Рико Ирибарне Мария Николаевна : другие произведения.

Не рыцарский век

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это маленький набросок. Основано на реальных событиях, описано кратко. Делалось на память героям. Суть в том, что главные герио - Лиза и Кирилл, познакомились в интернете, и мечтают о встрече. Но я уверена, они никогда не задумывались о таком. Рассказ будет вестись поочерёдно от лица каждого героя и обозначаться фрагменты будут заглавными буквами имён героев. Начали.

  Л:
  Многие считают закупку вещей перед школой - утомительным занятием, а я же нахожу её весьма забавной. Возможно, потому что являюсь в некотором роде шопоголиком. Да и именно это как-то скрашивает поход в эту многострадальню. Маме как всегда было некогда и я прихватив с собой порядочную сумму отправилась в торговый центр.
  Теперь в магазинах почти нет нормальной одежды, а если есть, то она выпущена в таком тираже, что все ходят как инкубаторские.
  Поэтому-то я и отправилась в мужской отдел удосужив женскую одежду лишь кротким взглядом.
  К:
  Предки дома уже конкретно задолбали цепляться к моей одежде. Являясь готом, я не могу себе позволить брючки, галстучки и пиджачки, но сегодня им удалось уломать меня сходить в магазин и купить что-нибудь поприличнее.
  Невыспанный с синяками под глазами и даже не поев, я отправился потрошить одежду в торговом центре, хотя дома у меня были занятия и поинтереснее.
  Л:
  Чёрная тишотка в мужском отделе навеяла мне мысли о моём новом знакомом - Кирилле. Кирилл был готом и просто обожал такие растянутые футболки с интересными надписями. Эта ему точно понравилась бы. С ним я познакомилась в интернете, на беоне и хоть мы общались всего неделю - я успела привязаться к парню довольно сильно.
  Тишотка была в единственном экземпляре и я подумала, а почему бы не купить её? Потом можно было бы сфотографироваться в ней и послать ему фотку. Думаю ему было бы приятно и к тому же - это единственная нормальная вещь в магазине.
  К:Я тупо петлял между полок даже и не всматриваясь толком в вещи на них. И почему у меня такие злые родаки? Вместо этого тупого петляния - я мог бы уже час переписываться с Лизой. Или мочить фашистов на приставке. Нет, видите - скоро в школу и я обязан выглядеть нормально! Последний год как-никак.
  И тут я заметил её...кажется я влюбился, но она была настолько прекрасна. Всё в ней было утончённо. И сразу стало понятно - таких как она больше нет и не будет! Я не замечая ничего на своём пути буквально полетел к ней (да, на крыльях любви)
  Я хотел было взять её, но не тут то было...кажется она за что-то зацепилась! Я сильно потянул и услышал тихий мат и угрозы.
  - @ука быстро отодрал свои грабли от моей вещи или я тебе пятую точку разнесу!
  Л:Когда я уже хотела идти мерить майку, я заметила, что за неё схватился какой-то пацан странного (по крайней мере) вида. Я тогда так взбесилась! Я же её первая взяла и вообще, какие у него манеры? Дамам надо уступать! Я честно не помню, что ему тогда наговорила, но наверное ничего хорошего потому что его:
  - Дамочка, зачем вам эта вещь? Трансвиститить собрались?
  Вот тогда я конкретно разозлилась и резко потянула тишотку на себя.
  К:Я отшутился и с глупой улыбочкой потянул вещь на себя. Но девушка не из робкого десятка оказалась! Она с такой силой потянула майку на себя, что я чуть не сделал кувырок. А что? Круто было бы. Я бы вышиб себе все зубы и не надо было бы ходить к зубному. А она видимо поняв, что силой тут дело не решишь, принялась делать кавайные глазки.
  - Ну отдай мне тишотку, мне для парня надо!
  Л:Я принялась приводить ему весомые аргументы зачем эта футболка нужна именно мне, на что он опять съязвил:
  - Я тоже парень и мне тоже надо что-то носить! Это единственная нормальная вещь в этом галяцком торговом центре!
  Я с гордым видом отпустила майку и зря.
  К:Я уже думал отдать футболку ей, как почувствовал, что она отпускает вещь и в тот же миг я плавно сх.уяч.ил на плитку пола ушибнув пятую точку.
  Девушка резко удалилась прочь.
  Ну и ладно.
  Обиженный на всех на свете я не купив даже злосчастную футболку пошёл домой. В конце-концов в этом было что-то хорошее...
  Если я выложу эту запись в свой дневник - Лиза меня пожалеет.
  Л:Сгорая от стыда я побежала домой.
  Просто суперский денёк выдался сегодня и только один человек мог меня поддержать. Кирилл мог отшутиться по любому поводу...интересно как он отреагирует на эту запись?
  Надо будет зайти почитать, как он сегодня провёл день.
  К:Ой...кажется Лиза меня не пожалеет...а с другой стороны...мы же давно хотели встретиться в непринуждённой обстановке?
   
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"