Электронная Издательская Платформа Ridero: другие произведения.

Ridero

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:

Электронная издательская платформа Ridero

Ridero - электронная издательская платформа для независимых авторов, разработанная в России. Позволяет писателям любых жанров за несколько минут бесплатно превратить рукопись (например, файл Word) в полноценно сверстанную электронную и бумажную книгу с последующим ее размещением в ведущих книжных интернет-магазинах (Озон, Amazon, Litres и других). Ridero.ru официально начала свою работу в июле 2014 года и к настоящему моменту объединяет более 15 000 независимых авторов - от лидеров книжного рынка до начинающих писателей.

Цель Ridero - позволить авторам не зависеть от издательских вкусов, рыночного цикла и закрытой системы книжного распространения.

Создание книги с помощью Ridero займет всего несколько минут. После - книга пройдет премодерацию и поступит в электронные магазины в течение 10 рабочих дней.

Другие плюсы издательской платформы Ridero:

Использование платформы Ridero предполагает, что вы располагаете необходимыми для правами для публикации текста, то есть являетесь правообладателем или получили его письменное согласие. Ridero не имеет редакционной политики и публикует все книги, если их контент не противоречит законодательству.

Опубликуйте свою книгу через Ridero

Связаться с нами можно по электронной почте: support@ridero.ru.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"