Ридиус Ужасный : другие произведения.

Клен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Вступление
   Вот и дочитал очередной фанфик про Наруто. Эх попаданцы, попаданцы. Ну чего хочется сделать 'фэйс палм', читая все это. То очередной попаданец кричит не хочу строить империю и через две главы осуществляет план по её строительству, захвату, убеждается друзьями что иначе никак, нужное подчеркиваем. Вот если-бы я попал в тот мир, я бы им показал!! Как надо "чакру" качать, как половичок (лиса в смысле) надо приручать, как гарем себе создать, ну и хокаге стать или мир захватить... не мир не надо... Точно не надо! Не без шуток! Зачем! Все себя убедил никакого мира, просто подконтрольного правителя который скидываем мне 'денюшку', а я за это не захватываю мир! О четыре утра пора и спать ложиться...
   Доброе утро и спокойной ночи! Перед трудовой неделей, надо отоспаться, ведь столько всего надо сделать: и зарплату получить, и сымитировать деятельность, что-бы премию дали, и прошариться чтоб чем-то таким существенным не припахали, а если и припашут то сделать за пять минут и растянуть процесс имитации на неделю или даже две. Как профессиональный шарокатальщик скажу по секрету: бабло получает не тот кто пашет, а тот кто правильно преподносит свою работу, ну или сваливает свои косяки на других. В мире оффисного планктона свои правила, и если тебя застали в процессе совокупления с секретаршей шефа другие сотрудники, а ты смог объяснить это тем что просто "по-дружески" помог застегнуть бюстгальтер, а то что ты задрал ей юбку так это по неопытности, ну откуда мужик может знать где застегивается бюстгальтер? Главное не боятся быть идиотом где это нужно, а полученная пощечина от секретарши просто показывает что какой-то 'баран' не закрыл подсобку...
   Как не смешно, но эта тупость спасает тебя и секретаршу от увольнения и даже получаешь премию от шефа с резолюцией "Хоть и Идиот, но работает как вол! Брать пример!". А деньги не пахнут, смех и шутки коллег давно не воспринимаются как оскорбление. Пусть и показывают на меня пальцем и говорят что дебил, но я в отличии от них переспал с всей женской половиной нашего офиса и выполнение заданий на высоте, а про зарплату и говорить не стоит... о реальной зарплате знает шеф(он-же и даёт отмашку на выплату той или иной суммы), бухгалтер который проводит её (как мало надо женщине чуточку вниманию шоколадка, цветочек и пару бурных ночей в месяц), и я который чуть не плачет открывая конверт и видя там двести баксов (конверт с настоящей зарплатой я как ловкий фокусник прячу в пиджак) демонстрируя своему напарнику и "лучшему" другу на фирме, которые без того чтоб меня не подставить раз в неделю жизни своей не знает. Но нечего я ему тоже мщу не так часто раз в пол года, хотя тут еще вопрос кто кому мстит, его жена или я?
   Все спать, спать... спать....
   ***
  Часть 1
  То чем, так долго говорили, нагрянуло и в наш дом.
Глава 1
Походу я не дома...
  
   Да, я скорее всего не дома, хотя засыпал дома. Точно дома, даже дверь закрыл и не только на ключ но и на засов. Была одна мутная история, соседа ночью бомбанули открыли дверь и всех прирезали и обокрали. После этого на моей двери появился засов, а на окнах решетка и то что живу на четвертом этаже в девяти-этажке и залезть ко мне проблематично не о чем не говорит, вон к соседу залезли, и от того что ему не повезло мне спокойней не стало. Повезло что ко мне не залезли... Да, а к чему это я... А во! Не дома я, а почему? А потому что живя один в свои тридцать пять лет в трех-комнатной квартире, просыпаться не от будильника, а от того что тебя бьют по ребрам как-то не по-домашнему... Просыпался я от разного от женских поцелуев и не только губ но и других приятных вещей, да что там греха таить и от будильника, и от звонка на старую нокиа и криками шефа, которые с матерного можно перевести, словами: "Ты где? Собственно?" и в ответ "Застрял в лифте, обещают через десять минут вытащить!" и все это замете говорится бодрым голосом, в котором даже не думает проскакивать сонная нотка! Но просыпаться от пинков по ребрам... хм это новенькое... и НЕПРИЯТНОЕ! Вопрос только в одном, когда узнают что я проснулся будут бить сильнее или просто прирежут? Я ведь много чего не успел сделать: к нам на работу новенькую взяли, со вторым размером глаз, длинными ресницами и упругими глазницами... Да что я все о баб... девушках и девушках, феллоаут скоро должен выйти, машину в техцентр на очередное ТО загнать, попытаться еще раз бабло по хитрож... хитроумному провернуть. И самое главное билеты в Тайланд, проживание, питание ВСЕ оплачено и ждут там меня через неделю! А тут меня по ребрам бьют и возможно даже прирежут... Не ну не свезло так не свезло...
   - Вставай, харе спать! Топай на речку и мойся, жрать через 10 минут! - и уже на ухо. - Быстро!
   Да тяжела жизнь попаданца, тяжела, вот и сейчас отрывая свою драгоценную попу от "кровати", отнюдь не по своей воле и даже не потому что я решил выполнить то что мне сказал этот хр...н не "чувак" в "пальто". И иду я не потому к реке, и даже совсем не иду, трудно идти когда тебя отправили в полет, легким и ненавязчивым пинком который был осуществлен ногой. Так как причина, как-раз в начале полета, и того что на моё мнение: хочу спать, кушать, девушку, комп, телевизор, ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ, коньячку, мандаринку может даже две... хотя кого обманываю кило, ненавязчивую музыку переходящую в Хард-Рок да много чего, но одно из перечисленного точно!
   Вернемся к началу полета, чего я решил что я попаданец?
   Потому что мне кричат на ухо и бьют с ноги, хотя я засыпал в СВОЁЙ квартире, предварительно проверив все замки (да шиза, что могут ограбить и убить, НО если-бы вашего соседа постигла такая участь думаю многие бы свалили из дома, а особо впечатлительные не только этим, но и еще своим счетом в банке который отнюдь не в национальной валюте, предпочли вообще свалить со страны на ПМЖ куда-то где такие случайности с соседями просто гипотетически трудно представить). Нет все намного проще, я не увидел в человеке чего-то такого что в нашем мире быть не может, все намного проще я приоткрыл глаз и увидел свои руки!
   ОНИ детские! Это значит что я "попаданец" ну как по другому можно назвать мужика в половом рассвете сил, тьфу в полном рассвете сил у которого оказались детские руки? Мысль что кто-то, из немногих моих друзей, впустил через замочную скважину усыпляющий газ, вскрыл квартиру, привез меня в клинику, где мне пересадили руки выглядит мягко говоря бредово. Даже сам финансовый аспект шутки, не говоря про смысл. Итак главный вопрос я Мальчик или Девочка?
   Думаете что я сразу потянулся проверить это самым привычным способом схватив себя за самое святое? А вот и нет, мысль была: утонуть в ручье, пруде или еще какой-то хрени только появившись здесь, не сказав даже: "За что?!?", отнюдь не наш метод!
   Не ну, за что так со мной поступил так мир, я знаю, тот еще гавнюк, но все-же... спросить перед смертью просто в пустоту... Да это самый главный пафос всех попаданцев!
   Слава Ками или еще какому местному богу или не местному не принципиально, в водоеме было не мелко! Дойдя, доплывя ,каким-то чудом прибив меня ближе к берегу, даже не знаю и не хочу знать как я добрался до того уровня когда воды по пояс. И зачерпнул воды в ладошки я посмотрел на свое лицо.
   И что мы видим? Вот что можно сказать на человека, не... не так на существо, когда нельзя понять его пол? Усложним, если ты вдруг с ним целуешся, то естественно думаешь только бы не мальчик (один знакомый запал на одну конфетку да что там запал...ммм все при ней и грудь и фигурка все, а поцелуи ну просто мечта глядя со стороны, и вот когда уже должен был начаться или даже так: знакомство по методики камасутры. То оказалось что это МАЛЬЧИК! Гребаный мальчик, из-за него друг ушел в ЗАПОЙ на год! И думал пристрелиться! Такой подставы он просто не ожидал, а я пошел и поставил свечку в церковь со словами: "БОЖЕ, огромное Спасибо, что ты поставил того ДЕБИЛА на моем пути, который в танце, случайно, локтем, дал мне под дых. Пути твои неисповедимы.". Да именно так, на его месте мог быть Я!).
   Вот сейчас, смотря в отражение я думаю: "О КАМИ, пусть будет мальчик!". То что я так буду думать глядя на "непонятное существо" без отличительных половых признаков, я не мог подумать и в страшном сне.
   - Чо, уже умылся? Дуй сюда! А то кунай кину! - сказало это нехорошее существо...
   Ну, вот за что! Спрашивается! Я даже не узнал какого пола! Все тело как не своё, рук и ног не чувствую, на дворе ЯВНО не весна, и даже не теплый сентябрь. Судя по температуре воды и по тому что когда меня "вежливо будили" точно ноябрь, даже конец. Не мил человек, делаю лицо по испуганней и по проще. Вечером или ночью ты и сам можешь на кунай упасть, раз так пять, хотя нет все десять.
   Кого я обманываю, даже загнать кунай в этого белобрысого в желто-зеленно-серой форме я не смогу. Нет ну где справедливость, маленького обежать, надеюсь что именно "-кого", а не "-кую". Это просто невыносимо ожидать что-бы узнать кто ТЫ, мальчик или девочка. О КАМИ!!
   Ну вот я подошел к костру, дыма что самое главное не заметно. Спальников пять, значит помимо этого, гммм, еще четверо обалдуев где-то бегает. Неужели ЭТО снизошло до того чтобы меня заметить, и дало тарелку с какой-то, ну вот как ЭТО описать...
   Был я как-то в гостях у двоюродной тетки по батеной линии. Тетка имела с нами родство по батеной сестре на которой был женат её брат, короче я сам не понял как и что в общем дальняя родственница в тридесятом кобчике. Так вот она ненавидела собак. Но держать собаку в селе просто необходимо, иначе самие "добрые" соседи не говоря про забеглых бомжей-алкашей и цыган, поинтересуются наличием чего лишнего в хате. В общем держать псину НАДО! так вот хавчик у нее был получше чем тот что мне дали. А посмотрев в котел и обнаружив такую-же "аппетитную" жижу, я понял, это карма. Даю тысячу процентов что я попал: закинули в тело малолетнего трансвестита (какой пол у меня я до сих пор не знаю), кинули в группу из пяти мужиков(была бы хоть одна женщина наверно готовила бы она, так как остальные ЭТО жрать не стали, это точно!), поправка пяти вооруженных мужиков. Подводим итог я в ЛЕСУ в окружении пяти мужиков судя по всему мне на вид лет пять, и если из них кто-то педофил... Может попытаться себя убить? Быть изнасилованным как-то не хочется, может я зря пытался вылезти из водоёма. Сдох-бы тихонько и все...
   - Кого, ждем? Жри давай! - и подавая пример взял мыску с такой-же "едой", стал оперативненько так поедать.
   Вспомним дескавери канал как там мужик в лесу все в подряд ел, и выживал, как его звали Тед Гринс или как-то по другому. Главное глотать и не разжевывать, может для моего организма это будет яд и я умру? Проснусь дома, возьму отгул и уйду в запой, всегда хотел узнать что это такое. Главное дома оказаться, если окажусь дома даже женюсь! Даже не буду часто изменять! Бухать прошу! Половину денег в храм отнесу. Даже поеду к той тетки и попробую хавку собаки, и скажу ей что она ПРИВЕРЕДЛИВАЯ, и от такой вкусной еды отворачивать морду и летом бежать и есть траву вершина привередливости. Еще одна ложечка, и еще последняя. ВСЕ!
   - На, выпей. - я протягивает мне глиняный стакан с какой-то зеленой мутью.
   Блин теткина собака вообще на курорте живет, а питание получает с ресторана!
   Он что прикалывается! Я же умру! О, я умру! Так это-же после всего я и хочу!
   И взяв стакан залпом выпиваю это муть. И что делать дальше? Ладно ставим посуду перед ним, а огонь хоть и относительно и далеко от меня но жжется. Что за фигня, и спать хочется.
   Я что уже сплю! Я ведь даже не понял что сплю, ставил посуду, и вот уже сплю. Воздадим молитву всевышнему:"Верни меня домой!". Еще "в той жизне" у меня были особенности со слухом, кому скажи не поверят, я и не говорил... особенность следующая, когда обо мне что-то говорят в радиусе двадцати метров и ЭТО я не должен услышать и в основном касается это меня, я слышу, неразборчиво не все но слышу.
   Вот и сейчас я думаю это моё уже теперь больное воображение или я слышу опять. Что мне скажут голоса и не глюк ли это?
   - .. ть зачем... нельзя есть... нарушении ... чакры...
   - ...му станется... больше... меньше... и так ... пятерых...троих...
   - Задание принести максимум!
   - ... уже...
   - ...нок же... умрет!
   - ... проверим.... гекай...
   - Дам ... пилюлю... жалко девочку...
   Хм, один голос женский явно не моего "повара", второй точно повара. Это что получается на мне проводили испытание? И я ДЕВОЧКА! Вот же гадство, ну я умру, что очень хороший вариант в данной ситуации. Обидно конечно...
   ***
   Эх, потягушки потягушечки, ну и сон приснился! Что я попаданец, неизвестного пола и маленького возраста! Так, надо наведаться в "кабинет короля", и выразить своё почтение белому трону. Темень, у меня же подсветка включателей, почему не горят? Ну и ладно открывать глаза не надо можно и спать Свет пропал что-ли, ну главное что я помню на память, так встать прямо пять шагов, налево два шага, и на право еще два, снова налево, приподнять нагой ободок(кстате что-то он не чувствуется, видать перекачался в тренажерке вчера, десятый пождход на жим ногами сто пятьдесят кило был лишним, как и пятнадцать повторений...). Где там мой напарник, корректируем на глазок где-то так, долно быть в десятку ну нахудой конец девяточка и ОГОНЬ! Вот это память! Все с закрытыми глазами, ибо света нет! Возращаемся в постельку, света нет комп не включин, телефон старый не смартфон так что игрушек нет, ноут в ремонте(через два дня заберу и привет Тайланд!). Все спать спать спать...
  
Глава 2
  
Как быть и что делать?
  
   - Подьём, харе спать! Топайте на речку и мойтесь! Быстро! Через десять минут выдвигаемся! Кто не встал проснется в речке!
   Что? Где? Когда? Кто здесь? Где речка? А точно там! Быстренько бежим умываться, этот гавнюк может и с ноги по почкам засадить, а им еще алкоголь перерабатывать.
   Так, это что ОПЯТЬ! Продолжение этого непонятного сна, про трансвеститов, озабоченных маньяков, леса и отвратительной еды и самое не примечательное что в главной роли выступаю Я?!? Мозги, мозги родите меня обратно! Голова болит, во рту отвратительный запах, живот сводит с голодухи. А я опять, здесь!
   Пока стоя в реки умываю лицо и прочищают рот и делаю подобие чистки зубов, думаем...
   С первого пробуждения по прикидкам я тут был часик, ну это очень максимум и оптимистически, лег я спать ДОМА часика в четыре или три. Пусть будет три! Встал навестил "кабинет короля" было темно, значит еще ночь, и лег спать. Будильник стоит на семь утра, итого максимум если во сне и в реальности время течет одинаково мне "спать" три-четыре часа, ну пусть будет шесть(с поправкой на ветер). Итак мне надо "тут" пошариться часиков шесть.
   Помечаем в памяти делаем все что говорит этот товарищ, узнавать пол этого существа не будем все-равно через максимум шесть часов я буду ДОМА!
   О, а я тут не один, вон еще пятеро детишек. Три девочки и два мальчика плюс оно (я имею ввиду себя) итого 6 детей. Ну и чем ты нас кормить будешь "повар". Я так смотрю это не только меня одного интересует. Вот уже пацаны выбежали, а мы тут еще "душ" принимаем. Не ну точно в девчачьем теле! Так это сон, сон, сон...
   А товарищей похитителей оказывается больше одного, аж целых пятеро(ну как я и думал, пят спальников пять "мудаков"). Так четверо стоят, на нас смотрят пора выходить с воды, пятый патлатый(полосы до жопы отпустил), да и сама "жопа" на женскую смахивает. Офигеть я тут не один такой неправильный! Повернулось... Ох ТЫ-Ж ЙООООО... Вот с такой "конфеткой" я бы в Тайланде с номера бы не вылазил... да... глаза, глазааааа. Такие Выразительные, да кстате надо на лицо посмотреть может там крокодил... Хм... нече так, даже скажу очень-очень-очень нечего. Но ГЛАЗА, хотя какие глаза Глазище, размера так шестого или седьмого или... не тут на глазок говорить нельзя надо щупать... хотя кто даст? Так ведь мне даст! Я же во сне, в теле, ОНО, бесполого существа и ребенка, палюбе обнимет! Так приводим лицо в состояния КАВАЙ. Так и в глаза смотрим её в глаза, спалимся ведь. Ребенок не может уставиться на шары и потерять подвижность и отрешиться от мира.
   Девочки уже почти вышли, а я тут рассматриваю. идем слушаем, и молчим. Когда я только начинал карьеру шаро... тоесть ответственного исполнителя, я после двух дней понял надо слушать, именно слушать давать выговориться полностью без разницы кому на работе (Был случай, позвонили и отвлекли меня от работы стали что там спрашивать, я одним ухом вникаю, руками презентацию правлю которую надо сдать как можно быстрее так как совещание скоро и шеф ей меня нагрузил так как самому надо речь готовить как все "это" втирать уже своему начальству. Моя основная работа в такие моменты идет далеко и надолго, а потом я её так-же быстро наверстываю. А в трубке мне чето втирают спрашивают хотят от меня какую то консультацию по основной работе. В общем что-то хотят, а мне как-то на это дело... ну не до него, и тут с трубки вопрос:
   - Ведь Так?
   Мне не сложно ответить... ну вообще-то сложно, поэтому молчу... и тут из трубки:
   - А точно, надо Вот так. Спасибо, большое что помогли! Никто до Вас не мог!
   - Пожалуйста, обращайтесь!
   И ложу трубку... Я в прострации, смотрю кто звонил(что-б посмотреть кто, где откуда, и в чем я приблизительно помог, еще через пять минут заканчиваю презентацию. Так что слушаем и меньше говорим, всегда помогает, и приобретаешь важность и "все знание".).
   Выходим пристраиваемся(хотя моя воля пристроился бы я... вон с той глазастой...) в конце и вникаем. Нет не зря говорят "Святые Сиськи Цунаде", в глаза смотрим, в глаза, а лучше на того "мудака" который что-то собрался нам говорить.
   - Так, детишки сегодня вы попадете в самую настоящую деревню ниндзя, и у вас будет шанс стать настоящим ниндзя. Но не это самое главное, четверых из вас, понесут клановые шиноби по верхним путям, и возможно, повторяю только возможно самых лучших к себе примет один из кланов нашей деревне... - что-то там еще говорил, но я как-то не слушал, когда тут ОНА! Потом видно выдохся речь толкать и призывающие махнал рукой "коллегам" и одной богине.
   Я уверен что её в клан взяли во первых из-за этих голубых бездонных глаз, ну а во вторых из-за глаз. Чем она еще выдающаяся так не скажу ну думаю, есть там что... Эхххх вот это сон...
   Как я и думал подхватили девчонок и одно оно(меня то есть). Клановых шиноби тут трое, один такой мужик как два мужика, стальные пруты небось как веревку использует он двоих взял под мышки и поскакал. Второй девчонку себе на спину, и тоже ходу за первым по дереву. Хм... а полянку они уже убрали, оперативненько.
   О меня взяли, к грудям прижали, и поскакали по деревьям. Точно седьмой! Вот вам неудачники, везет в таких ситуациях девочкам и личностям с непонятным полом! А они я так понимаю по земле. Я надеюсь меня долго не будут отпускать, да что-там отпускать, я готов и не просыпаться! Даже обидно стало, такой сон, и не повториться больше.
   Пока утопаем в "подушечках" подумаем что мы имеем. То что там еще говорили я не слышал и даже(еще одна особенность слуха, и во сне работает). Первое хоть и сон ну перечитанные фанфики сказываются, тут у нас шиноби, верхние пути и скрытые деревни. Однозначно, неплохой сон! Даже побои и "еду" можно было потерпеть, ради такого пряника точнее пряников. Попал я скорее всего в Хаку, мутная личность, пол непонятный каждый раз в разных фанфиках разный. В оригинале это "маленькая" подробность была проигнорирована. Ну не чего тоже персонаж нормальный, теперь понятно чего мне всегда холодно. Вполне возможно что сейчас жара, а это мой гекай так сказывается. Ну нечего найдем Наруто и заживем. Только протекторы этих ребят какие-то незнакомые... Укачивает кстати, спать хочется опять. Но одна мысль уснуть не даёт что тот "отравитель" сказал "... понесут клановые шиноби по верхним путям...", по верхним путям ВСЕ шиноби бегают, это для них естественно как воздухом дышать, как по воде бегать. Даже Рок-ли с его проблемами с чакрой и то по верхним путям бегал! А тут клановые только, неправильный сон какой-то. Даже мозг утруждать не хочется, тут так тепло, МЯГКО... Вот интересно, эта "тушка"(моя) весит кило так сорок ну может тридцать добавляем сюда вес "глаз", они наверно тоже весят так кило пятнадцать. И что мы получаем? А получаем мы то, что такая красивая черноволосая, длинноногая красавица с голубыми глазами как весеннее небо - тащит мешок картошки, прыгая по деревьям... её надо в другом месте и местом "прыгать", а не по деревьям непонятных носить. Но жаловаться не будем, это мой сон, значит моё подсознание так решило, и решило замечу неплохо, логики нет но в таком деле она и не нужна.
   Нет, организм не выдерживает, хочется баиньки, тут еще тепло от "носильщика" идет... Пусть сон не прекращается, если и дальше будет так хорошо можно все шесть часов здесь провести!
  
Глава 3
  
Где вымысел, где фантазия, где сон...
  
   - Госпожа Лия, с ребенком все в порядке. Сейчас пробудут остальные дети и проведем испытание. Не переживайте, я опытный ирьёнин. Стимулятор который вы вкололи, а также вливание чакры которое вы произвели во время пути благоприятно сказались. Не надо, не перебивайте, я понимаю ребенок запал вам в душу, но с ним все в порядке.
   - Но... Ведь....
   - Все нормально, диагностические печати нашего клана показали что с ним все в порядке. Ребенку просто нужен сон!
   - Но, ведь испытания...
   - Еще есть время, к тому-же принцессе клана не подобает столько времени уделять не клановому ребенку!
   - Так похож...
   - Да, именно из-за того что ребенок похож и вашей ЛИЧНОЙ просьбы мы с ним и занимаемся. Все идите! приходите через два часа. Раньше испытания не начнутся.
   Мда, товарищи замечательно пообщались, пока я спал. И на кого я похож? У них что тоже ЭТО было? И самое главное как, это, могло сильно понравиться или впечатлить прекрасную брюнетку по имени Лия. Лия... Лия... "в рот мне ноги" в звездных войнах так-же звали принцессу сестру канализационного люка. Да подсознание творит чудеса, перед премьерой седьмой части этой саги. Кстати, а что за испытания? если мы в мире шиноби, а исходя и дополняя ранее услышанными словами это так то что за испытания. Или я проснусь раньше чем они начнутся? Кстати вопрос на засыпку, а пока я сплю, я сплю дома или нет? Это я к тому что время тикает, или я когда тут сплю то я сплю быстро, а в реальности пару секунд... ладно поспим тем более чем-то укололи...
   - Просыпайся, просыпайся. - какой приятный голос, женский. Может я дома не один заснул, тогда вопрос почему не целуют? - Госпожа Лия просила накормить и провести тебя на испытания. Мы надеемся, ты их с честью пройдешь! Давай вставай!
   А не это я еще сплю, в смысле не сплю, а сплю сплю... в общем неважно. Так открываем детский глазик и что мы видим? Какая Няшка! У них тут что все такие? Беглый взгляд на "глаза", ну нечего так второй или третий... Глаза карие, реснички большие, волосы белые. Типичная блондинка с тонкой талией. Встаем отворачиваемся снимаем рубашку до пят, и только когда успели нацепить. Одеваем серенький халатик, вот спасибо новенький и обувку подали. Правда какая то она... японская что-ли. ну встали улыбаемся, все любят тех кто улыбается, даже улыбающихся идиотов тоже любят, так как что можно ожидать от идиота? Правильно нечего опасного, к тому-же формируется позитив, которые всех излишне самодовольных и неадекватных (хотя кто в нашей стране адекватный?) жутко раздражает. Я готов есть, давай корми меня моё подсознание!
   - Бери меня за руку и пошли малышка.
   Твою дивизию, что мне мешало посмотреть какого я пола перед тем как 'халат' одевал? Все, настроение даже "глазки" не подымают. Вот за это своё подсознание я теперь и не люблю. Но улыбаемся. Пока я познавал себя (раздумывал о вечном, что теперь я уже точно судя по слову "малышка" являюсь девочкой) мы оказались в: столовой, ресторане, баре, макдаке берем это все смешиваем и получаем непонятно что. Нас уже ждали, и судя по порциям которые стояли сиротинками на столе: ждали меня, кормить будут меня, я оказывается на диете, НА очень строгой ДИЕТЕ. Да, я попугаю больше еды в кормушку насыпал. У них что тут продовольственный кризис? Я Мужик мне нужно МЯСО! Ну хорошо "мужик" сказано громко, тело судя по всему женское, НО я все таки настаиваю! Сел перед тарелкой, взял палочки поводил по тарелке, поднимая листочки. Да мяса нет, совсем нет, я каждый листочек поднял. Как говорится, уведомляю: 8 листочков, что-то похожее на морковку которая в детстве болела и выросла с детский мизинчик из-за чего её и разрезали на две части, какая-то белая субстанция потыкал палочкой твердое(я так думаю что это варенный сельдерей, который потом потерли на мелкой терке), и о боже не верю глазам своим это ведь ВАРЕННОЕ ЯЙЦО! Поднимаю глаза и вижу улыбающию сопровождающую.
   - Специально для тебя, сбалансированное меню! Госпожа Лия попросила. Ну и девушка не должна столько весить в твоём возрасте. - последнее сказала уже смущаясь.
   Держим улыбку, держим со всех сил. Даже киваем. Говорят что если долго пережевывать то можно обмануть организм. Он (я имею ввиду организм) будет уверен что еды много. Жуем, жуем и сочувствуем коровам, они траву все жизнь едят. А я ведь знаю многих девушек для которых это будет полноценный обед и даже на полдник останется, яйцо. А чаёк так нечего, вкусный, я вот без сахара пью уже двадцать лет, так что с полной уверенностью могу сказать, тут есть САХАР. Подсознание как-бы намекает, Мужик БЕЗ САХАРА, бабой станешь! Проснусь побалую себя сахарком, надо будет его правда купить...
   Палочки сложены на тарелке, стакан пустой стоит рядом я встаю и кланяюсь. Да молчу, да специально, да люблю правило "молчание - золото". Мое поведение не осталось без внимания, она еще больше раскраснелась, видать я та еще "милашка".
   - Пойдем, покажу и расскажу тебе о селении. - И уже когда вышли на улицу продолжила. - Наше селение было основано после десятой войны шиноби. И на текущий момент является самым старым селением. Сейчас после семнадцатой войны, в которой нам повезло поучаствовать только в самом конце, мы являемся самым сильным селением. Более подробно вам расскажут если вы конечно пройдете испытание в академии. В академии вы будете учиться десять лет, это пробная программа. Но я думаю к тому времени ты уже будешь очень красивой конучи, и от желающих тебя охранять у тебя не будет отбоя. Главное пройди испытание. Нашей госпоже ОЧЕНЬ не везет...
   И видя мою приподнятую бровь, естественно я ведь столько тренировался дома. А здесь находясь во сне думаю эффект тот-же. Причем бровь приподнялась на автомате и отнюдь не от слова "...госпоже ОЧЕНЬ не везет.". Факт что было почти два десятка воин шиноби заставит и полосы встать. Хм, интересно. а чего именно так мое подсознание решило... Ладно потом слушаем что дальше расскажут...
   - Не смотри так, да у Госпожи Лии не очень хорошая репутация. Все шиноби мужского пола к которым она привязывалась умирали мучительно... Не бойся малышка, - присев и начав гладить меня по голове продолжила, - ты ведь девочка, первый раз Госпоже понравилась девочка. Ты обязательно пройдешь!
   И Вот что теперь? Мне что радоваться что подсознание придумало такой сон где выживает только женский пол? Осталось часов пять сна, и этот кошмар закончится, но все-таки интересноооо.
   Пока шли смотрел по сторонам. Для тех кто любит фэллаут те будут впечатлены как будто они погрузились в свою стихию. Тут и какой-то корабль, угадать что это корабль можно только по контуру, а так вполне себе приличный магазин, дом и наверно склад. Люди мешают рассмотреть, бегают тут понимаешь. Красота... Интересно, а двухголовые брамины есть? О вот мы уже и пришли. То, что мы пришли, можно было понять по толпе детишек. И не только по толпе, меня еще поцеловали в две щеки. Хоть и в женском теле, НО приятно. Подтолкнув меня к толпе детишек, сопровождающая отошла за заграждение. Тут есть заграждение? Почему я не обратил на это внимание? Ладно, постоим, подождем.
   На первый взгляд дети стояли кто где и кое-как, особых отличий не было. Но тогда почему я стою один или одна и ко мне никто не подходит, ведь судя по вздохам, я та еще "кавай". Ну ладно вздохи были только у тех кто со мной общался, а это два человека, но все-же... И еще какая-то фигня странная, как только я начинаю смотреть, на какую-то группу детишек они отходят от меня метра так на три. Вокруг меня уже круг диаметром в три метра, ну как это понимать, это что плата за 'кавай'? Ладно мы не гордые, походим посмотрим как они будут себя вести. Ты смотри, я подхожу, а они мне сразу коридор шириной в три метра. О вот и те девчата, которые были в нашей замечательной компании под названием "Путешествие на природе", стоят кучненько. Еще два каких-то пацана возле них, не "наших". Интересно, а что с ними стало? Походим поищем, а нет вон уже мужик какой-то что-то говорить начал перед зданием стоя на трибуне. Опять какое-то бла-бла-бла. Я даже зевать стал, если коротко: " Не посрамите оказанное Вам доверие стать жителями и шиноби нашей деревни, достойны только лучшие. Можете приступать к выполнению заданий, как и индивидуально, так и командой." и в том-же духе дальше я сам могу придумать что он скажет. Сто процентов там будет фраза "вы с честью преодолеете все препятствия", "вы победите", "вы лучшие из лучших" и прочая ахинея. С телевизора такая чушь каждый день звучит. О деревце, плавно подплываем к нему и облокачиваемся, закрываем глазки и медитируем. Расслабляемся, скрываем руки в рукавах и сводим их в замок на груди, плавный вдох, выдох, вдох, выдох...
   Стою, никого не трогаю, думаю о вечном, то есть о Тайланде и голых девушках не отяжеленных моральностью и наличием комплексов. В общем стою, думаю, как оттянусь, как две недели превратятся в сутки, как проснусь в самолете, как буду загадочно улыбаться на работе и на вопрос "Как провел отпуск?", отвечать: "Да, так... нечего особенного... дома за компом...". Эх планы, планы быстрее бы проснуться!
   - Очень занимательно, в таком возрасте и уже чакру по каналам гоняете, пусть и интуитивно и немного не правильно. Но в пять лет, это очень неплохо. Неудивительно что госпожа Лия заинтересовалась. - и уже тихо,- жалко что такое дарование погибнет так рано...
   Открываем глаза и видим какого-то чувака в синем жилете. Нет не так, в ГОЛУБОМ, жилете. Это намек, констатация факта или так принято? Моё подсознание должно точно знать что голубой цвет ассоциируется с другой ориентацией. Нет я нечего против этого цвета не имею, нормальный цвет. Вполне даже нормальный цвет, не хуже не лучше других, но! Именно но, когда жилетка одета на футболку цвета радуги... Тут уже не надо быть гением что-бы понять кто перед тобой. И пусть глаза не накрашены как впрочем и губы - это уже и необязательно. Флаг всех не таких как задумала природа и решили родители гордо красуется на его груди.
   Видно истолковав мой удивленный взгляд как-то по-другому, по извращенному (ну как его может толковать вот ЭТО, не против них нечего не имею особенно когда они не лезут в глаза с криками мы не такие. Ну не такие так не такие, все чиновники тоже не такие как задумывались, а задумывались они честными и добропорядочными, так они ведь не кричат что не такие. Воруют себе... тихо...) по своему.
   - Давай проходи в храм, все команды зашли... - и вздыхает так... небось думает вот бы он был такой девочкой... тьфу-ты...что только в голову не полезет, нет надо однозначна просыпать. - Надеюсь все пройдет быстро...
   Да, а действительно всех уже увели, один я с "извращенцем" на площадке стою. Точнее стою как раз только я, он то уже пошел. И пошел этот "не хороший" человек отнюдь не к главному ходу, а к какому-то левому. В смысле левее от главного входа. Ждет меня, лицо выражает скорбь, и сочувствие. В голове появилась мысль: "Вот сейчас заведет меня подальше от людей и будет делать со мной всякие непристойности". Так подсознание, даже и не думай реализовывать такие сны!
   Хух, слава Ками он только меня провел, а затем ушел закрыв дверь. Я конечно люблю новые ощущения, но не такие-же. Так, а что он там бубнил. Типа я молодец чакру гоняю (знать бы еще как я это сделал...), то что Лия очень "везучая" особенно на тех кто сто процентов двинет ноги. Кстати, А ЧТО ЗА ИСПЫТАНИЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ!
   Будем фантазировать, смотреть под ноги, и вообще это мой сон, да я как в матрице могу тут по стенам ходить! Точно пробуем, так ногу на стену и представляем что это пол. Пошла родимая, пошла, теперь аккуратно не торопясь перебираемся на потолок. Вон идем медленно, не торопясь, на потолке сто процентов нет ловушек. Ну выбора особо нет, идем по коридору, хорошо что ответвлений нету.
   Вот я уже хожу тут где-то час, ответвления начались сразу как только спустился вниз в подвал или что-то вроде этого. Мне очень, ну просто очень повезло, я ЗАБЛУДИЛСЯ! Стоять на потолке, я уже устал и вот сейчас сидя на какой-то трубе под потолком я думаю: "Когда, я собственно проснусь".
  
  
Глава 4
Вы не любите собак?
Да, вы их просто готовить не умеете...
  
  
   Именно так и никак иначе, любовь к животным, таким как котам или собакам закончилась во мне тогда, когда кот меня поцарапал, а уже позже закрепилась, когда эта сволочь "напудила" в ванне, а потом убила моего попугая. С собаками, тут "любовь" была дольше, даже когда мы соблюдали нейтралитет я не трогаю их они меня, но как всегда мир долго длиться не может. Вот спрашивается, может ли номер на машине быть вкусным? Я думаю, нет. Ну не может кусок пластика быть вкусным, как оказалось он невкусный только для людей, для собак это просто деликатес. Особенно когда машина куплена относительно недавно и пластик не успел перезимовать. Нет конечно после этого, видя меня собака забивалась в будку, нет я её не бил. Просто очень дружелюбно посмотрел, как говориться в анимэ "жажда крови" просто исходила от меня. Через пару месяцев когда я невнимательно ехал и не заметил дверь которая резко провела коррекцию крыла и фары по своему вкусу. Я конечно успокоился не так близко к сердцу воспринимал погрызенный номер, но "любовь" не пришла, зато наступила с моей стороны холодная война, с другой стороны попытка мира.
   Все это к чему? А к тому что видать очень плохой я - "Нео". Я упал с потолка прямо на собаку, которая непонятно что тут делала. Но и это еще не все, у этого блохастого матраса ДВЕ головы! Почему матраса, так потому что эта дура как матрас огромная. Не, ну может я маленький или маленькая, в общем для этого тела это просто медведь, а не собака. Будь она ручная и в темном месте подойдя к хозяину сзади, при этом выразив свою любовь. В общем штаны стирать надо будет точно. Почему она меня не есть, кусает, рвет и прочее, прочее? Так я между голов зажат, причем зажата только моя голова. Ну вот, а я еще жаловался что не цербер. С моей головой как раз три выходит. Ну а то что при падении собаке я засадил по черепушкам ногами так это случайно, и вообще пока она без сознания пойду я от сюда... Может её не кормили долго, хотя по откормленных бокам и не скажешь. Ждать пока она проснется я не стал, кое-как вылез, что-то там еще порвал, надеюсь не халатик. Но проверять что именно я порвал или оторвал, нет уж извольте. И я побежал, не знаю куда не знаю откуда хотя нет откуда знаю, от "доброй собачки", у которой оказалось ТРИ головы. Так как только "добрые люди" выпускают собачку без намордников погулять в подземелье которое скажу паскудно освещается, везде полумрак. И к тому-же туда заводят детей другие "добрый люди", и не факт что собачку выпустили не они. В общем везде "доброта и взаимопонимание". Шиноби итить их налево, хочу проснуться!
   Вот теперь в камеру забежал, ну как камера, клетка большая. Ну очень большая где-то с комнату, или две... В углу вода стоит, это как-раз то что нужно! Разогнал руками муть, если она есть, так как нечего не видно, зачерпнул, понюхал, выпил и повторил еще пару раз.
   ;Да, адреналин до сих пор в висках стучит, только я куда-то не туда забежал, это помещение больше смахивает на клетку. Именно клетку для таких псин, я даже запах псины слышу.
   У вас не открывалось второе дыхание во сне или наяву? У меня только наяву, во сне я обычно сплю. Снова бег снова коридоры непонятной серой расцветки. Вот он свет в конце туннеля, главное что-бы это был не поезд. Все выбежал на песочек, упер руки в колени стою скрученный и дышу. А сзади кто-то положил руку или лапу на плечо. Поднимаю глаза, смотрю народ сидит на лавочках, те которые шиноби, и на меня так удивленно смотрят. А я тоже удивлен, но не тому что они тут оказались, а ЛАПЕ на моем правом плече. Вот так замерев веселой компанией я, шиноби и сильно подозреваю "цербер", находимся на сцене амфитеатра, куда я с подземелья выбежал.
  А народ нервный, вон уже ножи и мечи достаёт. И я так подозреваю, что когда это все колющее, режущие будут кидать, о моей безопасности речь идти не будет... Скажут погиб на благо деревни. И тут меня накрыло, я же во сне в моем сне! Они что тут совсем с ума сошли, ну не они, а я. Такая злость на свою глупость подкатила, все ведь так реально что забыл о самом главном. Все это у меня в голове происходит!
   Поворачиваюсь и смотрю в глаза этого недо-цербера, с "сильной любовью". и тихо так говорю:
  - Сидеть..
   Сел, на меня уставился, во все три морды улыбается. И мне стало стыдно, я что в своем сне не мог создать себе прямой путь, или все до чего додумался по стенкам ходить. Это мохнатое поняло, что не на него обижаются, и давай меня в две морды вылизывать. А я слышу как метал с рук шиноби на пол попадал, тоже видать от переизбытка чувств. И тут я опять отрубился, перенервничал видать...
  ***
   Бывало, с каждым наверно такое: лежишь и думаешь, открывать глаза или нет, знаешь что сон уже прошел, ты лежишь и думаешь, может если сон снова придет. Бывает дальше лежишь еще, и ощущение такого замечательного сна продлевается. Но надо вставать, ну еще минутку можно полежать, будильник то молчит. Закутываешься в одеяльце и начинаешь слушать тишину. Кстати, что-то совсем не тихо, кто-то ходит, и за стенкой, и не ОДИН. Влезли таки, то чего так боялись "большевики" пришло. Все хана, телефон не под подушкой, да что там телефон под подушкой ни ножа не пневмата. Можно конечно встать и тихонько дойти до шкафа, НО паркет скрепит. Давно хотел его отремонтировать, да все руки не доходили, потом да потом, лаком вскрыл и хорошо. Так, где я кеш спрятал, правильно в шкафу в фальшь панель с пола шкафа снять и там, все родимое в несгораемом чемодане вместе с травматом и газовым баллоном. Штук пятьдесят отложил, одна нычка можно сказать рядом со мной, под матрасом, да классика но зато быстро. Десятка лежит, под матрасом точно или около того. В остальных комнатах разбросанно по секретам еще где-то около сотни. Но главное, наличники на дверях под ними золотишко... Их легко не снимешь НЗ как никак. А до пневматики еще дойти надо... Может они что там нашли, я им с под матраса десятку дам и разойдемся с миром? Да потеряю но жив буду. О дверь открылась, кто-то зашел. Тихо, нехороший человек, дышим медленно, медленно. Может просто пошарит по комнате и уйдет. Ну давай уходи, чего надо мной стал. Млин наклонился, волосы по моей щеке прошлись, отрастил патлы 'урка'. Щас будет убивать, сколько раз себе представлял такой момент. Да я в таких ситуация мысленно просто суперменом был, а тут чуть под себя не гажу... Так собрались, как у меня руки лежат, а лежат они неудобно! Одна под подушкой но для удара только махом и то ребром и то уметь надо собственно попасть, другая еще хуже за спиной, а лежу я на животе. Ну кто мне мешал не думать что и где лежит, а лечь хотя бы нормально.
   Так, не двигаемся, сейчас, секунду, еще чуть чуть и ...
   Меня поцеловали?!?! Это что за бред, надеюсь не мужик, очень надеюсь... Нет не так ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надеюсь. Грабительниц домушниц я не видел, но пусть это будет первая. По голове гладит, пусть будет домушница, да хрен с ним кто, главное пусть не убивают. Поцелуй в щеку я переживу, проглаживание по голове тоже, не гордый, а вот "перо под ребро" может и переживу но болезненно. Да и кто узнает, я же не буду об этом всем на каждом углу кричать. Ну все хватит гладить, иди давай деньги ищи.
  - Маленькая моя, как я рада что ты, прошла испытание... Отдыхай, я к тебе позже приду...
   Не понял! Я что все еще сплю!?!
   Снова провалился в сон. Не ну как это понимать, сплю во сне. Это же как-то неправильно. И вообще я сплю и сам с собой разговариваю, может это, шизофрения пошла. Да и вообще раньше за собой я этого не замечал. Не ну как каждый мужик посидеть поругать родное правительство, шефа и жизнь - святое дело. Ну что вот так спать и думать спишь ты во сне или спишь просто, не такого не было. О опять в туалет захотелось! Если я не сплю во сне то я мальчик, а что у мальчика между ног, правильно то что у девушки бывает в зависимости от её желания. Итак задание один: найти рычаг переключения передач. Рычаг найдена, первая передача включена, ура! Встать открыть глаза, убедиться что свет таки не дали, и по памяти бежим в туалет, благо дверь не закрыта и "седло" поднято, итак квест добежать в туалет начали. Встали и побежали побежали, так на место приехали, где-то так, а не чуть-чуть левее, и огонь! Да дома ХОРОШО, нет даже не так дома очень хорошо! О свет появился, что-ж так в глаза бьёт и женская рука ложится на плечо и разворачивает меня к себе. Почему женская, да все просто, я очень надеюсь что женская.
  - Ты не девочка! О Ками!
   Не понял... Нет не так НЕПОНЯЛ! Что та баба из моего сна делает в моей квартире? Нет я не против, сейчас только проморгаюсь и "кран" перекрою. Нет кран со страху я сразу перекрыл, хорошо что люк с бомбами не открылся. И что-то внутри меня мне подсказывает что я отнюдь не единственный у кого глаза по пять копеек. Так, я удивлен, я это понимаю. Тем более сам себя всегда хорошо понимаешь, но вот зачем так таращиться на ручку переключения передач. Она что её никогда не видела, в её-то возрасте... Так как её привести в чувство, сказать привет? Так я при ней ниразу и не говорил во сне или уже не во сне. Может я действительно попал в другой мир... кажется я начал белеть. Я же тут такое натворил, ну не то чтобы много, но с той псиной я влип по полной... как теперь к этому крокодилу притрагиваться, его же еще кормить надо. Ладно с псиной еще что-то можно придумать, но меня ж в какую-то академию запихнули, а то что там говорили вначале я как-то не вникал.
   Да. И что я такого натворил... с песиком разве что почудил, ну и вот с огурцом в руках стою перед барышней. Кстати, а где я стою, правильно в какой-то комнате, возле... Перевожу взгляд на лево и о Ками, бедная драцена, надеюсь она выживет... возвращаю взгляд обратно на барышень, и нервно улыбаюсь, продолжая держать 'огурец' руками, не ну, а что делать. Я ведь говорил что: 'Улыбайтесь, Шеф любит идиотов!'(с). Моя улыбка была истолкована по другому.
   - Туалет, ТАМ! - махнула рукой в сторону конца коридора. А личико то красное... - Жду тебя здесь через пять минут. И спрячь наконец-то своё достоинство!
   А что я, меня дважды просить не нужно, побежал. Надо ведь дополивать 'цветок'. Да именно так держа одной рукой свое достоинство, а то вдруг потечет...
   Вот стою я возле этого подобья унитаза и думаю, сон или нет. Может ущипнуть себя? Ущипнул, БОЛЬНО, я все еще возле унитаза, маленький, в халате, стою и делаю свое дело. Прикольно у них тут придумано, сортир и умывальник с полотенцем. Хотя за бугром так везде или почти везде. Ладно пойдем на повинную, буду молчать как тушканский партизан. То есть стоять как тушканчик и молчать. Авось сон, ну или в самом худшем случае... нет не хочу даже думать, меня за Таиланд уже жаба начинает душить, как там развратная и пьяная жизнь без меня будет... эх...
   Вот и стою я перед столом за которым сидит Лия и буравит меня взглядом. А что я, не буду же таращиться, если учесть какие у нее выразительные глаза то спалят как пить дать спалят, а тут пол интересный. Даже очень интересный пол, вроде как что-то вроде паркета но не паркет, мелковато, но красиво оттенки подобраны, дорогой наверно. А цветочка то уже того нету, унесли видать.
   - Проходи, садись Мия, сейчас будем решать что НАМ делать. - незаметно подкралась эта Мия, и зачем слово 'нам' так выделять.
   Ну подпортил цветок, что теперь меня убивать? О эта та которая меня с больнички забрала. Мия значит, надо будет запомнить. Она же наверно представлялась, пока я на её гру... глаза смотрел. Вот сели сидят смотрят, ждут что-то. Сказать 'БУ страшно?!?' и убежать? Так ведь догонят, о кто-то под руки подлез. Ну вот и все, сзади еще песик подпер. Погладим блохастого по голове, снимем напряжение. Ладно все, чего кота за хвост тянуть.
   - Я больше не буду в цветок писять... - даже покраснел, взгляд тупим в пол, блохастого чешим дальше. Ну вот раскаялся, я чего вздыхать, тем более синхронно...
   Вздох отчаяния говорил о том что сказал я отнюдь не то что ожидали услышат.
  - Лучше, молчи и нечего не говори...- снова тяжелый вздох, да Лия не в настроении. Хоть с ней я общался и недолго, но понять что сейчас она не в настроении, было легко. К тому жу сказывался опыт общения с противоположным полом. - подложиЛа, ты нам свинью. Да именно "ла", для всех ты останешься девочкой, ну или пока тебе не исполнится 16 лет. С этого момента тебе запрещено покидать дом без сопровождения. Если ты конечно не хочешь делать вид что ты девушка, мы тебя держать не будем. Все дело в нашем клане, мальчиков которые, проходя испытания и мы принимаем, вскоре умирают на миссиях, или их устраняют другие кланы. Очень высок риск пробуждения "гекая", если точнее то почти 100% вероятность. А несовершеннолетние носители улучшенного генома, и не рожденные в клане идут на .... умирают на благо деревни. Теперь ты знаешь что тебя ждет в случае если узнают что ты мальчик.
   Вот тебе бабка и Юрьев день, надо срочно просыпаться. Очень срочно...
  - Вот, только одно непонятно, как не поняли раньше что ты мальчик, с другой стороны по документам девочка. И никто особо не рассматривал что в кимоно завернуто. Слушаешься во всем Мию, мне нужно будет утрясти вопрос с твоей дальнейшей судьбой, ты ведь не хочешь умирать? - и дождавшись моего кивка, продолжила,- веди себя, как вела раньше. Молчи, на все отвечай кивками. С нами тоже, только когда мы попросим вдвоем. Понятно? - киваю, что еще делать, молчание золото.
   - А теперь марш спать, завтра у тебя начнутся тренировки. А чего спорить, спать хочется, развернулся и потопал. Каламбур, хочется спать во сне.
   Интересная особенность, комната находится так же как и моя. Да что там комната кровать тоже. Лег закутался, тепло, хорошо, а не холооодно, но хорошо. Блохастый рядом устроился, морды мне на грудь положил. А вот интересно он ест в три раза больше, или когда одна голова хочет пойти налево, а другая направо что он делает? Я вот к например собачатену не разу не ел, даже в пирожках которые продают бабки у метро, но интересно для корейцев или китайцев, ну для любителей кушать тех кто лает, трехголовая собака деликатес или нет?
  
  
Глава 5
  
Что нам утро принесет, веселье или похмелье?
  
Нет, принесет оно все сразу...
  
   Лежу на кроватке, надеюсь на кроватке, нет не так. Очень надеясь что лежу дома на своей кроватке. И да обещаю взяться за ум и сократить безделье за компом в два раза, нет в два мало... за то что я пережил, в три раза. Итак, барабанная дробь, подносим руку к глазам и открываем глазки...
   Вот, же ... 'матерное слово'... не проснулся, может и вправду в другой мир попал, хотя нет, не верю. Просто сплю, наверно, ну я так надеюсь.
   Все-таки плохо быть совой, любой козел или коза всегда норовит сделать из тебя жаворонка. Вот и сейчас лежа в кроватке по моим прикидкам около получаса, я думаю, когда меня будут будить. Спать ведь я могу ооочень долго...
   Даем себе установку, если я и завтра проснусь таким то я точно куда-то попал. Все, сам с собой договорился можно спать.
   Вот почему когда решишь что можно спать, причем не зависимо где, тебя сразу будят.
  - Вставай завтрак готов, я знаю что ты не спишь! Мия, разбуди это чудо!
   Лия, она, ее голос, если бы еще и характер был, как ее выразительные и большие "глаза", то есть мягким и большим.
   Вот кто-то в комнату зашел, хотя, почему кто-то? Молчим, ведь помним что сказала Лия, правильно молчать. Вот кто-то, наклонился, коснулся плеча.
  - Просыпайтесь, молодая госпож'. Пора завтракать. Госпожа Мия и Лия ждут вас на кухне. Новое кимоно, лежит возле кровати, хорошего дня.
   Да... шок... хотя чего я, попал к двум состоятельным дамам, чего жаловаться. Понятно что у них есть прислуга. Да и размер совсем не хозяйский, ну максимум полтора, и то если "пуш ап" одеть, а может он и одет. А может и не попал, может я сплю. Вот интересно, как попаданы определяли что они в другом мире, а не спят. Может я умер, а душа вместо "рая" или чего другого, создает себе мир того что человек думал перед сном? Вот как быть, что делать? Про контроль времени можно забыть, все равно толком посчитать не получается. Поэтому предыдущую установку отменяем и ставим новую: если через три дня в этом сне или мире на четвертый, я здесь, то это не сон, и мне тут жить.
   Посему постановляем:
   Первое, на всякий случай не выделяться и не косячить.
   Второе, быть послушным... ну хорошо, кому я вру... стараться быть послушным. Первое впечатление закрепляется надолго.
   В-третьих, попытаться понять "кто кому здесь Рабинович" (с). И как минимум наладить нейтральные отношения с ним.
   Все поясок завязал, трепещи сон, я иду!
   Вот такой настрой, и по-другому никак, правда вопрос у меня. Кто строил этот дом, почему здесь так много порожков? Хорошо, что я успел выставить руки, а то был-бы последний полет Гагарина. Весь настрой коту под хвост. Только вышел из комнаты, не ну нормально, запнуться об порог и упасть. Ладно, чего там пожрать приготовили.
   Улыбаются, вот #%#@, да тут тарелки походу никогда мяса невидали... да что мясо, гарнир по праздникам. Три дня, да я копыта двину раньше, какой-то блинчик не толще капустного листочка, о и чудо, сам капустный листочек! Наверно специально положили, для сравнения. Что тут еще, размером со столовую ложку каких-то овощей (наверно на пару готовили). И о нет, только не это, селедка. По местному суши, для меня это бэээ. Меня после ее, извиняюсь за подробность, тянет обняться с белым другом и высказать ему все. Я конечно нашел способ есть эту "гадость". Я ее просто глотаю, и если кусочек и не часто, то "есть" можно. Сидим едим, капусту я есть не стал, мало-ли... покушали сидим чай ждем, как говорил Конфуций на просторах инета "Кто не пьет чай тот цмо"(с). Вот принесли разлили, сидим пьем, наслаждаемся.
  - Обычно, в школу шиноби отдают по желанию, но скорее всего из-за тебя малышка, приказали отдать всех. Я отстояла, тебя. Так что ты пойдешь только в следующем году. - и улыбается, так как будто это что-то из рода выходящее, хотя чего я сужу, может и так, - Мия, тебя за это время подтянет, и ты сможешь показать хороший уровень боевых искусств. А самое главное Наш клан.
   О Мия тоже включилась в разговор, и почему-то ее и не только ее, Лия вон тоже как-то засмущалась, или нет покраснели обе.
   - Так-же тебе нужно будет подобрать, жениха. Пока еще рано говорить, но присмотреться надо. Главное надо будет тебя подготовить к правильной реакции... ведь "не со всеми" может породить наш клан... Ахтунг, ахтунг! Что это за бред, они ведь знают что мальчик, да они мой "огурец" видели. Что за бред.
  - Не волнуйся, замужество возможно только после 18-ти. А "настырное" приставание всегда по желанию родителей, опекунов, главы глана можно признать как посягательство на честь клана.
   Да взгяд у меня наверно более чем слегка офигевший, так как Лия поторопилась спасти подругу.
  - Еще раз, тебе нечего волноваться, с тобой наследие легендарного клана Абакумэ. Они признают только одного хозяина, а тебя он признал.
   Да бровки у меня знатно поднялись, не из-за того что я получил такой джет-пот в виде блохоноса. Нет, отнюдь, у меня тут в моем извращенном немецкими фильмами мозгу, возник вопрос, как они их выводили. У Абакуме есть техника не помню как она называется, ну когда они со своими собаками сливаются и получается что-то вроде цербера... Они что в этой форме с собачками, того... я даже покраснел. А вот барышни восприняли это по другому.
   - И на нас твоя собака не реагирует, наверно признала за друзей своего хозяина ну и поесть тоже мы даем... Почитать про Эльхронов ты сможешь в библиотеке, если читать умеешь. Слушайся во всем Мию, у меня ближайшие три месяца будут миссии.
   А как же Таиланд, хотя проснусь куда я денусь. Сон хорош, но и на работу за отпускными надо идти.
  - Вот, смотри, тебе понятно что тут написано, если да напиши напротив каждой строки синоним...
   И подсовывает мне принадлежности для письма, ну как принадлежности кисточка и тушь. Кисточку взял в одну руку свиток в другую. И смотрю я на свиток и все как в тумане плывет, непонятно что. Первое вроде написано собака, ну синоним гггг блохастый друг... О написали, так что там дальше, рамен, ну тут просто лапша. Так что на закуску, а тут у нас чтоб не соврать: Период полураспада радиоактивных ядер. Во загнули, они что совсем? Или это мое подсознание балуется, не подсознание будь это на самом деле в этом обществе если это другой мир, такое не пишут. Ну а я так как это все-таки, ну я надеюсь мое подсознание (в Таиланд жутко хочется) написал "Ядерная физика". А что красиво, со вкусом. Ну и отдал свиток, правда опять сознание потерял, не кормят меня голодаю.
   Вот открыл глаза, потолок, и что самое обидное не дома я. Не такой у меня потолок, я конечно не против бамбука, но бамбуковый потолок, дорого. Или дома но не проснулся. Ладно, ночь хоть была, тут во сне, или нет. Это конечно тоже знать нужно, но вот вопрос если я сплю чего так есть хочется, нет даже не так, я банально хочу Жратоньки!
   О дверка открылась, забежали четыре подружки. Ну зашли Мия с Лией, обладательницы шикарных бюстов, с двумя внушительными глобусами у каждой. Да зациклился я на этой их особенности...
  - Малышка, не пугай нас так больше...
   Не пугай, не пугай говорите, ладно покажу им не пугай. И я показал прям руками, как засуетились как закричали, ну про закричали, я конечно загнул, но зашевелились знатно. А что я им показал? Да то что показывают в странах где не знают языка, а хотят найти ресторан, забегаловку или что еще. Показал указательным пальцем на рот и погладил кругами живот.
   Счастье мое, дорогая и родимая ты моя, как я тебя люблю и обожаю, я даже приму участие в создании тебе памятника, а твоему творцу кто это придумал, надо было поставить памятник при жизни, да это она, Пицца. Да, да и еще раз да, пицца четыре сыра. Почему четыре, а не пять, три или что другое? Ну во-первых кроме сыра тут нечего нет, ну какой-то перец и непонятную траву я за добавку не считаю. Поэтому это чудо я сожрал, даже точнее будет сказать проглотил. Думаете насытился, уверяю вас что нет, а вот мои мучительницы сильно удивились, они наверно хотели тоже попробовать. Глаза сильно удивленные, особенно у Лии.
   - Я наверно закажу еще пару...
   Мое энергичное кивание послужило сигналом для Лии, так как она подтвердила эту идею.
   - Конечно Мия, закажи две...
   Бедняжка все еще прибывает в шоке.
   Да, я такой, могу удивить, особенно в поедании. Но все же, сколько я провалялся в постели. Попил сочку, а может и не сочку, поди угадай что они поставили на стол. Сижу рассматриваю, что тут к чему, в предыдущей комнате где я проснулся у Лии, были окна, размеры не скажу, как-то не задумался, окна есть вот и ладно. Тут я такой детали интерьера на наблюдаю, по крайней мере там где вижу, а пялиться себе за спину, это как-то не "комильфо". Ну я ведь "парень" смышленый, как говорили в одном фильме, название правда забыл: "Мы живем в век зеркал, повсюду есть зеркальные поверхности, нужно только присмотреться."(с). Вот и я воспользуюсь советом умных людей.
   Пока пытался найти зеркальную поверхность, кроме графина, пришла Мия с пиццой. Где они ее так быстро находят. Хотя, какое мое дело, бери руками кушай и помалкивай, что я и стал делать. Утоптал правда половину, ну хорошо большую половину. Приступили к третей, чувствую лопну, но что делать.
   Сиротливо осталась меньшая половина пиццы. Все, я насытился, могу слушать, строим самое невинное лицо. И культурно втыкаем в моих спасительниц. Нет еще сочку нальем, надо чтоб утрамбовалось. Так заодно и посмотрим что сзади, плоховато, окон нет. Долго смотреть подозрительно, но окон нет, или я в подвале или в комнате без окон. Вот и выбирай что больше нравиться, и то и другое означает что, что-то будут у меня узнавать.
   Ладно, это ведь сон правда, чего мне бояться. Ну должен быть сон. О Лия как-то по особому сложила пальцы быстро, как по мне хоть я и читал мангу и смотрел анимэ, в зависимости от того что быстрее выходило. Что дули крутит, что печати складываю все одно и тоже. Ну может не дули, а фиги что как по мне особо не принципиально.
   - Все, малышка, теперь можем говорить.
   О как засадила сходу, можем. Конечно можем после того как поели. Строим лицо попроще и ... молчим, сами ведь просили молчать, а мне понравилось.
   - Откуда, ты знаешь древнюю письменность, и свободно на ней пишешь?
   Опача, как все вышло, полярная лисичка пришла от туда откуда не знали. У меня, даже лицо вытянулось.
   Лия, видя мою реакцию, тоже глазки округлила, но так как она тут "шишка" большая, то округлила слегка.
   Мия тоже быстро сообразила, вот как вдвоем на меня они и уставились. Вот это попадос, какая письменность, какое письмо. Я даже рот раскрыл, и руку вытянул, мол дайте проверить. И таки дали, сообразительные, барышни. И не только сообразительные но и запасливые. Вот даже Мия, подсунула мне два листочка. Ну один, точно старый, весь желтый, даже пострадавший в огне, но все читаемо понятно. Ну как понятно, сколько витков на трансформатор мотать, какую проволоку брать и т.д.. Второй, в смысле листочек, сразу видно новый. Во-первых, бумага ну и во-вторых чернила, сразу видно, писали недавно. Да и текст, сказка про Сундуна, который всем помогал, я так думаю умер он от того что помогал. Почему, умер? Так все сказки заканчиваются "Жили они долго и счастливо, и умерли в один день", или то я сказки не правильные читал...
   Просмотрел, эту, " бессомнено умное и необходимое чтиво", и отдал от греха подальше, Мие.
   Лия, видя это дело сообразила, бумагу и кисточку. И стала тщательно, выводить слово "трансформатор", только, как-то странно. Сразу по слогам, и в столбец писала, последнее слово закончила, как они все в линию вытянулись. Рядом слово "герой", тут даже описывать нечего, очень быстро написала.
   И тут меня пот пробил, прям во сне(ну я надеюсь что сплю), они что на китайском писали? Да я китайский или японский или просто кто-то кисточкой пародировал эту письменность, поставь рядам не отличу, для меня все одинаково. А тут я читаю и пишу свободно? Бред, однозначно бред.
   - Я, так и знала, ты их не отличаешь. Ведь так?
   Киваю, что еще делать.
   - Нам нужно еще кого-то посвятить, в это. В школе, без помощи сразу поймут.
   - До школы еще, месяц... кого, какой клан?
   И уже обращаясь ко мне.
   - Да, малышка, ты пробыла в коме более полугода...
   Пол года, я провалялся в постели, это что получается, Таиланда НЕБУДЕТ!
   Кажется, я снова потерял сознание...
   Что-то совсем разнежился, стар, стал, хотя скорее молод. И да, я таки попал, поздравьте меня, это не шиза и не сон, я проснулся в новом теле и в новом мире, что он мне принесет неизвестно...
  
  
  
Часть 2
  
   Годы, школьные годы,
   Вроде все мы это проходили,
   Все это видели, но воспринимается по-другому...
Глава 1
   Вредный надсмотрщик.
   - Ичиго, просыпайся! Опять, с перемены на урок опоздаешь. Ну что за наказанье. Я уже месяц с тобой мучаюсь. Просыпайся давай!
   Да, да, да мои уважаемые друзья, эта особа что уже перестала меня трясти и теперь начинает пинать ногами по ногам и есть моя надсмотрщица. Она твердо уверена что я девушка, очень ленивая девушка, которая спит почти на всех уроках, молчит и наперекор всему умудряется сдавать все письменные работы на отлично. В свою очередь я поддерживаю статус что я девушка, сложно, но жить хочется, альтернативу мне очень красочно описали. А зовут эту милую особу, Юри. Да вот, такая маленькая где-то лет восемь или около того.
   Живу я в этом мире уже второй год. Да, Таиланд пропал, и это плохо... вспомнил, и тоска навалила.
   Юри, это моя очередная "подружка", Мия с Лией так и не решили с каким кланом лучше всего завести доверительные отношения. По этому, младшие ветви других кланов да и просто маленькие кланы которых оказалось достаточно, кормятся с "плюшек" которые дает дружба с наследницей клана. И этих подружек было до безобразия много. Главный критерий, который был вначале, это знание предметов на среднем уровне. Я быстро сообразил в каких приделах стоит показывать свои знания.
   На математике, и каллиграфии я тупо дрых. Так как выяснилось что моих знаний достаточно что бы преподавать преподавателям в школе. Этого не случилось, и я преподаю моим наставницам, они взамен меня гоняют по 'физкультуре'. Я конечно не только догадывался, но и был уверен что физически мужчины и женщины отличаются. Но вот то что стили борьбы и приемы, совершенно другие, а знать мне надо и то и другое. Сдавать в школе экзамены по тайдзюцу вместо меня никто не будет. И сдать надо идеально, как там говорится "Честь клана" и прочая лабуда. Ну и на себе я уже таскаю постоянно, килограмм десять, может и больше, не знаю. С чего сделаны утяжелители не скажу, так как не знаю, да тавтология все не знаю да не знаю, я спрашивал у наставниц, те тоже не знают, говорят для каждого, оно, само подбирает. Но, на ощупь мягкое, и если его носишь больше трех недель, практически сливаются а кожей. Как сказала, Мия, это жутко секретная и редкая вещь. Вес поднимает сама, так что каждый день, чего-то там она добавляет. Но что самое обидное, а я уже раскатал губу, любой удар усиливает многократно, замечу удар не твой, а по тебе. Избивать меня одно наслаждение, ударил в пол силы и смотришь как я корчусь, просто подарок для мазохистов. Одно только хорошее кормить меня стали НОРМАЛЬНО. Ну как нормально, вначале ем со всеми травку, а потом мне приносят легкие перекусы во время тренировок: питательные соки и печенки. Про печенку отдельное слово, это можно сказать и не печенка вовсе. Куча разных орехов и сухофруктов, все сбалансировано, и тот кто передумал рецепт просто гений.
   Мясо, мое любимое и не наглядное филейное мяско. Вижу я его редко, очень редко, когда раз в два месяца, когда реже иногда каждый месяц бегло на тарелке.
   Как сказала Мия, есть много мяса девушкам вредно, почему так решили я не знаю.
   Знавал я некоторых барышень которые и пару кило мясо в одну талию затопчут и сверху пивком полернут. И что самое интересное вес они не набирают. Активны наверно, или обмен веществ быстрый.
   Вот так и живу, занятия, тренировки, сон и игры со сверстниками. Типа учат быть одной командой, ну и что-бы знали в чем каждый клан силен.
   Юми, твердый середнячок, скажу больше, некоторые дисциплины знает на отлично. Да и я много всего подчеркнул от нее, ну и если честно, то это первый "надсмотрщик" который действительно делает свою работу. Или это может с возрастом дети становятся более ответственными.. кто знает.
   Чего, Юми, меня допекает следя за мной когда это стало уже не так необходимо? Все просто, мои домашние наставницы увидят что даже особо не напрягаясь я "отличник", и эту пальму первенства я и не думаю никому отдавать, очень мягко, деликатно, а затем и прямым текстом сказали мне: Девушка недолжна, знать и уметь, а главное демонстрировать больше, чем все остальные, а в особенности возможные женихи.
   На мои поднятые вверх брови и округленные глаза, которые всегда толковались моей крайней удивленностью, был получен ответ: "Да, мы, знаем про твою "особенность" но остальные не знают, поэтому надо себя вести как подобает. С этого месяца твои оценки должны ухудшиться, и заметно ухудшиться, настолько заметно что меня должны вызвать в школу. И, да никаких прогулов быть недолжно!"
   Именно прогулов, про опоздания мне нечего не приказывали, поэтому вот уже почти две недели как я становлюсь хроническим опаздывателем или точнее опаздывательницей. Никогда бы не подумал что это может быть сложно, а вот как вышло. Бедняшка, Юми этого не знает и не может понять что это случилось с наследницей клана. А я всем видом показываю, что все так и было запланировано с самого начала. То есть, что я такой плохой, извиняюсь плохая, списывала у подружек, но списывала не просто так, а еще и исправлял их ошибки у себя. В общем такой себе молодец. Делаю образ: не глупа, хороша собой, за спиной маленький но очень гордый клан ну и конечно не одной гордостью клан живет есть и денюшка. И с обмолвок Мии я понял что этой денюшки маленькому но гордому клану хватит ох как надолго, если конечно не разбазарить.
   Вот и начинаю формировать вокруг себя ареол загадочности и ипа...дурости, да вот такой загадочной дуррой, пудрящей мозги мне и надо быть.
   Но, во всем этом меня больше всего бесит одно, имя, мое черт побери имя в этом мире! Нет, оно по здешним меркам нормальное, но я то не здешний. И мое новое имя, звучит оно нормально вопросов нет. Скажу даже более не хуже не лучше остальных, но вот когда мне его написали... только многолетняя выдержка и самообладание спасло Штирлица от провала. Клубничка, именно так мой читатель, гр**ання "Клубничка", но почему не малина или еще что другое. Да черт с ней малиной я согласен на крыжовник! Но это... может мой дорогой читатель не так предвзят и в его мире слова клубничка ничего не означает, но вот там откуда я... очень даже означает, можно сказать что продукция немецкого кинематографа и это слово стало синонимами. В общем, если коротко то, клубничка - это немного откровенные, продолжительностью по пол часа или около того фильмы об интимным отношениях между... скажем так разными видами и не всегда одинаково пола, и не всегда это два представителя, так бывает что и больше. И вот этим замечательным именем меня и назвали. И вот теперь каждый день для меня, все эти годы одно большое самообладание. Не засмеяться, контролировать свои эмоции, следить за неосознанными движениями рук. Правду говорят психологи "Подсознание управляет нами, привычные движения или рефлексы которые мы не замечаем, являются отражением нашего сознания и управлять ими очень сложно".
   И еще, как настоящая "конучи" или по простому "баба-ниндзя", по мнению моих домашних наставниц, ну просто обязана уметь использовать волосы сплетенные в 'косу' как кнут. Заметим моего мнения никто не спрашивал, и естественно учить этому несомненно важному стилю начали через две недели после моего последнего обморока.
  - Ичиго!! Немедленно иди на занятия!!
   О, это уже серьезно, нужно идти. Главная уборщица и по совместительству надсмотрщица за всеми нерадивыми учениками. Ну надо становиться на стезю бунтарки, поэтому тупо поворачиваемся на другой бок и спим.
   Хотя, чего лежать и спать если учесть, что пролетевший над головой кунай этому не способствует, а если посмотреть, насколько он вошел в стенку то совсем не предрасполагает к дальнейшему лежанию.
   - Ичиго!!! А, ну стой, непослушная девчонка!
   Ну кто будет слушать уборщицу которая заправски кидает кунай, хотя чего я мог ожидать от школы ниндзя. Учитывая что и преподаватели не один десяток людей провели в последний путь, то и персонал должен быть соответствующий.
   Ну вот и родимый класс, быстро я долетел, через что только не перепрыгивал. Вот и как мне теперь показывать плохие результаты по физо?
   Постучал, и в наглую зашел и сел за парту. Преподавательница начинает офигивать, хорошо все таки что уборщица меня разогрела, уклониться от первого кинутого в меня мелка не составило труда. А вот следом летящий очень даже метко попал мне в протектор на лбу. Чего у меня протектор? Так всем выдали после поступления, а если учесть сколько всего в него кидали преподаватели... без этой замечательной, крепкой и блестящей хреновины смертность среди учеников была-бы около 80%. А так... не мрут вот и чудно, главное протектор раз в месяц обновляй. На протекторе имя ученика и его клана, все просто. И сложно одновременно, носить эту красоту в нужно в те дни когда ты в школе, зачем такие сложности неизвестно.
   - О, неужели наша принцесса соблоговила нас посетить! Ичиго, может ты нам расскажешь про обезболивающие которые можно приготовить в лесу?
   Ну, вот, надо что рассказать, только вот рассказывать неохота, нужна двойка.
  
Глава 2
   Трудный возраст.
  
   Я снова с вами, да-да мой друг, ты думал что дочитал этот журнал? Так вот ты неправ! Я планирую жить долго в этом мире, если раньше не пришибут конечно. И мне уже четырнадцать, еще каких-то два года и СВОБОДА!
   Я наконец-то сформировал свое мнение по поводу класса / группы / взвода и т.д.(нужное подчеркнуть или дописать). Почему не сформировал раньше? Так, эти малолетки особо и не имели своего ярко выраженного характера, было конечно сразу видно некоторые особенности, но всю суть я понял только в двенадцать. Почему во столько? Да все банально просто, маленькие малявки на которых не обращал никто внимание раньше, да и сейчас тоже, стали осознавать себя девушками и требовать внимания. Другие малявки, которые мужского полу, естественно поняли как им свезло быть пацанами и стали мнить себя 'самыми крутыми на селе', что естественно выливалось в разборки между ними и окружающими. Благо, что мозгов хватало не лезть к старшим, а то ведь и пробить могут. Не всем конечно мозгов хватало, но как правило после того как двух 'особо крутых на селе' объяснили что до крутости им еще далеко, то разборки перешли в плоскость между классами. Их у нас аж четыре, я их по примеру старой жизни охарактеризовал как:
   Класс А - заучки и зануды, с манией величия и до 40% содержания адекватных людей в классе, по земному класс отличников.
   Класс Б - заучки и зануды есть но не в такой концентрации, много нормальных людей(я среди них), по земному класс отличников-хорошистов
   Класс В - твердый середнячок с элементами личностей которых вроде как в класс Г отправить нельзя но и в самом классе В их присутствие под вопросом, по земному класс хорошистов
   Класс Г - полная противоположность классу А, нормальных людей единицы, а точнее двое, по земному класс отстающих с плохими оценками.
   Чего меня кинули в класс Б? Так все просто, я там и был, но потом мне было настоятельно рекомендовано Лией понизить успеваемость и вуаля я в классе Г. Осознав КУДА попал, я быстро подтянулся и уже в следующей четверти был в Классе В. А через годик меня перевели и в Класс Б, где я вроде как и не в самом хвосте но и не в середине. Интересная здесь практика по переводу учеников, плохо учишься дуй к своему уровню, хорошо учишься дуй к своему уровню. Все это решается по результатам четвертей, и хорошо что тут не придумали нечего нового, четыре четверти есть четыре четверти. Юми ко мне прикрепили как раз в классе Б, я так понял что предыдущие не захотели идти за 'лучшей подружкой' в самый низ, а другие просто не захотели спускаться ниже. Как я недавно 'просек тему', очень престижно быть в классе А. Тут даже на класс Б смотрят с сочувствием, мол что-же вы так, давайте подтянитесь, ведь вы рядом с элитой. На В естественно смотрят в пол глаза, и проверяют результаты пытаясь понять сможет человек учиться в классе высшем или нет. Последних перечитывают что-бы узнать все живы или нет, потом смотрят результаты, и если они выделяются на фоне остальных, то сразу переводят. Во время моего там пребывания на уроке один 'кадр' догадался посмотреть в дуло самострела и нажать на курок, другой его коллега просто ткнул кунаем соседа. И как результат один мертв второй пролежал в больнице месяц, где усердно взялся за ум и в другой класс мы с ним перевелись вместе. То, что произошло в классе Г не произвело на меня такого впечатления как в классе А. Так один заучка, можно сказать отличник и всезнайка убил своего одноклассника за то, что тот его обогнал на в один бал в конце года. И да, в конце года идет подсчет сколько балов набрал какой ученик и составляются открытые списки. Первая тройка получает бонусы, которые может тратить с 9 класса, и по слухам получить можно на эти бонусы купить много всего редкого из школьно хранилища.
   Смертность в школе довольно большая в начальных классах, и как правило через пару лет значительно уменьшается. Рождаемость у шинобы наоборот маленькая, и тут зарыта главная 'собака' как они не вымерли все. А ответ прост, периодический набеги в соседние деревни или просто покупают 'излишки' у 'продавцов'. Естественно стоимость такого 'товара' тоже стоит денег, да и сами набеги санкционируются советом деревни и место там тоже стоит денег, меньше, но стоит. После прогона молодняка через храм и отсеивании части во время его прохождения мы получаем полностью преданных клану детей. Вот и выходит, что бедные кланы понемногу вымирают, а если в клане меньше двух, то это не клан, а так недоразумение. И любой глава другого клана может вызвать на дуэль и присоединить к себе этих двоих, или просто банально забрать их имущество, судьба хозяев естественно никого не интересует. Конечно если у этого клана один дом, который является домом только из-за четырех дырявых стен и крыши, то естественно его трогать не будут, но так намекнут что мол не соответствуют Клану эти угодья, и пора вам или в клан другой вливаться или идти на вечную службу к совету деревни за 'еду' на двадцать лет или тебя просто ликвидируют. После службы тебе выделяли двух детей, чтобы ты мог продлить свой клан и передать ему свои секреты. Выбор конечно не ахти, а как я в последствии, узнал выживших спустя десять лет меньше половины, а доживают до конца единицы. Одним словом, тяжкая судьба ниндзя. Второй вариант менее практикуемые это присоединение к другому клану на птичьих правах, но с кучей обязанностей, что по сути ставит тебя на человека второго сорта в клане. Но да бывают и такие случаи, когда присоединялись сами не дождавшись, когда в клане будет два человека. Отношение к таким присоединенным не очень, если их хотя-бы четверо, то отношением к ним лучше, но как говорится совсем не то как к истинному члену клана. За малыми кланами специально никто не охотится и клан не доводит до малочисленности, просто раз в год уведомляют что мол 'Мало Вас!'. Если взять к примеру, мой клан то тут все еще запутанней. Богатства и земель много, членов клана всего двое, но оно как в том старом анекдоте:
   'Попали в яму волк, заяц, лиса и медведь. Кушать хочется на третью сутки всем, особенно после того как зайца почти сразу скушали, вот лиса и предлагает:
   - А давайте, скушаем того кому меньше всего лет. Мне вот пять
   - Мне четыре.- говорит Волк
   - А мне Два,- говорит медведь,- но как по морде дам, так аппетит и пропадет...'
   Вот поэтому нас и не трогали раньше, а после моего появления, так все вопросы и пропали. Правда это все равно не дает сильной уверенности в завтрашнем дне. Причина по которой именно нашему клану сложно принимать новых членов заключается как раз в прохождения испытания храмом. Если шанс что мальчик пройдет испытания где-то один на сто тысяч, то девочка только одна на десять тысяч. Но тут есть, еще одна особенность испытания в храме проводятся для нашего клана по отдельной программе, что в свою очередь предполагает и более долгий срок для подготовки храма испытаний. По какому принципу он работает никто не знает, но он работает, если для всех остальные кланов достаточно подготовить кандидата, то он без сверх сильных усилий проходит испытания. Для нашего клана храм работает по специальной программе: только по одному кандидату и только два или три раза в год. Но и это не все после успешного прохождения испытания для нашего клана нет доступа в храм испытаний на протяжении пяти или шести лет. Кстати скоро наш клан может попытаться принять еще одного члена, если конечно храм испытаний 'заработает' для нашего клана.
   Упадок численно клана как раз связан с его силой, там где другие кланы пасовали вызывали наш, но не всегда наш клан мог справиться и в тех случаях. А если учесть малую численность, и свойственную шиноби проблему в естественном продлении рода, то картина естественно не очень хорошая. Кстати, чем занимаются Лия и Мия, я так и не понял. Тем что Лия, выполняет особо сложные задания - это понятно, но вот какие, неизвестно. С Мией ситуация более понятна, хотя и не скажу, что девушка без сюрпризов и иногда ходит на задания вместо Лии, а иного и вместе. Возвращаются изрядно помятые, в обгорелых одеждах, с синяками и ранами про ссадины я и не говорю, но тьфу-тьфу серьезных ран не было.
   Но вернемся ко мне, как тут без меня любимого. А имеем мы следующее передо мной, как наследницей клана и т.д. начинают демонстрировать свою крутизну и силу. Слава Ками, что не зажимают, но знаки внимания есть, что для меня полный АхтунГ! Как-то не привык я быть предметом домоганий мужской половины человечества. Вот тут я и вспомнил про свою 'подружку' Юми. Эта бойкая барышня быстро выпроваживала моих потенциальных кавалеров, ах да у нее есть, еще оказывается сестра близнец Ами, болеет правда часто, да и путаю я их если честно. Вроде и разные если с ними долго общаться, а так одинаковы. Так что когда Амии не болеет, а это бывает редко меня охраняют две девчонки что как-то нивелирует этот весь АхтунГ. Так что нас прозвали принцесса и её телохранительницы. Звучит гордо, но по факту Ами почти все время болеет так что можно сказать хранительница 'девичьей' чести у меня одна. И на текущий момент это единственная из 'подружек' которая долгое время что-то реально делает. Так что клан Ода в который и входят эти две сестры полностью выполняет свои обязательства. Вот что значит маленький, но гордый клан. Мне вот интересно, а мой клан выполняет какие-то обязательства или их нет... надо будет как-то спросить если не забуду...
   На одном дне из своей жизни я хотел бы остановиться более подробно.
   Вечер не предвещал нечего плохого, Мия заказала пиццу, Лия была где-то в загуле второй месяц. Хотя какой загул, очередная миссия, она последнее время стала редко бывать дома. И вот ем я пиццу, Мия тоже ест, ну как ест взяла один кусок и мусолит его пока я половину пиццы доедаю. И вот раскрываются двери, и наша глава клана прибыла.
   - А вот и Я! Ичиго, ты опять все одна лопаешь!?!
   Засунув кусок в рот, я вытерся и что-то промычал вроде: Мне есть не дают, все сами съедают и т.д.
   - ЧТО это у тебя под носом?!
   И за шкирки меня к лампе. И давай всего оглядывать, до трусов раздели, потом правда сжалились и дали доесть пиццу. И вот как это понимать, почему-то всем попаданцам везло больше, мне дали почувствовать себя крутым месяц, дальше пошли запреты, и чем дальше тем больше. Да на людях я теперь самая большая неудача клана Миямото. Да именно так и называется - клан Миямото. Вот так думая, как сурова жизнь я и доел пиццу, и только дожевывая последний кусочек заметил как эти две особы на меня смотрят. Можно сказать, кусок стал в горле, а ихнии улыбки стали превращаться в оскал.
  - Ичиго, малышка, ты ведь помнишь что ты девочка?
   Неуверенно, но киваю, таково условие моей жизни в клане до шестнадцати лет, дальше будет видно, главное дожить до шестнадцати, там видно будет.
   - Так, вот, малышка... в тебе стало кое-что меняться...
   Что-то меняться, я и так писяю сидя, хожу с накрашенным лицом, сильно туплю на уроках, и веду себя как 'чистокровна блондинка'! Не говоря уже о том что ко мне в школе начинают приставать мальчики. О подрисовывании губ помадой этими двумя особами по очереди я вообще молчу. Да меня за такое на районе местные повесили и разрубили бензопилой, а затем спалили... Это я конечно погорячился, криминал криминалом но такого беспредела не делали но избили меня за такой вид знатно, и что самое интересное не только они. Ну что сказать не толерантно относятся к геям в нашем городе. То лицо подрехтуют, то ребра подровняют или еще нежно и можно сказать любя пройдутся по телу чем-то, и замечу, что использование не всегда ограничивается одними руками и ногами, далеко от нас толерантность. Что еще могу сказать, сам я может и толерантен, пока меня не трогают, а вот что произойдет если тронут... то тут могу сказать однозначно, толентным я быть перестану.
   И видя как я весь напрягся продолжили.
   - Нет, нечего такого делать не надо, тебе, мы сами все сделаем. - и видя мое непонимание на лице продолжили, - у тебя стали появляться волосы на лице, но мало того они начинают темнеть... в общим, надо будет, их удалить... навсегда...
   - Нет, кое-что сделать тебе надо будет, мы думаем, объявить о твоей помолвке... - это уже Мия, присоединилась, но заметив мою бледность, быстро продолжила,- ... нет, конечно без твоего согласия никто не будет нечего начинать. К Лие приходили с намеками, касательно тебя, но мы решили спросить у тебя.
   - И еще, надо чтобы ты дала свою кровь для заключения меж кланового договора - это уже Лия, - естественно договор потом нарушить будет нельзя так как он на крови, и судя по твоим круглым глазам, подчеркиваю что тебе не надо будет по этому договору становиться чей-то женой...но если хочешь, то надо будет дать еще крови но уже на договор помолвки...
   - Просто, понимаешь, есть иногда такие мальчики, которые... любят мальчиков...
   Они, что совсем рельсы попутали, да я их тут обоих... во всех позах, чтоб таких мыслей не было. - Я, не такой...- да, я сказал это тихо, но твердо. Даже мне кажется в голосе немного ярости было. - мне не нравятся мальчики!
   - Спокойней малышка, против первого и последнего возражений нет? Но крови надо будет сдать больше... там договор специфический, но мы гарантируем что тебя не женим на парне до 18 лет включительно, а после 18 ты сможешь сама заключать договора о помолвке...
   Они что, прикалываются? Нет, не похоже, серьезные как никогда. Будем тогда торговаться, надо свое урвать, пока есть шанс.
   - И никаких договоренностей по поводу помолвки!
   - Наша малышка решила торговаться? И все для себя, а как-же мы?
  Они что прикалывается, да я тут свою шкуру спасаю от поругания. Эти две особы меня как куклу используют, которой у них в детстве не было. Что им надо, им надо меня в покое оставить, хотя нет тогда мое существование здесь не будет стоить и ломаного гроша. Загрузить их чем-то, надо раз хотят чтобы я не только все для себя, кстати....
   - Займитесь лечением Ами. Пока это все мои условия.
   - Нет, не правильно малышка, Это, Все, Твои условия! Ты смотри о других решила заботу проявлять, и нас загружать, значит договор мы расширим и надо будет еще больше крови сдать. Я думаю от литра ты не умрешь...
   - Не сердись, Лия. Юми и ее сестра Ами единственные подружки нашей Ичиго. Так что можно и помочь, к тому-же они долго дружат ну и присматривают на нашей принцессой. Так что литр плюс сто грамм.
   И переглянувшись, довольно продолжили.
   - Можно спускаться в заклинательные покои для получения крови... так что доедай, завтра будешь отдыхать.
   И что мне делать, киваю, ну вот зачем решил за Ами заступиться, оно мне надо? Доедаю и обреченно иду за этими двумя.
   Естественно возникает вопрос, почему договора оформляют на крови? Тут как раз простой ответ, эти договора сильно связывают людей, закрепивших договор. С момента моего появления и становления членом клана, я как единственный мужчина клана стал его главой. Если раньше Лия могла подписывать договора свое кровью, то теперь только по моей 'доверенности', доверенность оформляется путем переливания части крови главы уполномоченному лицу, при этом оба находятся в печати которая фиксирует передачу полномочий на определенный срок. В моем случае это до моего шестнадцатилетния, но договора между кланами подписываются и заполняются только кровью главы клана. Затем договор приносят в клан, и глава клана читает заклятье, в результате чего договор им поглощается, и теперь содержится в чакре или ауре (кому как удобней) главы клана.
   Процедура сцеживания крови не очень приятна, и если честно даже отвратительна. Берут кровь долго и медленно. Зато договор после подписания, особенно между кланами очень сильный. Сила его заключается в приобретении одних дополнительных особенностей которые помогают выжить шиноби но как противовес появляются слабости, которые может компенсировать клан с которым подписывают договор. Можно так сказать палка на двух концах. Наш клан и так достаточно сильный зачем еще его усиливать другим кланом непонятно, но возможно есть другая причина. Меня почему-то в политику клана не посвящают, ну да ладно: кормят, поят, тренируют и рассказывают, как себя вести и то 'хлеб'. Некоторым пападанцам не так 'фартило', то на галеры, то в рабство то на дикие земли, так что я можно сказать в тепличных условиях тут живу.
   А то что надо будет рано или поздно составлять первый договор, так меня об этом заранее информировали. Нечего потерпим, надеюсь 'плюшки' будут хорошими.
  
Глава 3
   Собака-Баобака, в простонародье Эльхрон обыкновенный
  
   Собаки, собаки и еще раз собаки - если вы их любите, то Вы или кореец или собачник. Я к данных представителям транспорта для блох, отношусь нейтрально, это значит, что могу скушать супчик и почти поиграть с представителем дано породы без всяких переживаний. И, нет мне не нравится суп из друзей, наших младших, которые лают или мяукают. Не было у меня раньше ни собаки, ни кота, и желания завести данных питомцев у меня не было. Как говорится: 'Собака и кот должны жить на улице!' и точка. Но раз в том мире я как-то обошел эту проблему, то этот мир мне решил сделать капитальную подставу. Не любишь, когда тебя облизывают собаки? Пожалуйста теперь тебя облизывает одна собака, но тремя языками. Жрет это чудо естественно больше в три раза, как и производит продуктов отхода жизнедеятельности.
   Чудо селекции многих поколений ниндзя и как результат вот она порода собак для ниндзя. Эльхорн - собака которая НИКОГДА не спит. Тоесть вообще никогда не спит, после рождения только две недели ЭТО спит, потом не спит все свою жизнь. Но тут есть один нюанс, не спит собака, а не ее головы, это значит, что минимум одна голова почти всегда спит. Спят головы по очереди, что не мешает им иметь одно сознание на всех. Вот такое чудо я получил себе в домашние питомцы. Вроде как плюсов много, тут тебе престиж, уважение и зависть окружающих. Ведь этих Эльхорнов которые выбрали себя хозяина или хозяйку всего пятьдесят на деревню, остальные ошиваются вокруг деревни. Эти троглодиты тоже особо не сидят возле хозяина.
   Фактически эти пятьдесят человек отнюдь не счастливчики, им просто крупно не повезло. Собаки просто неуправляемые, сажать на цепь бессмысленно перегрызает в течении часа. Народ пробовал, сажал смотрел как цепь перетирается в труху вздыхал и думал, что делать дальше. Больше всего всех хозяев раздражает неопределенность. Вроде как у тебя есть такая престижная, сильная и просто незаменимая в работе ниндзя собака, а по факту это одна большая неприятность, когда ты идешь на задание.
   Вот если на тебя нападают то тут да, ты всех порвешь! Но, при условии, что твой верный друг не слинял по сучкам, не жрет где-то с друзьями собаками и не шляется черте-те знает где. То конечно тогда ты герой, главное самому под зубы не попасть, Эльхорн тебя защитит или умрет. Вот такая суровая правда жизни, но тем не менее наподдать на ниндзя с Эльхорном все равно не будут, просто из мысли что эта смерть машина находится где-то рядом.
   Есть еще одна маленькая особенность, которая вроде-как и всем известная но не особо распростаряемая. Особенность собачки, Мстительность. Да, да и еще раз да, этот цербер будет мстить за своего 'хозяина'. Хозяину естественно от этого не холодно не жарко, а вот убийце... Почувствовать себя анти героем американского боевика, где коп мстит за своего напарника, и знать, что тебя в 99 случаях из 100 ждет печальный конец не самая желаемая роль поэтому и не востребована. Кроме того, тут есть еще один маленький бонус, который хозяин опять же не получит. Если во время смерти хозяина Эльхорн был не один, а, например, развлекался с дамой сердца, то твоего убийцу и его род ожидает встреча с родом данного Эльхорна. Так-как у них во время этого при смерти хозяина что-то не получается до смерти рода убийц. Из-за того, что у них что-то не получается они ОЧЕНЬ нервные, и это нервозность передается по стае.
   Так что павший смертью храбрых хозяин может быть спокоен, он будет отомщен. Вот такой силой обладают эти милые песики, которые порой глупые иногда бесшабашные, но все-таки верные своему хозяину. Хоть исторически сложилось что верны они ему после его смерти.
   За все время моей жизни в этом мире 'своего' песика я видел лишь десять раз. На естественный вопрос почему я решил, что видел именно своего, ответ прост между нами есть некая связь, можно сказать я чувствую его как хвост которого у меня нет. Всегда могу сказать где эта наглая морда спряталась и где в мимо пробегающей стаи она находится. Судя по 'умным' книжках такою же фигню чувствует и мой песик. Вы думаете я не хотел с этим охламоном проводить больше времени, ведь это естественно для пришельца с другого мира который церберов видел только на картинках и иногда в кино. Но к сожалению, после прочтения брошюрке об этих 'милых и отзывчивых' животных я понял, что нет смысла за ним бегать, сам придет. Это как в старом добром бородатом анекдоте:
   Едет мужик в поезде читает газету, тут на остановки заходит сногсшибательная женщина все такая не такая, а ждет трамвая. Показывает своим видом, что мужики должны на колени падать ради ее поцелуя. Зашла, села, сидит себе на против товарища стреляет глазками час, два, а мужик увлеченно читает дальше, и тут она заявляет:
   - Почему Вы меня не домогаетесь и не хотите любви со мной? Мужик встает, кладет газету ну и набрасывается на даму которая отнюдь не против, приговаривая:
   - Правильно дед говорил, лучше два часа подождать чем пол дня уламывать...
   Вот так и я решил, облезет, блохастый, сам прибежит. И что вы думаете, прибег на третий день! А в брошюрке было написано, что его можно 'уговорить пообщаться с хозяином' только через ДВЕ недели!
   Ну и кому верить? Поэтому как в одной рекламе коньяков говорят, которых, почему-то я не видел здесь: 'Выдержка, наше главное оружие!'. Хотя с другой стороны, кто 'маленькой девочке' бухло продаст, а мои наставницы как-то особо не демонстрировали место где они хранят горячительные напитки.
   Вот так мы и жили, 'блохастый' когда ко мне прибег (поди думал что я дуба дал) был весь осмотрен, ощупан и подерган за усы, уши, хвост и даже в каждую морду руку засунул проверяя не откусит или все-таки правду писали. Конечно глаза у песика были как блюдца, но самое главное я подтвердил. Эльхорн никогда не причинит вред своему хозяину, но после того что я проделал с песиком, я думаю он сильно засомневался над незыблемостью этого правила. В общем, его я после этого случая видел редко.
   Еще одна особенность Эльхорна, можно сказать что она противоречит его манере поведения этого вида 'собак', а может и нет. Если его хозяину или хозяйке кто-то угрожает, и его хозяин хочет убить этого человека или испытывает раздражение, то Эльхорн устраняет это недоразумение. Судя по толщине книжки, точно почему Эльхорн решает напасть так и не было найдено. Поэтому тут как повезет, может уничтожить того, кто угрожает его хозяину, а может и мимо пройти. Приведен даже один случай.
   На хозяина Эльхорна напала группа вооруженных и недоброжелательно настроенных лиц. Можно представить их выражения, когда они почти начав перерезать горло своей жертве увидели, как из-за угла дома выходит Эльхорн. То, что хозяин 'песика' испытывал угрозу своей жизни можно не говорить. Он даже крикнул 'Фас!', но как показала практика Эльхорну глубоко наплевать на чьи либо приказы. Посмотрев на группу лиц и своего хозяина, Эльхорн развернулся и УШЕЛ! Шок, который испытала миролюбиво настроенная группа лиц и сам хозяин, сложно описать. Решив, что это не хозяин песика, а человек который просто решил воспользоваться ситуацией они закончили начатое. После этого, они испытали второе удивление за день. Эльхорн вернулся после смерти хозяина почти в мгновение ока, и стал мстить. Так как Эльхорн существо не особо медленное, то время смерти убийц не особо отличилось от смерти хозяина 'песика' можно сказать они ушли за ним почти сразу. Не спасло их даже то что их было шестеро и все знали с какой стороны держать меч и как им надо пользоваться. Среди этой группы было даже два профессиональных пользователя чакры, правда это особо им не помогло, но факт их наличия есть.
   Другой случай, тоже стоит того чтобы на нем остановиться. Ситуация кардинально отличалась от предыдущего случая. Хозяин песика был другой и вел спокойную жизнь можно сказать не типичную для ниндзя: не убивал, и выведывал никакие техники и даже не шпионил. Конечно понятно, что в возрасте 14 лет этим особо не позанимаешься, но все-же... так вот жил не тужил рисовал себе картины. В картинах нечего такого не было: была природа, птички, звери иногда встречались люди. Из-за его поведения несвойственное его одногодкам, которые в этом возрасте в те времена имели руки по локоть в крови, он был несколько нелюбим. Фактически его всячески игнорировали и делали мелкие гадости. Школа ниндзя была тогда обязательной, в принципе такой она стала и сейчас. Все школьники знали, что он хозяин Эльхорна, поэтому ему шпильки доставались так что все знают кто, где, когда и, как и в тоже время доказать не могли. Его пес между тем появлялся всего два раз за все время. То есть первый раз признал хозяином и второй раз через две недели. Все как говорится по феншую.
   И вот один раз на игровой площадке, его или толкнули случайно или ударили в общем, он посмотрел на всех и пожелал им быстрой кончины, не стесняясь в эпитетах и оборотах. И что, вы думаете? Эльхорн появился в тот-же момент и исполнил 'приказ'. Хозяина эльхорна после этого 'взяла хандра', увидеть, как с твоих одноклассников какими-бы они не были делают фарш, не очень приятное для 14-ти летнего подростка, вот он и с обрыва прыгнул на камни. Потом он конечно осознал, что сделал, и хотел жить дальше. Выбраться с того оврага он не смог, ну а кто-бы смог с поломанными руками и позвоночником? То, что рядом были 'односельчане' которые ходили рядом, место то было на краю деревни и то что он сделал видели многие, не помогло ему выжить. Родители, а среди тех, кто это видел были и они, особо не торопились по понятным причинам. Вот и лежал он два дня, пол дня стонал, потом сил не было и на это. Односельчане пожурили, подождали еще пару деньков, чтоб наверняка, и пошли 'спасать'. К сожалению, они опоздали, и парень умер, его даже местные хищники стали подъедать...
   В принципе это объясняло, почему когда появился возле меня Эльхорн и признал меня за хозяина, народ схватился за колющее и режущее. Не меня хотели убить, а продать свои жизни подороже или возможно даже убить Эльхорна.
   Так что после прочтения этого 'руководства' по пользованию Эльхорна я осознал всю ответственность. Сразу видно писали книгу именно для того чтобы молодой хозяин Эльхорна понял всю ответственность которая ложится на него и не вздумал 'калечить' односельчан.
   В книге было много белых пятен, допустим не было указано что получает клан, член которого имеет данную зверюшку. Или защитит Эльхорн члена клана если ему прикажет хозяин. В общем вердикт такой, получил непонятного зверя, вот тебе непонятное руководство с промывкой мозгов что вредить деревне нельзя, а дальше разбирайся как хочешь.
   Не было также приведенных примеров уничтожения рода тех кто убил хозяина песика. Просто написано и все, вот и думай почему так или иначе. У меня даже закралась мысль что искусству дрессировки настолько секретно что его и забыли где-то записать предыдущие владельцы, вот теперь и приходится расхлебывать следующим поколениям все особенности сосуществования с этими 'песиками'. Мне иногда кажется, что и сами 'песики' устали валять дурака и мечтают о тех днях, когда они слушались своих хозяев и их приказов. Тогда хоть какой-то смысл был в их жизни, хотя может и сейчас они не просто бегают по округе, а защищают деревню от каких-то врагов про которых мы и не знаем. Но я больше всего склоняюсь что они просто валяют дурака...
  
Глава 4
   Чем ближе с выхода Ада, тем больше жара
  
   Именно так, и никак иначе! Чем ближе я вижу свою свободу, тем больше всяких препятствий на моем пути. Сидел себе учился в классе Б, никого не трогал, был, точнее была середнячком иногда конечно и с низу списка, иногда сверху. Но в среднем как в том колхозе: ' - Если Нинка всем дает, а Лизка никому, то я что в среднем 'женщина легкого поведения' получается?'. Вот так и я в среднем, посередине.
   Но как в той блатной песне: 'Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал'. Мне было приказано не срамить доброе имя клана Миямото, и срочно перейти в класс А, естественно на некоторые требования по переводу руководство школы закрыло глаза, а вот ученики нет. Перед самим переводом в последней четверти учебного года, видно чтобы напакостить, за несоблюдение 'регламента' информация о том, что меня переводят в класс выше попала в массы. Количество шпилек, а иногда и провоцируемых конфликтов увеличилось в разы. Для того что бы нивелировать моего джокера в лице цербера, откуда то появились хозяева у которых тоже был такой 'друг'. Иногда это были сестры или братья учеников, так что мои 'подружки' не могли тут особо помощь. И мне приходилось разруливать данные 'ситуации' самостоятельно. Иногда просто не замечать того что тебе говорят, в моем мире меня называли 'терпилой' за это. Как оказалось, этот термин является между мировым, и тут это прозвище крепко прикрепилось ко мне за последний месяц в классе Б. В некоторых случаях звать 'песика', почему-то это вечно-жрущая скотина появлялась по первому зову, что на моей памяти было редко. Если верить умной книжке про этих трех-головых дармоедов так и вовсе на гране фантастики.
   Так что то я сдружился с сестрами, которые меня защищали от всяких нападок и устраняли возможный конфликты мне неплохо помогало на первых порах, хотя я чувствую им еще аукнется то что они мне помогали. Мне даже пришлось попросить их не вмешиваться. Им в отличии от меня вся эти обидные прозвища терпеть было очень сложно. Так что я только мог что им сочувствовать и подбодрять. Я интересовался у Лии и Мии касательно того что мне делать, но получил ответ: 'Они состоят в нашем клене или может быть у нас с ними договор о их защите? Мы нечего такого не подписывали, так что и ответственность нести не можем. В данной ситуации, когда началась травля, этого клана, с ними никто не захочет иметь дела, и они это прекрасно знают. Свою часть договора мы с ними выполнили, лечение члена клана в обмен на их 'защиту' во время твоей учебы. По факту сейчас они не могут выполнять даже эти функции, а свои обязательства нами были выполнены в полном объеме. И то что мы по 'доброте' не расторгаем договор, и не требуем от них компенсации за невыполнение, показывает нашу доброту к ним'.
   Вот такой суровый ответ я получил, больше к данному вопросу я не возвращался, так как в столь раскрытом ответе был сделан намек больше не обращаться с такими вопросами. И пытался как-то помогать самостоятельно. Вот такова суровая действительность сегодня человек нужен, завтра до свидания. В моем старом мире было тоже самое, как только человек перестает быть нужным его выкидывают. Мне честно говоря по-своему было жалко этих двух близняшек. Так что я поставил себе заметку контактировать с ними, когда будет получаться. Пока худо-бедно они справлялись, не без моей помощи конечно, ведь по своей старой жизни я помню, что если хочешь избежать конфликта то или сведи контакт и инициатором конфликта на минимум или действуй с позиции силы.
   Я старался использовать оба варианта, избегал скопление учеников на переменах и на занятиях по 'физо' при проведении спарринга давал понять оппоненту что я сильнее его. Особо демонстрировать свои способности я не стремился. Стал просто использовать более технические уклонения и подставлял кулаки, локти и колена под инерцию движения противника. Согласитесь, ведь неприятно, когда ты бьешь с разворота, а вместо красивого удара по мягким тканям ты сталкиваешься с локтем или коленом? Или, когда делаешь перекат, твой противник сменил позицию, и ты в конце переката являешься свидетелем свидания твоего лица и его кулака. Приятного мало, а обидного много. Метать колющие я скал точнее, один раз даже гвоздь втихаря метнул. Но метнул так, чтобы все поняли кто и когда, но непонятно как почти вогнал гвоздь. Этим я особо никого не удивил, тут наши преподаватели и сами могут с гвоздя 'сотки' скрутить колечко на память я потом раскрутить и вдавить полученный гвоздь в дерево или камень. Делая при этом вид как само собой разумеющие. Эта вся суматоха кроме того, что 'школота' стала допекать своими 'приколами' еще имела и другую сторону. Мне срочно пришлось подтягивать свои знания, я даже не ожидал что разница окажется такой большой. Оказывается, помимо ранее перечисленного в 'Классе А' добавляется по одному специфическому предмету об окружающем мире в конечном итоге этих предметов набирается 25штук, а это прочитать и выучить порядка 200 книг. Хорошо, что еще оказалось мои 'домашние' наставницы подкладывали мне периодически очень нужные книги и просили их прочитать, выучить и им рассказать, о чем этот бред. Так что к моменту, когда мне выдали список литературы, которую мне стоит прочесть и выучить на лице преподавателя была злорадная усмешка в стиле 'И как ты это прочтешь, если большинство книг написано на мертвом языке?'. К моей большой радости большую часть самых бредовых книг, а точнее почти все книги кроме одной я знал, так что осталось лишь самое 'легкое'. Закон подлости никто не отменял, так что я не расслаблялся, чтобы не вышло как в том анекдоте: 'Идет сын с отцом и видят, как две собаки занимаются любовью. Сын и спрашивает у отца: - Папа, а что они делают? Отец растерялся и отвечает: - Та что снизу расслабляется, а та что с верху напрягается. Понял сынок? - Да папа, расслабишься, сразу 'полюбят'.'
   Так что был весь 'напряжен', пока не будет перевода, нельзя расслабляться все потом... В таком вот напряжении я и доучивался, сестричек видел редко, когда видел приглашал их чай попить, они приходили. Лия и Мия на это смотрели без восторга но требований прекратить не выставляли.
   Но самый Ад начался тогда, когда у меня появился 'поклонник'. Влюбленный Ромео, так его через левое плечо. Он меня защищал, чтоб он был здоров, влезал со своими комплиментами, чтоб у него язык отсох, намекал на то что ЕГО надо поцеловать это же просто Ахтунг. Сестер я попросил не отсвечивать при нем, пусть он все орехи получает, им же потом будет легче. Они моим 'коварством' прониклись, особенно когда я сказал, пусть от меня отстраняются и будут моей последней линией обороны. Вроде, как и урону клану не нанесен, и работа делается. Этот 'товарищ', даже имя его не хочу вписывать, но видимо придется - Кэйташи был настоящим бараном. Лез при малейшей провокации, я уже стал подумывать, а не 'адреналинщик' ли он. Есть такие люди которым надо быть в постоянной опасности, они от это кайф ловят как наркоманы. В моем мире даже и болезнь расписана и исследования проведены и диссертации написаны. Так что если этому наркоманы в кайф, то мне принципе не сложно ему дать 'дозу', возле меня можно сказать постоянно кто-то хочет подвергнуть меня риску который слабо совместим с жизней. Я конечно за этого радостного идиота не переживал, просто беспокоился как-бы он не умер, и не обвинили в этом меня, до того, как меня переведут.
   Что самое главное, он сам почему-то решил, что я его 'дама сердца'. Меня чуть не перекосило от этой фразы. Но я держался. Я сразу вечером после появления этого 'чуда', зажал в угли Лию. Ну, зажал это громко сказано, даже можно сказать выдано, желаемое за действительное, но как звучит. И собственно задался вопросом:
   - Тут ко мне, стал один мальчик, приставать начал , а говорить что он мой защитник... и даже меня защищать.
   - Ну так в чем проблема, ты довольно красивая. И то что мальчики указывают тебе внимание, это вполне нормально... - и смотрит улыбаясь, вот!
   - Я не хочу с ним иметь нечего общего, и чтобы, Наш клан, могли обвинить в предоставлением клана 'пустых' надежд на дальнейшее сотрудничество... - вот так, я ее пусть теперь подумает как выкрутиться. Тут с одной стороны если принять оказанную помощь, то это негласно согласиться с какими-то обязательствами в будущем.
   Вот, уже Лия, стала серьезная. А что я, я нечего, пусть тоже думает, что делать и как откосить.
   - И как зовут, этого влюбленного?
   - Кэйташи, и не знаю что он там себе фантазирует, но он раздражает!
   - Вот что, ты его пока просто игнорируй. Представь, что его нет, и он тебя не защищает, а разруливай их в своей манере. Очень даже возможно, что к части этих нападок причастен его клан. А я через на следующем собрании объявлю, что их клан, без согласования со мной начинает необоснованно оказывать знаки внимания нашей маленькой принцессе. Так что потерпи еще пару недель, а все случаи 'нападок' на тебя записывай, и в конце дня передавай мне...
   Вот она, Бюрократия в чистом виде! И что самое интересное ведь бумажка к бумажке и дело. А если каждый день по листу, а когда и по два, то к концу второй недели будет существенное доказательство в покушении на честь нашего клана. Правда, как она будет объяснять, ведь это нормально, когда молодой человек обращает внимание на барышню... ну мое дело приготовить, а ее дело избавить меня от этого недоразумения.
   Вот так я с периодическими нападками, со стороны 'сильного пола' и защитой которая очень редко помогала со стороны 'слабого пола', заканчивал учебный год. Вроде как все складывается хорошо, я подтягиваю 'хвосты' отбиваюсь от 'одноклассников'. Все как говорится нормально, непонятные 'подруги' стали появляться, вроде как я с ними когда-то дружил. Хоть убей не пойму, спасибо сестрам которые глядя на мой покер фейс, объяснили мне 'своей любимой подруге' что это так званые прилипалы, которые хотят чего-то получить от клана. Сам прецедент моего перевода не такой уникальный, бывали случаи, но довольно таки редко. Как правило те, кто были рядом с таким человеком и получали все 'плюшки'. В принципе я с ними был в этом вопросе полностью солидарен, а если учесть, что я существо замкнутое и малообщительное, ну не представляю я, о чем говорить с малолетками. Сестры конечно в это картину не вписывались, но они не утомляли, понимали, когда меня лучше не трогать. В общем по факту они искали ко мне подход, а не я.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"