Рихтер Дарья Алексеевна : другие произведения.

Адреналин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Существует много различных зависимостей: никотин, алкоголь, наркотики. Но что делать, если ваша зависимость определяет всю вашу судьбу?

Фандом: Герои Персонажи: Клэр Беннет, Сайлар
  Мне всегда нравился определённый тип парней. Помню, когда я только поступила в школу, моим идеалом был один старшеклассник. Темноволосый, кареглазый, он был грозой всех учителей, хулиганом, который каждый вечер проводил в подворотнях, избивая тех, кто слабее. Многие ненавидели его, а я готова была ходить за ним хвостиком. Потом он выпустился, поступил в колледж и стал примерным студентом. А я не понимала, как такой простой человек мог мне нравиться?
  
  После него, уже в средней школе, мне нравился мой одноклассник. Переживающий пубертатный период, он пытался выделиться, был готом. Меня так манили его тёмные глаза, интересовало, зачем он ходит ночью по кладбищам, притягивали вечно тёмные одежды. Но, его период бытья готом прошёл а вместе с ним и моя любовь.
  
  Зачем я это рассказываю? Наверное затем, чтобы хоть для себя объяснить, почему я оказалась там, где оказалась. Меня, как и многих женщин, всегда манили загадки. С раннего возраста пытавшаяся разобраться, почему мне нравятся такие люди я знала многое о психологии, и знала, чего я хочу. Мне не нужна была вечная любовь, мне нужна была страсть, тайна, адреналин. Довольно иронично не хотеть вечной любви, для девушки, которая вечна. Именно из-за этого я на людях изображала из себя пай-девочку из группы поддержки, а сама тайно принимала наркотики, прыгала с мостов и с парашютом, занималась сексом в раннем возрасте. Не в четырнадцать лет, конечно, но секс в шестнадцать лет тоже преследуется законом. Я даже специально ранилась на глазах у людей, чтобы они не успели понять, что произошло, но при этом такая возможность была. Мне нравилось ходить по лезвию ножа, менять маски, чтобы моя "волшебная" кровь бурлила в венах. Естественно, я занималась и обычными вещами. Училась, гуляла с подругами, смотрела телевизор. Помню, после просмотра каждого сериала или фильма я сидела на форумах и отстаивала тех героев, которые мне понравились. Я всегда защищала "тёмных" красавцев, эдаких злодеев с большой буквы. Тех, кого добро обязательно побеждает. Мало кто понимал, что они становились такими из-за тяжёлой судьбы, из-за гнета окружающих. И я мечтала, что когда-нибудь в моей жизни тоже появится такой "плохиш", парень, который может и не будет меня любить, но будет меня хотеть, тот, кто никогда не изменится в лучшую сторону.
  
  Когда открылось, что мой отец знает о моих способностях всё изменилось. Я больше не могла делать то, что хочу, мне приходилось сидеть дома, вместо того, чтобы играть со смертью, и всё, что мне оставалось - это фантазии. Я мечтала, что кареглазый брюнет придёт и спасёт меня от скуки. Изменит мою жизнь.
  
  Конечно жизнь - это не мечты. Я никогда не думала что они станут реальностью. Но когда появился Сайлар... К тому моменту я уже довольно давно не испытывала судьбу, но когда я его увидела... Я была неуязвима, но он вскрывал людям черепа, и я не знала, выживу ли после такого. Во мне перемешивался суеверный ужас с вожделением. Такого я ещё никогда не чувствовала. Я была готова наброситься на него, раздеть и... А когда он убил ту стерву, меня всю затрясло. И не от страха, а от оргазма. Я так боялась и хотела, чтобы он меня нашёл. Но Питер спас меня. Пит стал моим "утешительным парнем". Поскольку мы не могли быть вместе, мы прятались и это давало мне хоть какой-то риск. Питер был таким же как я. Все в нём видели идеал, и только я знала, что он плохой, только я видела, как легко ему даются убийства и как тяжело - любовь. Во время секса мы оба молчали. Я молчала, потому что кусала подушку, чтобы не закричать имя Сайлара во время оргазма. Он молчал... Да откуда мне знать, почему он молчал... А потом известие - он мой дядя. Мы прекратили все отношения, потому что он "не мог поступать так неправильно". Как будто всё остальное, что он делает - это хорошо!
  
  Наша следующая встреча с Сайларом произошла случайно. По крайней мере для меня. Он всё-таки нашёл меня из-за моей способности. И я снова почувствовала тот симбиоз чувств при его приближении. Я не смогла посмотреть ему в глаза и убежала. Спряталась в кладовке. Он мне что-то говорил через дверь, но я не слышала. Я думала о нём и мастурбировала, кончая раз за разом. Когда он всё-таки добрался до меня, он кинул меня на журнальный столик, и я подумала: "Ну наконец-то!". Но ему не нужна была я, ему было нужно лишь бессмертие. Из него вышел бы отличный нейрохирург. Или он мог бы запустить программу для неуязвимых "Мозговой оргазм". Потому что когда он ковырялся у меня в мозгу, я изо всех сил сжимала бёдра, чтобы не показать ему, как мне хорошо.
  
  А потом он ушёл. Оставил меня с кровью текущей со лба. А на прощание он поцеловал меня в макушку. И я не знаю почему, но от этого мне сделалось так хорошо, как я ещё никогда себя не чувствовала. И когда домой вернулась моя мама, по моему лицу текли слёзы счастья.
  
  После этого я меняла любовников, не то что, как перчатки, а как носовые платки. Чуть больше сотни парней и девушек, в каждом из которых была хоть одна его черта. Я поняла, что одержима им и стала искать, как бы отвлечься.
  
  Мне нужна была потпитка, новая доза, и я стала гоняться за злодеями. Конечно нельзя сравнивать героин и клей, но иногда героин неоткуда достать, а клей всегда рядом. Каково же было моё разочарование, когда почти все монстры оказывались ангелами, побитыми судьбой. Но я ловила их, отпускала и снова ловила. Как кошка, решившая поиграть с мышью. И не важно, что у мыши есть зубы, кошка всё равно крупнее. И вот, одна из моих вылазок раскрылась. Отец приехал за мной, но каково было моё удивление, когда я увидела радом с ним Сайлара! Хотя нет, это был не Сайлар, а ничтожный часовщик Гэбриел. Он всё извинялся, просил понять... Он был сломан. И я очень хотела его починить. Но, как ни странно, Гэбриел, хоть и был ничтожеством, всё равно вызывал ту же самую бурю эмоций. Только в его глазах не было никаких чувств. Я хотела, чтобы он смотрел на меня со страстью, ненавистью, безумием. Но ничего не было. И тогда я сорвалась. Наорала на него. И увидела проблеск своих желаний в его радужной оболочке. А потом мой папа со своим идиотским планом прикончить его. Он не понимал, почему я против. Ведь так легко прятать любовь за ненавистью, они же так похожи. Когда Кэнфилд умер, а мы вернулись к машине, я поняла - Сайлар всё слышал. Потому что в его глазах снова появилась жизнь. Жизнь, а не существование.
  
  Как я узнала потом, он сорвался. Поубивал кучу народу к чёртовой матери. И, господи, мне это нравилось! А потом.. Потом было не до него. Я проводила время со своим биологическим папашей, пыталась спасти "особенных" и убить всех этих придурков, что на них охотятся. И когда мы с Нэйтаном были в Мексике, я совсем о нем не думала. Может мне в Мексику переехать? Нет, я не смогу жить без своей мании. А потом, в отеле он заставлял меня пить вино, говорил что я полюблю его со временем и даже не знал, что это время уже пришло. Я сжимала зубы, чтобы не рассказать ему об этом, а он вышвырнул меня из номера, как использованное полотенце. И ещё долго я фантазировала, как он с помощью своих способностей заставляет меня отдаваться ему.
  
  После той ночи в отеле я думала, что мой мир рухнул. Он умер, и мне незачем было жить. Но почему-то появление Нейтана радом со мной пробуждало во мне часть тех старых эмоций. Я долго не могла понять в чём дело, пока не узнала, что Сайлар и был Нэйтаном. Я встретила его на карнавале, но мне надо было уйти. И именно из-за него я туда возвращалась снова и снова. А когда он пришёл ко мне, чтобы я решила его проблему, я была так разочарована! Он пришёл не за мной, а за тем, что ему сказали это сделать. Я ненавидела его всем сердцем за то, что я ему не нужна! Тот поцелуй стал для меня неожиданностью. Он так отстранился от меня, я даже не сразу поняла, что через поцелуй он чувствовал мои желания. А желание у меня всегда было только одно: чтобы он был рядом всю мою жизнь. Похоже он тоже растерялся и начал нести какую-то чушь по поводу Гретхен. Я испугалась того, что он узнал и убежала. Но потом, в кладовке я знала, что это он, и позволила ему поверить в моё удивление. Откуда ему было знать, что я как радар, настроенный на его волну? Его испуг после поцелуя ясно дал мне понять, что навязываться не стоит. И я ушла, оставив его с мыслями об этом.
  
  А потом снова была круговерть: разоблачение Салливана, спасение Нью-Йорка и Сайлар, спасающий какую-то девушку. Какую-то глухую медсестру, а не меня! Я была так зла на него, что не особо думала, когда забиралась на этот мост. Я знала, что он смотрит, знала, что он всё поймёт. Я слышала всеобщие охи и ахи, когда спрыгнула, но меня это не волновало. Я должна была держать лицо, я итак зря позволила, чтобы он это узнал. Я поднялась и улыбнулась в камеру:
  
  - Я - Клэр Беннет, и это попытка номер.. Да какая разница, я уже давно сбилась со счёту.
  
  Увидев отвращение на его лице я развернулась и пошла прочь. Репортёры пытались остановить меня, а я упорно твердила: "Без комментариев". Мне казалось, что я оторвалась от них, когда кто-то схватил меня за руку. Я развернулась, чтобы произнести фразу, которую за сегодняшний вечер я сказала, наверное, уже раз сто и увидела его. Сайлар стоял, держа мою руку, и смотрел мне в глаза со всей страстью и нотками безумия. И вся последующая моя жизнь превратилась в прекрасный сон после его слов:
   - Я тоже хочу быть рядом с тобой всю свою жизнь, моя адреналиновая маньячка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"