяла его в руку и вдруг кристалл начал показывать ей разные картины его прошлого. Когда он начал показывать смерти людей она от испуга уронила кристалл на пол (Он не разбился).
   На следующий день она пошла в школу поговорить с Рене: " Я не понимаю , что я видела всё было как наяву я видела как его исследовали .Всё его прошлое ,но честно говоря я немного испугалась когда увидела , что люди внезапно начали засыпать , и я как будто стояла рядом, но не чем не могла помочь им".Рене:"Лия , не беспокойся ты, в этом нет нашей вины! А почему они засыпали , не бойся ты можешь мне доверять!
   Лия: Ну я видела голубой туман в лесу, который шёл прямо в город.
  Рене: А вот с этого места по подробнее!
  Лия: Я видела, как этот туман проходя мимо людей как бы усыплял их, я так думаю.
   Рене: Значит, они усыпали из-за тумана?
  Лия: Я только предполагаю , что из-за него, я точно не знаю! Зато я узнала информацию о кристалле , немного конечно , но я думаю это может помочь.
  Рене: И что же это за информация?
   Лия: Этот кристалл был раньше в музее учёных до того как он исчез этот кристалл был назван 8 чудом света так как мог излечивать больных и раненых.
  Рене: Ого, а я то думала , что это просто безделушка!
  Лия: Как видишь не такая это и безделушка.
  Рене: Нужно отправиться на место гибели того старика и поискать , что ни будь , что может нам помочь! Лия: Ты права , идём!
   И так две юные девушки отправились туда где погиб старик у которого был тот самый кристалл. Придя на то место, они заметили кое-что странное!
   Рене: Что за?
  Лия: Где он?
   Рене: Так, это уже пугает!
  Лия: Но он же был здесь только вчера!
  Рене: Его кто-то убрал с этого места. Только вот кто?
   Лия: Да, это интересно, даже очень интересно.
  Рене: Смотри здесь следы волочения.
  Лия: Кажется, они пошли туда!
   И Лия показала прямо в глубь леса. Девушки всё шли и шли всё дальше в глубь леса пока не набрели на какую то заброшенную деревню.
  Лия: Смотри, следы обрываются здесь!
  Рене: Э , ЧТО!
   Лия: Я же сказала, здесь следы ОБРЫВАЮТСЯ!
   Рене: Я тебя поняла только вот куда дальше идти?
   Лия: Может, посмотрим, что находится в домах?
   Рене: А тебе не страшно?
  Лия: А с чего это мне должно быть страшно? Если боишься, я пойду сама!
   Рене: Нет, стой я пойду с тобой вдруг что-то случиться! Я могу тебе чем-нибудь помочь.
  Лия: Ну ладно пошли уже!
   Рене: Пошли сначала сюда. Здесь вроде хотя бы ничего не развалиться!
   Лия: Да, ты права только вот странно, что этот дом выглядит почти совсем новым, но всё равно нужно проверить каждый дом их всего тут штук 12. Успеем до вечера, если поспешим!
   Итак девушки начали с проверки того странного дома! Когда они вошли внутрь то они удивились, стены были не тронутыми годами , а мебель стояла как её только что купили.
  Рене: Ого, смотри сюда, здесь фотографии твоего кристалла!
  Лия: Да, ты права, смотри здесь ещё одна комната!
  Рене: Да это же лаборатория, а ты случайно не думаешь о том же, о чём и я?
   Лия: Кажется да, наверное это дом того старика который мне дал кристалл!
  Рене: Ладно, давай пойдём из дома,
  Лия: Смотри тут какое-то письмо (открыла письмо), здесь написано "Если ты это читаешь незнакомец то я наверное мёртв и у тебя мой кристалл, мы с моей командой нашли его когда были на раскопках в лесу города, оказалось, что этот кристалл состоял из неизвестного вида драгоценных кристаллов......."!
  Рене: Ну, дальше!
  Лия: А дальше размыто, хотя стой тут что-то очень слабо видно "ВЕН".
  Рене: Что-то мне этот Вен начинает, не нравится, для чего ему это всё нужно, блин меня скоро черти будут навещать с этой тайной кристалла, давай лучше уже пойдём домой, завтра опять сюда придём, ОК!
  Лия: Ну ладно, пошли!
   И девушки отправились обратно домой. На третий день они пошли в школу, при этом Лия не могла забыть то похождение в странный дом и о Вене. Весь день она почти ни с кем не общалась, даже с Рене говорила редко. За последние дни Лия сильно изменилась целыми днями не приходила в школу, а все кто к ней заходили проведать, то видели только закрытую на замок её дверь.
   Отец Лии: Милая, ты в порядке, ты уже два дня не выходишь из комнаты, может тебе вызвать скорую?
  Лия: Нет пап, всё хорошо, я в порядке просто я расследую одну очень важную загадку!
  Отец Лии: Ты бы хотя бы вышла, погуляла на свежем воздухе нельзя же два дня на пролёт сидеть в комнате без общения и развлечений?!
  Лия: Нет пап, всё нормально я уже почти закончила, через час выйду, погуляю!
  И на этом её голос затих, прошёл час, отец Лии уговаривал её выйти, но она не отвечала. На другой день Лия наконец пошла в школу и встретила Рене.
  Рене: Почему тебя так долго в школе не было?
  Лия: Потому что я расследовала то самое дело, наше с тобой дело, ну ты меня понимаешь?
  Рене: Конечно, понимаю я что глупая, что ли, так вот ты что-нибудь узнала из своих типа исследований?
  Лия: Да, но одна проблемка...
  Рене: Что ещё?
  Лия: Нам придётся опять пойти в ту странную деревню!
  Рене: Что? да ты уже сума сошла от этой деревни!
  Лия: Блин Рене ну это очень важно, ты же хочешь узнать кто такой этот Вен и зачем ему мой кристалл.
  Рене: Хм, ладно только туда и назад. Лия: Спасибо Рене.
   После разговора они пошли в ту самую деревню где были в первый раз, но вдруг для себя они заметили кое-что очень важное, тот самый дом исчез как и вся деревня!
  Рене: У меня голюны?
  Лия: Не у тебя одной, а где деревня и где дом и где вообще всё?
  Рене: Хрен его знает, нужно проверить снова путь по которому мы шли!
  Лия: Давай, я не против.
  И они стали проверять правильно ли они пошли! И оказалось что это тот самый путь к деревне , офигеть правда, и тогда они решили поискать что ни будь на территории.
  Лия: Слушай, ты что-нибудь нашла?
  Рене: Нет, а ты?
  Лия: Нет! Блин как здесь вообще можно что-то найти, когда тут нет ничего!
  Рене: Ага, хотя подожди ка смотри я кажется что-то нашла!
  Лия: Что?
   Рене: Не знаю что-то странное подожди , подожди.
  Лия: Так это же кольцо! Хм, откуда оно здесь могло взяться , здесь же нечего нет ,УЖЕ!
  Рене: А может его кто-то сюда принёс например тот твой Вен?
  Лия: Всё возможно, но есть очень много вариантов ну ладно пошли уже отсюда, а то у меня скоро психи будут от это местечка!
  Рене: Да, пошли, у меня уже начинаются мурашки размером с кулак, бррр!
  И тут Лия и Рене услышали шорох в кустах!
  Лия и Рене: БЕЖИМ!!!
  Рене: Фу-у-у-ух еле смылись, вот интересно, что это было в кустах?
  Лия: Ты издеваешься, да?
  Рене: Да нет просто.
  Всю ночь они вспоминали этот день, но вскоре они успокоились и уснули не думая, что будет завтра!
  На следующий день с улыбками на лице они встали в школу, будто ни чего не было, по приходу в школу все одноклассники были какие-то странные, перешёптывались между собой , а для них, вечно активных и враждующих было странно.
  Лия: Что тут такое?
  Одноклассница Мари: Тут такое, вы что не знаете хотя по вашим лицам понятно , что нет, так вот вчера ночью в лесу был пожар теперь парка Гвин больше нет так как не успели потушить пожар!
  Рене: И что здесь такого?
  Одноклассница Мари: Так слушай дальше, и среди пепла нашли сгоревшее тело 5-его мальчика, но его не как не могут опознать, потому что его нету в базе банных полиции!
  Рене: А вот это уже жутко, Лия как ты думаешь, от чего мог произойти пожар ведь сейчас не так уж жарко?
  Лия: Есть четыре варианта, Первый- что этот мальчик откуда-то сбежал, решил развести костёр и уснул забыв его потушить, Второй- что там был природный газ лёгкого воспламенения который мальчик нечаянно каким-то нафик образом поджог , Третий- что мальчик покончил с собой сожгя себя, и Четвёртое- что кто-то его убил и поджог и пламя попало на деревья!
  Рене: Мне кажется, что четвёртое больше всего подходит или третье.
   Лия: Мне тоже так кажется, ладно сегодня встречаемся у меня дома после школы в 16:00!
  Рене: Окей!
   И так в 16:00 девушки встретились у Лии дома, и стали искать информацию о происшествии в интернете!
  Лия: Здесь сказано, что это был несчастный случай!
   Рене: Что за бред?
   Лия: Ну здесь так написано, хотя я тоже в это не совсем верю.
  Рене: Да это сто пудово не правда, здесь что-то не так я прям, чувствую, что это не несчастный случай. А давай снова в лес сходим?
  Лия: Давай, а то здесь явно, что-то не чисто! Вот только нужно идти днём или утром, но не ночью!
  Рене: Да ты сама подумай, всякие странные вещи в лесу свершаются только ночью, так?
   Лия: Ну ладно ты права, вот только...
   Рене: Что только?
  Лия: Вот только давай обязательно два фонарика возьмём!
  Рене: Ну, естественно!
  И девушки пошли туда в лес, прошло немного времени, но уже успело стемнеть.
  Рене: Блин страшно!
  Лия: Ты темноты боишься?
   Рене: Я конечно нет!
  Лия: Я так и подумала!
  Рене: Да ладно пошли уже.
  Лия: Смотри! Здесь и вправду всё сгорело, не чего не осталось!
  Рене: Смотри, тут чей-то браслет!
  Лия: Странно кто его мог здесь оставить?
  Рене: Не знаю, не понимаю, кому задумалось сюда прийти?
  Лия: Нам! Хи-хи-хи-хи.
  Рене: Ну, значит мы не одни такие гуляки ищущие на жопу приключения.
  Лия: Это да, ладно давай снова всё здесь обойдём и просмотрим вдруг, что ещё найдём!
  Рене: Ладно, давай я начну справа, а ты слева.
  Лия: Окей, только нужно поторопиться, а то наши родители догадаются!
  Рене: И завтра ещё в школу идти нужно выспаться.
  И так Рене и Лия искали до полуночи, но не чего не нашли, и пошли домой!
   На следующий день когда они пришли в школу, на классном часу им сделали объявление о том ,что у них в классе будет учиться новый ученик!
  Учительница по английскому Мис Роза: Доброе утро класс, сегодня у нас в классе пополнение, знакомтесь это Вен Ринеил!
  Лия(шёпотом Рене): Слышала его имя?
  Рене: Да ОН ВЕН!
  Лия: Хотя Фамилия не та так, что можно наверное успокоиться!
  Рене: Да! Учитель: Садись Вен к Лии!
  Лия и Рене: ЧТО?
  Вен: Хорошо!
  На перемене!
  Вен (Лии): Привет, я Вен, как тебя зовут?
  Лия: Лия!
  Вен: Будем знакомы, слушай, ты не могла бы мне показать школу?
  Лия: Да конечно!
  Вен: С чего начнём?
   Лия: Ну, с кабинетов!
   И так все перемены Лия показывала Вену школу, и когда она показывала ему сад, он подарил ей лилию.
  Лия: Спасибо Вен!
  Вен: Да не за что это же твои любимые!
   Лия: Откуда ты знаешь?
  Вен: Я с моей мамой работал в цветочном магазине, я о цветах всё знаю даже, что они обозначают например лилии обозначают нежность...
  Лия: Но как ты всё-таки догадался?
  Вен: Ну, во-первых твоё имя Лия и во-вторых ты очень нежная и скромная девушка! Я даже знаю какой твой любимый цвет.
  Лия: Правда, и какой же?
   Вен: Голубой!
  Лия: Как..
   Вен: Ладно спасибо за экскурсию, но мне пора!
  И тут не понятно для себя она думает, что он вполне мог быть тем Веном из информации учёных изучавших кристалл, но точно ли это или они просто похожи именами, это было для нашей героини и её подруги загадкой!
  Начались каникулы и девушки разъехались!
  
  
   Глава Љ2. Парень загадка!
  Вот наконец пошел первый снег. Наши две девушки как обычно собираются в школу и идут к месту с которого они начинают идти вместе!
   -Прива, как я по тебе скучала!- Обнимая Лию сказала Рене.
  
   Лия: Приветик, как прошли каникулы, опять наверное у кузена Педро была!?
  
   Рене: Нет, на этот раз я поехала к Джейку, он нас на море возил.
  
   Лия: Понятно. Рене: А ты где была!?
  
  Лия: Я как обычно у своего брата и сестры близнецов Джейн и Джеффри!!
  
  Рене: А они правда так похожи!?
  
  Лия: Не очень они просто родились в один день.
  
  Рене: Ясно, а что у нас первым!?
  
   Лия: Не знаю я вообще за каникулы всё расписание школьное забыла! Хахахахахаха!
  
  Рене: Я тоже! Хахахахахаха!
  
  Лия все каникулы думала над Веном, но не хотела рассказывать это Рене. Она не знала что будет если его встретит в школе и что она вообще будет делать если он к ней подойдёт. А уж насчёт разговора с ним она вообще могла провалиться сквозь землю! Но для неё это было в новинку и она ждала только самого наилучшего при встрече с ним.
  
  И вот они уже вошли в класс, как вдруг!
  
  Вен: Лия садись ко мне!
  
  Лия обернулась и смотрела на него с удивлением. У неё дрожали руки.
  
  Вен: Не бойся я не кусаюсь.
  
  Лия: А-А-А-А я и не боюсь!
  
  Вен: Ну вот и отличненько, хочешь сегодня сходим на каток!?
  
   Лия задумалась.
  
  Вен: Ну... Лия что скажешь!?
  
  Лия: Конечно, с удовольствием, как раз узнаем друг друга получше!
  
  Вен: Вот и хорошо!
  В класс зашёл Мистер Дрейк и начал читать и рассказывать про великих поэтов и писателей.
  
  -Ты, можешь сначала ко мне сходить на минуточку, я просто переоденусь!?-Шепотом сказал Вен Лии.
  
  -Да, конечно, но только потом ко мне окей!?- тоже шепотом сказала Лия.
  
  Мистер Дрейк: Что вы там шепчетесь, а!?
  
  Лия и Вен замерли и притворились как будто это не они!
  
   Мистер Дрейк: Хм, ну ладно, ладно!
  
  Они просидели все уроки и Лия сказала Рене что сегодня пойдет с Веном, Рене Тихо усмехнулась и сказала что нечего страшного! Потом Лия встретила Вен всего в снегу.
  
  Лия: Почему ты весь в снегу!?
  
  Вен: Да просто тут уже долго стою, вот как снег то валит!
  
  Лия: хихихи ну ладно пошли!?
  
  Вен: Пошли!
  
   Вен взял Лию за руку и пошёл. Лия покраснела и идет сзади. Когда они подощли к дому Вена Лия удивилась, дом Вена был очень красивый и вся крыша была обвешена гирляндой!
  
  Вен: Не обращай внимание это мы с отцом повесили, чтобы потом не мучиться!
  
  Лия: Бррр ну и холодно!!!
  
  Вен: Заходи, погреешься!
  
  Лия зашла и Вен снял ей куртку.
  
  Вен: Проходи в гостиную там есть камин, возле него погрейся.
  
  И Вен ушёл на второй этаж. Лия пошла в гостиную там было на столько красиво и тепло, что Лия просто не могла отвести глаз. Она подощла к камину села на кресло рядом и протянула руки к огню. Вен медленно и тихо подкрался в Лии и закрыл ей глаза.
  
  Лия: Это ты Вен!?
  
  Вен: Да!!!
  
  Лия повернулась и увидела Вена в белой борцовке, синих джинсах и чёрных кедах.
  
  Вен: Ну как!?
  
  Лия : Классно!
  
  Вен: Спасибо, теперь к тебе!?
  
  Лия: Оу да точно, пошли.
  
  Вен: НУ подожди ты. Лия ты же до сих пор вся дрожишь.
  
  Лия: Нечего страшного.
  
  Вен: Нечего страшного!? А ну иди сюда!
  И Вен прижал Лию к себе. Лия снова покраснела, но сопротивляться не стала, так как ей было действительно очень холодно.
  
  Вен: Теперь лучше!?
  
  Лия: Да, спасибо!
  Вен: Всегда пожалуйста! Ну что ж теперь то ты согрелась и можно идти!
  Лия: Ага, пошли!
  Вен одел на Лию куртку, а потом и сам оделся ,взяв коньки, они вышли из дома и направились к дому Лии! По пути они успели побросаться снежками, поваляться в снегу и слепить снеговика.
  Лия: Ну вот мы пришли.
  Вен посмотрел на её дом. Он был очень красивый и на двери весел венок и елочных веточек и шишек с ёлочными игрушками.
  Вен: Красиво!
  Лия: Входи!
  Вен вошёл в нутрии было очень тепло и тоже стоял камин со статуэтками. Он сел на диван. Лия принесла с кухни печенюшки и сказала подождать её немного. Он кивнул головой и взял печеньку. Прошло примерно минут 5 и Лия подкралась сзади и тоже ему закрыла глаза.
  Вен: А, теперь твоя очередь!
  Лия: Хахахаха ага, а ты как думал!?
  Вен: А обнимашки будут!?
  Вен повернулся и увидел Лию с высоким пучком, в синих джинсах, олимпийке и черный кеда!
  Лия: Ну как!?
  Вен: Я сейчас растаю!!!!
  Лия: Хахахахаха, ну ладно теперь обнимашки!
  Вен: Ура, наконец-то, обожаю обнимашки.
  Вен встал и подошёл и Лии. Она его обняла, а он прижал её к себе.
  Вен: Тепло!
  Лия: Ага, ну что пошли!7
  Вен: Ну, пойдём!
  Вен снова надел на неё куртку, она взяла коньки, а он тем временем надел на себя куртку. Они вышли и пошли на каток, который был в центре парка. Снег идёт хлопьями Вен, дурачок, ловит их языком. Лия смотрит на него и смеётся. И вот наконец они дошли до парка и начали одевать коньки.
  Лия: Блин, чёртов шнурок!
  Вен: Давай я помогу!
  Лия: Давай!
  Вен завязал ей шнурок на коньке.
  Лия: Если честно я не сильно умею на них кататься.
  Вен: Ничего я научу! Это легко, просто переставляй поочерёдно ноги , вот так! 1, 2, 3, 1, 2,3, давай у тебя получится!
  Лия: Ладно, так, 1, 2, 3, 1, 2, 3, ай блин!
  Лия чуть было не упала, но Вен её подхватил и поставил на ноги!
  Вен: Аккуратнее! Давай я тебя буду держать за руки!? И мы будем вместе кататься!?
  Лия: Хорошо!
  Вен и Лия очень долго катались на катке. Но вот уже наступал вечер, а так как рано темнело они решили уже потихоньку собираться и идти домой. Вен проводил её до дома.
  Вен: Вот держи это тебе.
  Вен протянул Лии браслет с надписью "Друзья Навсегда!".
  Лия: Ой, спасибо тебе большое!
  Вен одел её на руку браслет.
  Вен: У меня тоже такой будет!
  Он показал руку и на ней был такой же браслет с той же надписью. Вен подошёл и поцеловал её в щёчку, повернулся и ушёл. Лия стояла как столб, потом зашла в дом, переоделась и начала долго разглядывать тот самый кристалл, а потом положила его и коробочку и легла спать.
  На следующий день Рене и Лия снова встретились. Рене начала умолять Лию рассказать про вчерашний день с Веном. Но Лия не стала ничего рассказывать просто сказала что прошлись по парку, поболтали, он подарил ей браслет и всё.
  Рене: Не гони!!!
  Лия: Не гоню! Этот правда.
  Рене: Как то у вас всё странно. Никакой романтики.
  Лия: Романтики!?
  Рене: Да романтики. Я то думала вы будете хорошей парочкой.
  Лия: Рене, о чем ты вообще думаешь!? Мы просто с ним друзья и нечего более!
  Рене: Вот по этому и говорю, что у вас больше дружбы как то дальше не идёт, а это очень скучно, но я вам помогу!
  Лия: Рене даже не думай. Я с Ним да никогда.
  Рене: Хм, а почему!?
  Лия: Да потому что мы с ним друзья!!!
  Рене: Опять ты за своё, ну не чего я это исправлю.
  Лия: Я, я арх я не знаю! Тебя не переубедить да!?
  Рене: Естественно! Ты типо меня не знаешь. Меня не перед чем не остановить. Если я поставила для себя цель, я её совершу.
  Лия: Я молчу!
  Рене: Вот и правильно! С сегоднешнего дня и начну. А то что долго ждать.
  Лия: Ну вот блин!
  Рене: Хахахахахаха!!!
  И так девушки дошли до школы, переоделись и по пути в класс встретили Вена стоящим возле окна и лазещим в телефоне.
  Лия: Привет, Вен.
  Вен обернулся, подошёл к Лии и обнял. Рене кашлянула. Вен отпустил Лию.
  Вен: О и ты привет Рене.
  Рене: Угу!
  Лия: Ну что пошли в класс.
  Рене и Вен: Пошли.
  Лия: Хахахахаха!
  Все вошли в класс. Рене села с Лией, а Вен надулся на Рене увидев что она села с Лией. Тут вошёл Даниил Федорович, раздал тетрадки и рассадил всех по одному. Все писали контролку по алгебре. Когда прозвенел звонок Вен резко схватил Лию за руку и потащил в Класс Литературы и запер дверь.
  Вен: Тихо!!!
  Лия: Нахера ты меня сюда приташил!?
  Вен прижал Лию к стене и заткнул ей рот рукой.
  
  Вен: Я же сказал тише! А то она тебя опять у меня заберёт.
  Лия укусила Вену руку.
  Лия: Кто она!?
  Вен: Кто, кто! Рене!
  Лия: Хахахаха ну ты меня и насмешил ! Пошли от сюда.
  Вен: Нет! Я хочу побыть с тобой наедине.
  Лия: Ладно! Если ты так хочешь.
  Вен: Да хочу!
  Лия и Вен сели на небольшой диванчик в конце класса. Вен вытащил две бутылки Севанапа и протянул Лии. Она взяла и начала пить.
  Лия: Так, что, о чём будем говорить!
  Вен: Ну не знаю. А что ты знаешь о том лесе!?
  Лия вздрогнула и её тело покрылось мурашками. Лия думала "Зачем Вену этот лес, а вдруг он тот Вен, который хотел усыпить насмерть весь городок!"
  Вен: Эй ты чего!?
  Лия: Отстань, ты тот самый Вен Делюс, который хочет всех убить!?
  Вен: Я никого убивать не хочу, это мой отец хотел! Ну вот спалился.
  Лия: Отец!?
  Вен: Да отец!
  Лия: А что случилось с твоим отцом и тобой на самом деле!?
  Вен: Я не хочу об этом говорить!
  По щеке Вена потекла слеза.Он схватился за волосы и опустил голову.
  Лия: Ты чего Вен, я не хотела тебя обидеть! Хотя я вечно всё порчу.
  Лия подвинулась к Вену легла ему на плечё и обняла.
  Лия: Чшшшшш... Успокойся Вен, всё будет хорошо. Я обещаю.
  Вен подхватил Лию и обнял её. Лия обняла его и начала гладить по голове.
  Лия: Тише, тише друг мой.
  Вен: Я никому не нужен!!
  Вен впился пальцами Лие в рёбра, она почувствовала лёгкую боль, но не стала его останавливать, так как ему было больней чем ей.
  Лия: Ты мне нужен!!
  Вен: Никому даже тебе.
  Лия поднела его за плечи.
  Лия: Я говорю ТЫ МНЕ нужен!!
  Вен поцеловал Лию в губы, чтобы успокоить так называемый её пыл. Встал с диванчика, взял портфель, открыл дверь и ушёл. Лия ещё долго не могла прийти в себя, её сердце колотилось...
  Лия: Что это было!?
  Лия взела сумку оделась и пошла домой. Прийдя домой она долго думала о том, что сказал Вен про своего отца. И тем более о поцелуе!!
  Она заснула и её снились кошмары.
  Ей снилось как буд-то Вен убивает всех в городке туманом и режет Рене и её отца.
  Но кошмар длился недолго и почти под самое утро она наконец она уснула! 
   Глава Љ 3. Незваный гость.
  Лия как обычно проснулась утром, но бодрее чем когда либо. Она собралась и побежала в школу, встретила Рене, они поболтали по дороге, Лия просто светилась. И вот они зашли в школу, переоделись и зашли в класс. Лия увидела, что Вен сидит очень грустный, как будто он потерял что-то дорогое. Лия подошла вместе с Рене и обняла его за плечи, он слегка вздрогнул от неожиданности.
  Вен: О, девочки привет!
  Лия: Приветик, ты чего такой кислый!?
  Рене: Привет. И вправду, что с тобой, ты сам на себя не похож.
  Вен: Да так, ничего особенного!
  Лия: Не ври!
  Вен: Не врю, просто настроение плохое.
  Лия: Ясно. Рене можешь пока что сесть не со мной!7
  Рене: Да конечно.
  Лия: Спасибо.
  Вен: Сядешь со мной!?
  Вен улыбается на всю физиономию. Лия начинает его обнимать за шею и чесать по голове кулаком.
  Лия: Конечно с тобой. С кем же ещё.
  Вен: Может с Ником!?
  Лия: Хахахаха очень смешно.
  Тут заходит профессор Хитклив и начинает проводить урок. Лия начинает медленно засыпать. Тут прозвенел звонок Лия вышла из класса Вен ушёл на тренировку по баскетболу, а Рене снова пошла к зеркалу поправлять макияж. Лия стояла тихо и мирно возле окна как она заметила в книге письмо. Там было написано "Я тебя знаю и слежу за тобой..." Лия с удивлением прочла и решила, что у неё появился тайный поклонник как у Рене. А у Рене как у самой знаменитой девушки школы было их небывалое множество.
  Лия: Хм, с чего бы это мне стали присылать письма!? Тем более кто на это согласиться! А может кто и пошутил.
  Лия вошла в класс, села рядом с Рене и начала повторять русский. Тут заходит Вен, а рядом с ним его новый друг его звали Рик.
  Рик: Ну, что девочки, повторяем!?
  Рене: Тебе какое дело Рик!
  Рик: Какая грубая, ну а ты Лия чего притихла!?
  Рик стоит возле Лии, отбирает книжку.
  Рик: Лия нельзя себя так сильно переутомлять. Нужно хоть когда-нибудь развлекаться. Кстати насчёт развлечений все приглашены на мою вечеринку.
  Рик заорал на весь класс и все начали радоваться. Лия отобрала книжку.
  Лия: Я никуда не пойду.
  Рик: Что такое испугалась!?
  Лия: Нет, просто я тебя плохо знаю.
  Рик: Хм ну ладно. Но если передумаешь позвони мне и я тебя подвезу.
  Рик протянул Лии визитку, она взяла и положила в карман своей олимпийки. Вен начал уговаривать девушек пойти.
  Вен: Девочки не будьте такими занудами. Пойдемте!
  Рене: Я то пойду, но если Лия тоже пойдет.
  Вен посмотрел на Лию, а она тем временем опять начала повторять параграф.
  Вен: Ну блин Лия.
  Вен выхватил книгу. Лия уже на пределе от злости.
  Лия: Может, вы мне дадите спокойно повторить параграф!?
  Вен: Не дам пока не пойдешь на вечеринку Рика!
  Лия: Ладно! Только книгу отдай.
  Вен: Обещаешь.
  Вен протянул ей аккуратно книгу и положил ей в руки.
  Лия: Обещаю.
  Рене: Значит, и я пойду. Так Лия нам нужно придумать, в чём мы с тобой пойдем. Эй, а ты что тут уши греешь!?
  Вен: Ухожу, ухожу! Не буду вам мешать барышни!
  После уроков Лия и Рене поехали в город за нарядами для вечеринки. Рене всё как всегда не нравилось, но она знала одно, что хоть насчёт макияжа и причёски она уверенна.
  Рене: Смотри, какое красивое платье.
  Рене показала на платье со множеством стразов и блёсток.
  Рене: Ты обязана его примерить!!!
  Лия: Что!? Почему я!?
  Рене: Мне не идет этот цвет, а тебе будет как раз.
  Лия: Спасибо.
  Лия взяла платье и пошла в примерочную.
  Рене: Ой как красиво. Ты просто королева.
  Лия: Спасибо!
  Рене: Теперь я тебе покажу свое.
  Рене пошла в примерочную. Вышла, и на ней было красивое платье обшитое блёстками и с корсетом.
  Лия: Ух ты. Ты просто жесть какая красивая. Ты покоришь всех парней на вечеринке.
  Рене: Вот интересно в чём придёт Вен.
  Лия: Не знаю.
  Рене начала смеются вместе с Лией.
  Рене: Наверное, весь такой Официальный.
  Лия: Это точно. А Рик интересно в чём.
  Рене: Наверное, такой же. Хахахаха
  Девушки купили платья поймали такси и поехали по домам. Придя домой Лия услышала странные звуки доносящиеся из комнаты, она зашла туда и увидела отца с какой-то молодой девушкой лет 25, они сидели в комнате и пили шампанское. Лия ворвалась в комнату и стала кричать на отца.
  Лия: Что вы тут делаете!? Кто ОНА!?
  Отец Лии: Тише милая, её зовут Ребека. Она очень милая девушка и скоро станет твоей матерью, так как мы с ней скоро поженимся.
  Лия: Что!? Ты сума сошёл!7 Да она тебе в дочери годится.!
  Отец Лии: Тебе стоит с этим смириться, потому что я не поменяю своё решение.
  Лия: Если ты женишься на ней, то я сбегу из дома и не буду с тобой больше видится !! Никогда! И она не заменит мне мать!!
  Лия со слезами побежала в свою комнату собрала вещи и позвонила Рене.
  Рене: Ало, милая привет.
  - Привет Рене.- Захлёбываясь слезами, сказала Лия.
  Рене: Что случилось!? Почему ты плачешь!7
  Лия: Мой отец хочет жениться на молодой девушке, и он не изменит своего решения. Можно я поживу у тебя!7 Может он образумится!
  Рене: Конечно, приходи!!! Я тебя даже встречу сейчас! Выходи к тому месту где мы всё время встречаемся по пути в школу.
  Лия: Спасибо Рене. Ты меня всегда выручаешь.
  Рене: Да не за что, мы ведь с тобой подруги. Хотя даже сёстры. Ладно, буду тебя ждать. Пока.
  Лия: Пока.
  Лия тихо спустилась вниз по лестнице, пока её отец развлекался с Ребекой и пошла к тому месту, с которого Рене и Лия идут вместе в школу. Она дошла, встретила Рене с её Помощником, чтобы отнёс вещи. Лия рассказала по пути про отца и про то что она от него такого не ожидала. Они пришли к Рене. Мама Рене, что-то готовила вкусное на кухне, так как своим служанкам не доверяла плиту. Рене была не бедной и могла себе позволить что угодно. Лия же жила скромно, но отец очень много тратил денег на дом и на свою дочь. Вот они зашли в комнату Рене, Лия разложила свои вещи в шкаф. Рене приготовила ей кровать в своей комнате.
  Лия: У тебя здесь так красиво. Не когда не перестану удивляться такой красоте.
  Рене: Да ладно. Большую часть комнат в доме мы даже не используем, ну только если родня наедит.
  Лия и Рене начали заливаться смехом. Вдруг на Лию запрыгнул чёрный кот. Она немного вздрогнула от неожиданности.
  Рене: О Хеч. Не бойся Лия это мой котик, его зовут Хетчер, а коротко Хеч.
  Лия: Какой от у тебя красивый и спокойный.
  Рене: Хм, а ты ему понравилась.
  Лия: Правда!7
  Рене: Правда! Обычно он шугается от новых посетителей дома на 2 метра. А ты ему прямо так очень понравилась, он даже сам тебе на колени запрыгнул, это большая редкость. При тебе нету случайно валерьянки!?
  Лия и Рене снова начали смеятся. Их позвала обедать мать Рене. Мама Рене была очень самостоятельная женщина лет 36, Отец Рене погиб и она живёт с ней, мама Рене работает в очень крупной фирме по производству новой техники. И вот Рене и Лия сели за стол, Мама Рене принесла много еды и накрыла на стол, села и начала расспрашивать Лию.
  Мама Рене: Лия, деточка, что у тебя случилось!?
  Лия: Ничего, с чего вы взяли, что у меня что-то случилось!7
  Мама Рене: Просто ты такая уставшая, а обычно когда ты к нам заглядывала в гости, ты была бодра и весела, особенно вчера.
  Лия: Всё в порядке, просто не выспалась сегодня. Уроки долго делала.
  Мама Рене: Ну нечего, бывает. Ты можешь у нас оставаться на столько на сколько хочешь. Мы всегда тебе очень рады.
  Лия: Спасибо большое, а можно завтра съездить к моему дяде!7 Я ненадолго.
  Мама Рене: Конечно можно. Как же иначе, а теперь давайте насладимся яишницей с беконом.
  Рене: Ура бекон, Обожаю.
  Все немного посмеялись и позавтракали. Рене и Лия пошли наверх в комнату, а мама Рене оделась и ушла на работу.
  Мама Рене: Пока дорогая!
  Рене с лестницы: Пока мамуль.
  Лия: У тебя такая замечательная мама, эх, жаль мой отец не такой. Он меня даже выслушать не захотел, а ещё это его РЕБЕКА! Да она ему в дочери годиться, а он за неё видете ли жениться удумал.
  Рене: Ничего, это пройдёт. Тебе поднимет настроение сегодняшняя вечеринка у Рика. Говорят там будет клёво.
  Лия: Да ты права, хватит думать о плохом, ведь это же ещё не конец.
  Рене: Вот это моя подруга.
  Рене и Лия пошли в парикмахерскую. Им сделали классные причёски и подобрали красивый макияж с аксессуарами. Они пошли домой оделись, вышли на улицу там их ждал Рик.
  Рик: Привет девчонки, вы классно выглядите. Ну, что оторвёмся!7
  Рене: А то! Поехали.
  Лия и Рене сели в машину и поехали. И вот доехав до дома Рика, они увидели большой дом обвешенный фонарями и разными лентами. А внутри было куча народу и звучала громкая музыка.
  Рене: Ну, что пошли уже!
  Лия вышла из машины, и она вместе с Риком и Рене пошли в дом. Они сняли свои куртки и шубки. Рене сразу же побежала на танцпол, схватив Рика за руку, тогда играл медленный танец. И вдруг Лии кто-то положил руку на плечо, она вздрогнула, медленно повернулась и увидела Вена.
  Вен: Миледи, можно вас пригласить на танец!7
  Лия покраснела, дала ему свою руку, он её поцеловал и повёл Лию на танцпол.
  Лия: Как мило.
  Вен: Ха, а то!
  Лия: И ты тоже милый.
  Вен немного покраснел. Лия начала хихикать, а Вен взял её за талию и опустил.
  Вен: Сейчас ты у меня посмеёшься!
  Лия: Ха, Напугал!
  Зазвучала другая песня и Лия с Веном начали танцевать, и были окружены вниманием публики. Рене стояла в сторонке с Риком и с открытыми ртами смотрели на Вена и Лию. Песня остановилась и Вен с Лией тоже, публика начала заливаться от аплодисментов. И Вен отлучился от Лии к бару. Лия присела на кожаный диванчик, к ней подошёл Рик и подсел рядом.
  Рик: Ты классно танцуешь, а я то думал ты тихоня!
  Лия: Я! ТИХОНЯ! Да не смеши меня.
  Рик: А кто тогда? Бунтарка!?
  Лия: Не совсем, но есть немного. У меня характер грубый, но бывает нежный.
  Рик: Ясно всё с тобой.
  Рик начал лезть к Лии.
  Лия: Рик отстань! Иди приставай к Рене!
  Рик: Какая ты иначе добрая то!?
  Лия отвернулась, и Рик её поцеловал неожиданно в губы. Лия оталкнула его.
  Лия: Ты сума сошёл! Отстань от меня!
  Рик: Ладно, ладно!
  Рик встал и ушёл. Рене пришла к Лии с стаканами ликёра в руках.
  Рене: Чего он подходил!7
  Лия: Это тварь ко мне пристаёт!
  Рене: Не бойся он долго на одной не зацикливается, вот увидишь завтра он к другой приставать будет.
  Лия: Утешает!
  Рене: Будешь!?
  Рене протянула стакан ликёра.
  Лия: Да конечно, но только один!
  Рене: А я больше и не хочу! За наш успех и красоту!
  Лия: Да уж!
  Они посмеялись и выпили до дна свои стаканы. Рене снова ушла танцевать. Лия увидела не прочитанное сообщение от отца. Она его открыла, и там было написано " Можешь не стараться, я её не брошу!". У Лии навернулись слёзы, она подобрала снизу платье выбежала к выходу одела куртку, вышла, и легла в снег. Её из окна заметил Вен и побежал на улицу быстро накинув на себя куртку.
  Вен: Ты что тут делаешь!? Дура что ли!
  Лия молчит, закрыла глаза и начала плакать. Вен поднял её на руки и понёс в свою комнату. Снял с неё и с себя куртки, расстегнул толстовку и прижал к своему телу.
  Вен: Ты что дурёха. Ты же могла замёрзнуть насмерть. Каким бы я тогда был бы!7
  Лия: Ты о чём!?
  Вен: Грейся, не обращай внимание, только! Не делаей так больше!
  Лия: Почему!? Я в жизни была любима лишь отцом, а теперь он отвернулся от меня!
  Вен: Я от тебя никогда не отвернусь! Ты ведь моя самая лучшая...
  Вен неожиданно замолчал.
  Лия: Самая лучшая и!?
  Вен: Самая лучшая подруга.
  Лия заулыбалась и начала руками сжимать Вена.
  Вен: Хм я вижу к тебе вернулись силы и ты согрелась!
  Лия: Да уж! Слушай я наверное пойду, а то Рене и мне нужно быть дома по раньше. Ах да кстати я сейчас живу у Рене, ну вдруг ты захочешь заглянуть!
  Вен: Да конечно иди, я тебя если что навещу с печеньками!
  Лия: Обожаю тебя!
  Лия быстро выбежала из комнаты и Вен опустив голову и прошептал " И я тебя люблю!". Лия побежала вниз по лестнице, все уже разошлись, а Рене тем временем была в ванной и прихорашивалась как всегда. Тут Лию из-за угла подхватывает Рик и прижимает к стене, закрывая ей рот.
  Рик: Только попробуй заорать! Не бойся, я тебе не чего не сделаю, просто вот!
  Рик протянул браслет Лии.
  Лия: Откуда он у тебя!?
  Рик: Ты его забыла на диванчике. Он слетел с твоей руки. Зацепился наверное.
  Лия: Спасибо тебе!
  Лия подошла и поцеловала его в щёчку.
  Рик: Не за что!
  Лия: Ну ладно пока, мне пора.
  Лия спешно побежала в ванную и увидела Рене.
  Лия: Рене пошли нам пора!
  Рене: Что уже!?
  Лия: Да уже! Лия и Рене оделись, и вышли на улицу их ждал Рик на своей машине. Из окна им помахал Вен на прощание и быстро зашёл. Приехав домой Лия снова достала кристалл и начала разглядывать. Что же будет завтра!?.- спросила себя Лия и легла спать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"