Rilei Ranmary : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это белый стих, не ищите в нем чего-то сверх...

  я думала, что жизнь не так жестока. И действия мои верны вполне, но почему-то хватка злого рока теперь зависла у меня в душе. Я никогда не думала о правде, жила как есть, как все, как индивид, но чувствовала страх, что не давал пробиться, в итоге так и сорвалась. Потеряна мечта, надежды стерты, и пусть я ненавистна всем, я знала, что мечта не может быть явью, а если -да, то пусть умрет со всем. Всегда искала оправдания и думала, что знаю лучше всех, но оказалось все это лишь мания, одна всегда, одна я насовсем. Друзья же были и любовь была, родителей любила больше жизни, но что-то изменилось, жизнь ушла и началось проклятие всевышней. Все вроде как и было, но не то. Друзья уходят медленно на сторону врагов, своими же руками соткала с крапивы я себе одежду. Со школы шла я вниз и радовалась жизни, но стукнувшись о землю, крылья потеряв, я поняла на сколько больно было... всю жизнь идти и не смотря назад. Теперь смотрю по зеркалам и вижу горькое проклятье. Я ненавижу все, но в частности себя. Себя я ненавижу больше жизни, хоть смерти я боюсь, но тянет душу в небо, в незнании что делать на земле. Я потеряла все и скоро потеряю больше, вернуть так ничего и не смогла. За 20 лет прожив миллионы жизней пришла я к той, что ненавистней всех. Я стала тем, кто ненавистней злобы, зависти, отчаянья, смертей. Там позади есть искалеченные жизни, как я хотела б их спасти.
  Но не могу как что-то держит изнутри, попыток много было, но все они провальны, я сделала лишь боль сильней. Возможно это все расплата за жизнь без нравов и статей.
  Теперь сижу все понимая, только вернуть уже я не смогу, того что близким было раем, чем я еще пока живу. Живу пока хватает силы, живу пока я не одна, родители мои пока хоть и в обиде, но я надеюсь их переживу. Хоть и они ушли когда забвение было, хоть их задело то, что я не та, открыв глаза я не верну былого и время не воротится никак, теперь я буду с ними в целом, теперь и дальше никогда, я не позволю взять над мною шефство, и ввергнуть в ад чужих страстей, я постараюсь сделать все как раньше, как было много лет назад. Надеюсь я еще успею, надеюсь их вернуть назад. Друзей уж не воротишь-это верно, они и есть та правда жития, и пусть уж я забыла о бесценном, теперь я больше никогда не буду тем кем была раньше, надеюсь хуже некуда. Прощание мое стоит в измене, измене собственной душе, и если правильно смогу я, и если вдруг не пропаду, то может быть смогу теперь я стать лучше, чище и добрей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"